![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что отлично само по себе.... для загула
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздаивайся пока, потом худеть будем ![]() как вы там, освоились? ![]() ![]() ![]() ждём-с..... ![]() удачки ![]() переживаю.... ![]() вот вчера завтрак нормальный был, а на обед стакан молока и 2 груши, в ужин тоже стакан молока и зеленое яблоко..... а на утро плюс полкило..... ОПЯТЬ + !!!!! ![]() сегодня в обед рассольник без картошки, ![]() хоть и начала таблы пить, но не тироксин, а эутирокс щас.... по моему они мне не подходят.... во-первых вес растет страшно, а во вторых по самочувствию ещё хуже, чем было.... вот вроде поела после завтрака, а иду и меня шатает.... в глазах темнеет, слабость жуткая.... через пару часов отпустило, но периодически накатывает.... как получится, завтра/послезавтра к врачу пойду.... ![]() Я завтра на ЯД, но с оговоркой..... ![]() если мутить будет, то съем че нить, чтоб на улице с детьми не свалиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока к 100 кг приближусь что ли?
![]() ![]() ![]() вот и я так думаю.... если скажет 100% с ними не связано, то ладно.... но пока я не уверена в этом.... т.к. это гормон щж, который отвечает за метаболизм.... ну как не с ним то? практически диета щас у меня, а вес на утро 88 кг... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Юль, освоились немного. Тока время теперь не летит, а несется с космической скоростью. Только на часах 6 утра и утренняя кормежка, кааааааак бАц и сразу вечерняя, в 00.00 Сегодня пошлю за батарейками для весов. Но...мне счас главное - молоко, а стройнеть буду, как налажу ГВ. Ир, такое дело..... Не мине тибе лечить....потому что ты сама добилась огромных успехов.........но.....ускоряют метаболизм не голодными диетами, а частым питанием без всех видов углеводов. То бишь 5-6 раз в день, в тарелку диаметром 15 см, вся еда. И кстати, эутирокс мне тоже не подошёл.... Он грят помягче..... И я когда стройнела с доктором, она мне таблы прописывала, для улучшения обмена веществ и регулировала гормоны. Она мне даже антитела выровняла. Я тебя только об одном прошу - сходи к доктору, спроси про диеты, а потом уже стройней...... Пожалуйста..... Не играй ты со своим здоровьем ради 46 размера..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я немного в плюсе . Но знаю отчего... Торт вчера и коньяк,)))) Редко, но бывает. Ир, я на яичке. Всем успехов! Наташ, да тебе месяца три надо думать о молоке, конечно. Но сама ж знаешь, от булок и сладкого можно легко отказаться , пп и будет молоко |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Наташ,а как дочки и муж сыночка приняли?Помогают ![]() Наташ,удачки тебе на яд ![]() Цитата:
Я тоже думаю,что тут надо вместе с доктором проблемы решать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
конечно, главное молочко сейчас
![]() девы..... ну не совсем же я дурочка, сегодня и иду ![]() и так нервничала, что из-за праздников затянулось..... а про яичку.... я ж написала, что не строго на ней, а приближенно.... удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
что мы делали, выпишет нас наконец..... на дачу как документальные дела доделаем.... ориентировочно начало июня.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,я в том плане..что может правда табл. не подходят...надо что-то решать и пр.Тут только врач может посоветовать
![]() Наташ,я не подходила...времени нет...после деревни я ж пару дней все разгребаю...много стирки,уборки и т.п. А понед. вообще день загруженный...не подходила...завтра взвешусь точно.... ![]() |
![]() |