Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2014, 15:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
я, как это ни печально, в большом плюсе
ну завтра покажет.....
Иринушка вне форума  
Old 11.05.2014, 12:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!

мы опять в загуле.взвесилась сегодня....хоть вес стоит,не прибавляется.

блин,я так хотела похудеть к своему ДР. будет юбилей...30 лет.
но не получилось(((

а вчера мне такой комплиментик выдали,а чуть не упала.сказали что мне лет 19-20.а сестренка моя сказала:"ага,20 ей.и сынок 4 с лишним лет)))"
ришка вне форума  
Old 11.05.2014, 13:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет))
Я пока не в строю))
Отвес зафиксировать не удалось - весы утопили в ванной, поставили под раковину и залили.
Молока мало, поэтому ем, как Ёся - 6 раз в день)))
Тотошка вне форума  
Old 11.05.2014, 14:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я пока не в строю))
Отвес зафиксировать не удалось - весы утопили в ванной, поставили под раковину и залили.
ну ничего главное дома!
Набирайтесь сил и молочка!)))
Kralya вне форума  
Old 11.05.2014, 14:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем добрый день
Мы только вернулись с деревни...так что завтра даже боюсь к весам подходить
Ир,скинешь..не переживай..а ты когда на яд собираешься?
МуммиМама,молодец..так держать..
Наташ,жалко конечно,что весы утопили...как вы?Рассказывай?
ришка,ну главное..что в + не уходит
Цитата:
кстати..... ГЛАВНАЯ проблема мамочек....
жалко же выкидывать..... "лучше" в нас, чем в унитаз
Ну не знаю
Я как-то всегда накладываю столько,сколько едят дети..поэтому такой проблемы никогда не было..что они недоедают
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 15:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Я на молокочае сегодня. Не взвешивалась с утра,но там большой плюс точно. И М мои где-то потерялись. С утра сделала тест,снова пустой
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 16:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы опять в загуле.взвесилась сегодня....хоть вес стоит,не прибавляется
что отлично само по себе.... для загула
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а вчера мне такой комплиментик выдали,а чуть не упала.сказали что мне лет 19-20.
ну супер
Цитата:
Отвес зафиксировать не удалось - весы утопили в ванной

Цитата:
раздаивайся пока, потом худеть будем
как вы там, освоились?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
завтра даже боюсь к весам подходить
смелее, смелее

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
И М мои где-то потерялись. С утра сделала тест,снова пустой
ждём-с.....
Цитата:
Я на молокочае сегодня.
удачки
Цитата:
Ир,скинешь..не переживай..а ты когда на яд собираешься?
переживаю....
вот вчера завтрак нормальный был, а на обед стакан молока и 2 груши,
в ужин тоже стакан молока и зеленое яблоко..... а на утро плюс полкило..... ОПЯТЬ + !!!!!
сегодня в обед рассольник без картошки, , а на ужин хочу вареного мяска.....
хоть и начала таблы пить, но не тироксин, а эутирокс щас.... по моему они мне не подходят....
во-первых вес растет страшно, а во вторых по самочувствию ещё хуже, чем было....
вот вроде поела после завтрака, а иду и меня шатает....
в глазах темнеет, слабость жуткая.... через пару часов отпустило, но периодически накатывает....
как получится, завтра/послезавтра к врачу пойду....

Я завтра на ЯД, но с оговоркой..... не строго буду, а максимально придерживаться.....
если мутить будет, то съем че нить, чтоб на улице с детьми не свалиться...
Иринушка вне форума  
Old 11.05.2014, 16:26
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ты бы может подождала с диетой
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 16:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,а может правда не подходят
Мне как-то Г. назначила гормональные таблетки..так я сразу на 21 кг поправилась от них
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ты бы может подождала с диетой
пока к 100 кг приближусь что ли?
Цитата:
Ир,а может правда не подходят
вот и я так думаю.... если скажет 100% с ними не связано, то ладно....
но пока я не уверена в этом.... т.к. это гормон щж, который отвечает за метаболизм....
ну как не с ним то? практически диета щас у меня, а вес на утро 88 кг...
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 07:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Юль, освоились немного. Тока время теперь не летит, а несется с космической скоростью. Только на часах 6 утра и утренняя кормежка, кааааааак бАц и сразу вечерняя, в 00.00
Сегодня пошлю за батарейками для весов. Но...мне счас главное - молоко, а стройнеть буду, как налажу ГВ.

Ир, такое дело..... Не мине тибе лечить....потому что ты сама добилась огромных успехов.........но.....ускоряют метаболизм не голодными диетами, а частым питанием без всех видов углеводов. То бишь 5-6 раз в день, в тарелку диаметром 15 см, вся еда.
И кстати, эутирокс мне тоже не подошёл.... Он грят помягче.....
И я когда стройнела с доктором, она мне таблы прописывала, для улучшения обмена веществ и регулировала гормоны. Она мне даже антитела выровняла. Я тебя только об одном прошу - сходи к доктору, спроси про диеты, а потом уже стройней...... Пожалуйста..... Не играй ты со своим здоровьем ради 46 размера.....
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2014, 08:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Я немного в плюсе . Но знаю отчего... Торт вчера и коньяк,))))
Редко, но бывает.
Ир, я на яичке.
Всем успехов!

Наташ, да тебе месяца три надо думать о молоке, конечно. Но сама ж знаешь, от булок и сладкого можно легко отказаться , пп и будет молоко
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Наташ,а как дочки и муж сыночка приняли?Помогают
Наташ,удачки тебе на яд
Цитата:
ускоряют метаболизм не голодными диетами, а частым питанием без всех видов углеводов. То бишь 5-6 раз в день, в тарелку диаметром 15 см, вся еда.
И кстати, эутирокс мне тоже не подошёл.... Он грят помягче.....
И я когда стройнела с доктором, она мне таблы прописывала, для улучшения обмена веществ и регулировала гормоны. Она мне даже антитела выровняла. Я тебя только об одном прошу - сходи к доктору, спроси про диеты, а потом уже стройней...... Пожалуйста..... Не играй ты со своим здоровьем ради 46 размера.....
+1
Я тоже думаю,что тут надо вместе с доктором проблемы решать
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 08:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но...мне счас главное - молоко, а стройнеть буду, как налажу ГВ.
конечно, главное молочко сейчас
Цитата:
Я тебя только об одном прошу - сходи к доктору
Цитата:
тоже думаю,что тут надо вместе с доктором проблемы решать
девы..... ну не совсем же я дурочка, сегодня и иду
и так нервничала, что из-за праздников затянулось.....
а про яичку.... я ж написала, что не строго на ней, а приближенно....

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир, я на яичке
удачи
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир, еще по Дане ж должны дать результат мрт,да?

Добавлено через 34 секунды

Ты, кстати, на дачу когда планируешь уезжать?
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 08:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир, еще по Дане ж должны дать результат мрт,да?

Добавлено через 34 секунды

Ты, кстати, на дачу когда планируешь уезжать?
по Дане да, на днях выходит врач из отпуска, расшифрует наше МРТ,
что мы делали, выпишет нас наконец.....

на дачу как документальные дела доделаем.... ориентировочно начало июня....
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 08:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно.
Юль,ты к весам подходила? или боишься?
Ир, вообще жопень,что так вес скачет вверх у тебя. обидно донельзя прям
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 08:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Я с вами на яд Всем нам сил и терпенья!
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2014, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я с вами на яд Всем нам сил и терпенья!
ага. силы воли нам!
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я в том плане..что может правда табл. не подходят...надо что-то решать и пр.Тут только врач может посоветовать
Наташ,я не подходила...времени нет...после деревни я ж пару дней все разгребаю...много стирки,уборки и т.п. А понед. вообще день загруженный...не подходила...завтра взвешусь точно....
Юлик вне форума  
Закрытая тема