Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Ире удачно разобраться с гормонами

всем удачи в похудении

я на чечевице сегодня. она вкусная ) ну правда мандаринку еще захомячила, но думаю она не вредная ) жарю беляши мужу...а они смотрят на меня - съешь нас. а я им говорю - ша! вы меня не победите жирные малявки
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2014, 09:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир, вообще жопень,что так вес скачет вверх у тебя. обидно донельзя прям
да ппц просто.....
я конечно всё понимаю, без ЩЖ гормональный фон перестраивается и т.д. и т.п.... но.... обидно.....
вот сегодня ещё +500 гр.... итого 88,5 кг а вчера пп между прочим было... и позавчера тоже...
единственное завтраки свободные и со сладким... должна была стоять или чуток сбрасывать на таком режиме....
вот сегодня и завтраки без сладкого начинаю....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я с вами на яд
Цитата:
силы воли нам!
девы я с вами на лайт версии....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,я в том плане..что может правда табл. не подходят...надо что-то решать и пр
сегодня с 17 до 19 часов к врачу

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ире удачно разобраться с гормонами
пасиб
Цитата:
всем удачи в похудении
о, даааа
Цитата:
съешь нас. а я им говорю - ша!
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 09:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ириш,меня б депрессия накрыла напрочь...я слаба на такое,сразу в псих. я толстая и т.д. и буду жрать сидеть...типа все равно ж толстею....

Цитата:
я на чечевице сегодня. она вкусная )
успехов!
я ее ни разу не ела.
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 09:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!

Как-то тяжко с утра в понедельник вставать на работу после таких затяжных выходных! греет мысль о скором отпуске

Ириш, удачного тебе похода к врачу, пусть подбирает тебе правильные колеса

Мои весы показали мне 53 кг.... печально конечно, но ожидаемо... что нажрато, то и вылезло
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2014, 09:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!!
Я опять выпала. Теперь и не перечитаю вас.

Я свалилась с болями в животе. Мучалась 2 дня. Чуть не окочурилась. 9 мая еле приползла с дачи. 10 муж поволок на УЗИ.
У меня в почках песок двинулся, отсюда и боли и плюс сопутствующая инфекция-цистит.
Расписали мне лечение на 4 месяца аж.
Теперь лечусь. Вроде полегче.
Аленушка82 вне форума  
Old 12.05.2014, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален поправляйся)))
Ир, я не знаю, чё тебе дохтор скажет, но мне моя сразу сказала.
"Убрать все лёгкие углеводы. Сложные ограниченно" и так на всю жизнь((

Добавлено через 5 минут

Юль, приняли хорошо
Боялась за Тасю, но она с удовольствием взяла на себя обязанность качать люльку, когда Ёся плачет
Аня сказала:" Мама спасибо тебе за то, что принесла мне Лешу!"
Старшая хрюкает от удовольствия
Муж млеет
Только меня депер накрывает
Время не просто летит, а летит с космической скоростью. Только утро, бАц, щелчек тумблера - и уже ночь.
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2014, 10:19
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сдвинулась! Ураааа!!!
При чем после чего??? После обжираловки на подругином ДР 9 мая. Сразу после ДР думала взвешиваться не буду, но любопытство победило, а там по 0 потом -500 и -700, правда вчера у меня был только завтрак, а потом молокочай и кардиотренировка на эллипсе 1 час с ампулой Л-карнитина, сауна и бассейн. Но раньше после аналогичных вещей я стояла или даже могла + небольшой дать!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да ппц просто.....
я конечно всё понимаю, без ЩЖ гормональный фон перестраивается и т.д. и т.п.... но.... обидно.....
вот сегодня ещё +500 гр.... итого 88,5 кг а вчера пп между прочим было... и позавчера тоже...
единственное завтраки свободные и со сладким... должна была стоять или чуток сбрасывать на таком режиме....
вот сегодня и завтраки без сладкого начинаю....

девы я с вами на лайт версии....

сегодня с 17 до 19 часов к врачу

Добавлено через 40 секунд

пасиб

о, даааа

Удачи у врача! Пусть все сложиться, подберете что-нибудь и начнешь худеть со скоростью света)))

Цитата:
Ириш,меня б депрессия накрыла напрочь...я слаба на такое,сразу в псих. я толстая и т.д. и буду жрать сидеть...типа все равно ж толстею....
вот и я такая же....Наташи...что с нас взять))))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Я опять выпала. Теперь и не перечитаю вас.

Я свалилась с болями в животе. Мучалась 2 дня. Чуть не окочурилась. 9 мая еле приползла с дачи. 10 муж поволок на УЗИ.
У меня в почках песок двинулся, отсюда и боли и плюс сопутствующая инфекция-цистит.
Выздоравливай!
natallial вне форума  
Old 12.05.2014, 10:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален поправляйся)))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение

Выздоравливай!
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.05.2014, 10:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ира удачного похода тебе!

Ален поправляйся, вернее будет говорить выздоравливай))))

Я как обычно туда сюда вес вчера плюс сегодня минус итог стою))))

про чичевицу, я с ней суп варю типо горохового, беру желтую дробленую варится за 15 минут. красота))))
Kralya вне форума  
Old 12.05.2014, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мои весы показали мне 53 кг.... печально конечно, но ожидаемо... что нажрато, то и вылезло
а много нажрано? по линейке немного получается,не критично
Цитата:
ептить...мать,береги себя.
Цитата:
"Убрать все лёгкие углеводы. Сложные ограниченно" и так на всю жизнь((
Натали,а не вредно на белках и овощах всю жизнь-то? сколько читала,Что белковые диеты (а тут так и выходит) надо не чаще 2-3 раз в год можно
Цитата:
Только меня депер накрывает
Цитата:
Я сдвинулась! Ураааа!!!
юхууууууу,молодец!!! наконец-то!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 11:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Ален поправляйся, вернее будет говорить выздоравливай))))

про чичевицу, я с ней суп варю типо горохового, беру желтую дробленую варится за 15 минут. красота))))
Спасибо!!! Чечевичный супчик тоже люблю. Главное варится быстро
Цитата:
ептить...мать,береги себя.
Ага, стараюсь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.05.2014, 11:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ален,выздоравливай!
Ириш,хорого похода к врачу!

а я М жду.а они чет все не идут.хотя цикл у меня ещё не восстановился.скачат как хочется ему.
ришка вне форума  
Old 12.05.2014, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ален,выздоравливай!
Ириш,хорого похода к врачу!

а я М жду.а они чет все не идут.хотя цикл у меня ещё не восстановился.скачат как хочется ему.
это как не восстановился? ты когда ж кормить перестала?
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 11:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

MENAMI, у меня все праздники скакало от 52,5 до 53... туда сюда, то по 200 гр, то по 300....
Сегодня постараюсь на кисломолочке продержаться

Аленушка82, Алён, выздоравливай!
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2014, 12:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тусь, убрать все легкоусвояемые углеводы (хлеб и муки первого сорта, сахар и все на сахаре) , все неправильные жиры (майонез, жирная сметана органичено, плавленные сыры),
А трудноусвояемые углеводы (бобовые, зерновые грубого помола, правильные заменители сахара), правильные жиры (подсолнечное, льняное, оливковое масло - в ограниченном количестве) - это оставить.
Так что это не белковая диета.
Ира, знает,больная щитовидка, а также ее отсутствие её на углеводы только посмотри - и уже привес! И обмен веществ - на нуле.
Поентому, и нужно избавиться от всех вредных углеводов и жиров.

Добавлено через 1 минуту

Ах, мля, забыла - нам ёще нельзя морковь и свеклу - прет нас от этого))
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2014, 13:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Натуль!

Наташ, ну вот со свеклой и морковкой офигеть, конечно....Как можно догадаться что от этого прет? Никогда не догадаешься...
natallial вне форума  
Old 12.05.2014, 13:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ириш,меня б депрессия накрыла напрочь...
ну гнусные мысли и меня одолевают...
но желания отступить нет...
Цитата:
Ириш, удачного тебе похода к врачу, пусть подбирает тебе правильные колеса
спасибо девы
Цитата:
весы показали мне 53 кг.... печально конечно,
ну +300 гр за все праздники обжираловки.... для меня мечта просто....
скинешь, не вопрос
Цитата:
Я свалилась с болями в животе.
поправляйся
Цитата:
Я сдвинулась! Ураааа!!!
При чем после чего??? После обжираловки на подругином ДР 9 мая.
супер
Цитата:
больная щитовидка, а также ее отсутствие её на углеводы только посмотри - и уже привес! И обмен веществ - на нуле.
к сожалению, да.............

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ, ну вот со свеклой и морковкой офигеть, конечно....Как можно догадаться что от этого прет? Никогда не догадаешься...
оооо.... мы очень не сразу поняли
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 14:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,удачи тебе у врача..пусть подберет тебе опт. схему лечения..или что там ещё надо
Ален,выздоравливай...Пусть все быстрее отступает
Даш,ну небольшой привес-то...быстро уберешь,не волнуйся
Наташ,давай не депресуй...сейчас освоишься и все будет хорошоВот и помощники есть..здорово
Наташ,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 14:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даша, Иришка, Юлечка, спасибо!!!

Ирин, тебе удачи у врача!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.05.2014, 16:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,удачи тебе у врача..
Цитата:
Ирин, тебе удачи у врача!
пасиб девы...

я ужинаю... вареным мясом.... правда с капусткой, у меня ж лайт-яичка
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме