Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 09:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мне и такая погода нравится) свежо))
И мне нравится, я вообще дождики обожаю
Как ты Алёнушик, как голова?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Родинка, ну вот планирую начать летом)) настраиваюсь пока)) муж сильно просит)
Значит уже планюшка!

А я сегодня пошла писАть заявление на отпуск, а оказалось 12го праздник и из-за этого ещё +1 день к отпуску, ухожу 22го уже, осталось отработать 7 дней, эх, у меня прям эмоциональный подъём!))
Вчера украла из "тестовой" глюкозы щепотку, попробовать, что за гадость мне предстоит, развела в капельке воды... ну что вода как вода с сахаром, ничего противного, никакого привкуса, думаю справлюсь с этим глюкозным тестом!
В воскресенье ездили за покупочками, мерила платье, а оно у них в кассе не пробивалось, а скидка дикая за 300рэ. платьишко!!! Естественно вчера рванули его покупать, вобщем набрала ещё 4 платья, так мне в подарок ещё и джемперок дали! счастья полные штаны было!
Вчера встала спиной к мужу вечером в труселях, и завлекаю его, соблазняю, потом села рядом с ним, он на живот посмотрел и говорит "А сзади то и не скажешь, что ты ПУЗО!"))) значит не всё ещё потеряно
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 09:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, раз такое дело, таблеточками не пренебрегай... А как Б будешь?
У меня во время Б во 2м триместре разгулялись мигрени...Думала куплю пистолет и застрелюсь Таблетки пить нельзя... башка болела так, что я просто валялась по полдня... это ужасно
alenka 21 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:39
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девулечки!!!!!!Приветик всем!!!!!
Всех с прошедшими!!!!!
Родинка с прошедшим днем рождения!!!!!!!
Я соскучилась так!!!!!
Не знаю перечитаю все или нет
Попробую осилить
Мы так чудно отдохнули

Я просто умираю как хочу сделать ремонт!!!Идея фикс
И в следующем цикле начинаем наконец то активно заниматься делом
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 09:41
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, это такой тонус сосудов и небольшой мышечный компонент.
Но эту часть мне вчера милый снял, на точки подавил, вишнёвым пивом отпоил)))
Когда уже погода поменяется, а то так и сдохнуть недолго
т.е. это погодой связанно? с давлением?

что за зверь такой вишнёвое пиво?) пивной лимонад?)) каждый раз когда ты про него пишешь я представляю себе терпкий вишнёвый лимонадик и дико его хочу!))
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 09:43
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, привет!!! Умничка!!! С началом активного планирования)))
alenka 21 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Родинка, раз такое дело, таблеточками не пренебрегай... А как Б будешь?
У меня во время Б во 2м триместре разгулялись мигрени...Думала куплю пистолет и застрелюсь Таблетки пить нельзя... башка болела так, что я просто валялась по полдня... это ужасно
Ужас, бедняга! А до Б. мигрени были? или это бонус к Б. такой был?)

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девулечки!!!!!!Приветик всем!!!!!
Всех с прошедшими!!!!!
Родинка с прошедшим днем рождения!!!!!!!
Я соскучилась так!!!!!
Не знаю перечитаю все или нет
Попробую осилить
Мы так чудно отдохнули

Я просто умираю как хочу сделать ремонт!!!Идея фикс
И в следующем цикле начинаем наконец то активно заниматься делом
Привет, Щеглёнок!
Молодцы что здорово отдохнули! Расскажи хоть в кратце чего видали!)
И урааа с началом действий, когда новый цикл ждём?
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 09:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, Свеееет)))) кадр)))
С покупочками тебя!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Привет, Щеглёнок!
Были.. но оч редкие.. Это из-за шеи у меня... И вот когда пуз начал активно расти, а пуз был большой вы сами видели))) болело все.. на спине спать не могла, кости с треском расходились Но без шуток... ужасно болел весь позвоночник
alenka 21 вне форума  
Old 13.05.2014, 10:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
т.е. это погодой связанно? с давлением?

что за зверь такой вишнёвое пиво?) пивной лимонад?)) каждый раз когда ты про него пишешь я представляю себе терпкий вишнёвый лимонадик и дико его хочу!))
Тоже первый раз слышу
Может что то типа Редс, помните раньше все девочки его накатывали Такое модное женское пивко

Цитата:
Shegal, привет!!! Умничка!!! С началом активного планирования)))
Приветик
Спасибо

Цитата:

Привет, Щеглёнок!
Да уж мигрени жуть наверное
Я и головными то болями не страдала никогда ТТТ А это ж вообще

Ну вкратце катались на мотоцикле, замерзли ужасно
Два дня проторчали с байкерами. Я там чуть не померла со скуки.... Чего было меня тащить в эту мужскую компанию
Покрасила бабулю свою Она цветом как знамя победы
Но перекрашиваться отказалась. Говорит дед ей краску выбирал, ему нравится
Слава Богу не фиолетовую взял
И у сестры погостили в деревеньке Классно Если не долго

А начало цикла вот вот))))))
Сегодня запишусь к стоматологу на последний зуб!!!!
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, думаю, во время Б умру, если так будет
Или заранее курс пропью.

Shegal,
Zved,
Это такая вкуснятина! Мммм!!!!!
Надо пробовать)
Редс - фигня по сравнению с ним. Полная)

Девулечки, с вас кулачки, у меня сегодня операция.
Меня, а не я.

Добавлено через 52 секунды

Shegal, с активным планированием вас)))
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 10:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Или заранее курс пропью.

Shegal,
Zved,
Надо пробовать)

Меня, а не я.

Добавлено через 52 секунды

Shegal, с активным планированием вас)))
Ален я уже зажала!!!!!!!!!!!!!
Давай ТТТ на тебя!!!!!!!!!!!!
Как все пройдет напиши!
Сложная? Или как с ногой, быстро оклимаешься????
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 10:12
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Цитата:
Держу кулачки!
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 10:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, посмотрим что у нас выйдет

Я бы и рада попробовать, да где ж ты такое добываешь?

Девочки дилема. Мы подкопили с муженьком денег. И их хватает на погашение кредита или на отдых мечты.......
Кредит не сильно тянет.... Там по 3 тысячи всего то, но лучше бы его не было конечно.
Но в отпуск я умираю как хочу!!!!!
А к сентябрю мы уже фиг наскребем на отпуск
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 10:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, Свеееет)))) кадр)))
С покупочками тебя!!!!

Были.. но оч редкие.. Это из-за шеи у меня... И вот когда пуз начал активно расти, а пуз был большой вы сами видели))) болело все.. на спине спать не могла, кости с треском расходились Но без шуток... ужасно болел весь позвоночник
Спасибо!

Ужасть, будняжка! Ну а после Б. не осталось последствий?

Цитата:
Тоже первый раз слышу
Может что то типа Редс, помните раньше все девочки его накатывали Такое модное женское пивко

Ну вкратце катались на мотоцикле, замерзли ужасно
Два дня проторчали с байкерами. Я там чуть не померла со скуки.... Чего было меня тащить в эту мужскую компанию
Покрасила бабулю свою Она цветом как знамя победы
Но перекрашиваться отказалась. Говорит дед ей краску выбирал, ему нравится
Слава Богу не фиолетовую взял
И у сестры погостили в деревеньке Классно Если не долго

А начало цикла вот вот))))))
Сегодня запишусь к стоматологу на последний зуб!!!!
Да, редс это по барски ещё было, ещё периодически "шейк" шёл в дело!)

мне кажется тут не краска виновата, а красильщик!

Маладэц!!! "Добивай" последний зуб, и будешь зубастиком-пузастиком!

Цитата:
Или заранее курс пропью.

Shegal,
Zved,
Надо пробовать)

Меня, а не я.
Во соклько примерно операция? Кулачки с нас обязательно!

А что за пиво, оно разливное или в бутылках? Оно обычного цвета или красное? сладкое?) Хде его купить то, я ни разу не видела его)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки дилема. Мы подкопили с муженьком денег. И их хватает на погашение кредита или на отдых мечты.......
Кредит не сильно тянет.... Там по 3 тысячи всего то, но лучше бы его не было конечно.
Но в отпуск я умираю как хочу!!!!!
А к сентябрю мы уже фиг наскребем на отпуск
я бы на отпуск потратила, 3 тысячи всё-таки не особо обременительны, а вот жажда отдыха может привести к депреснякам!
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 10:28
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Ужасть, будняжка! Ну а после Б. не осталось последствий?

Да, редс это по барски ещё было, ещё периодически "шейк" шёл в дело!)

мне кажется тут не краска виновата, а красильщик!

Маладэц!!! "Добивай" последний зуб, и будешь зубастиком-пузастиком!

Во соклько примерно операция? Кулачки с нас обязательно!

А что за пиво, оно разливное или в бутылках? Оно обычного цвета или красное? сладкое?) Хде его купить то, я ни разу не видела его)

Добавлено через 2 минуты

я бы на отпуск потратила, 3 тысячи всё-таки не особо обременительны, а вот жажда отдыха может привести к депреснякам!
да Рэдс это в праздник Шикуем когда

Не не не краска у меня сразу вызвала подозрения Красный революционный оттенок

Я даже и не слышала про такое пиво

И я так же рассуждаю.... Но думаю не глупо ли, спустить 200 тыщ на отпуск а кредит продолжать платить

Ну может я в отпуске наконец то и он тогда стоит каждой копеечки
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 10:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, хочу в этот раз с пузом зимой ходить, не хочу лето терять.
Кстати я Б пила цитрамон, мне г разрешила его пить. Головные боли тоже мучали из за шеи. Где о перемыкает и ппц голове.
Крыло вне форума  
Old 13.05.2014, 10:41
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Да, с деньгами вечно дилемма.
Помню с родителями жила, кредит был, так мама все деньга за него отдавала, ничего не позволяла лишнего, так нельзя! А я то стиралку куплю, то печку, то еще чего поменяю! Кредит если не горит, чтобы за месяц-два погосить и рассчитывали на долгое время, то ведь спецом рассчитывали на время, чтобы можно было отдохнуть!
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 10:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, для меня накопить 200 тысяч это сложно, а за 200 можно такой райский отдых устроить, я за отдых! 3 тысячи ведь это правда тьфу, а отдохнуть очень важно, тем более отдохнуть красиво! если бы у меня были на руках 200 тыс., я бы не раздумывая погнала брать путёвки на наши с мужем мечтательные Мальдивы! мы кстати тоже мечтали ляльку на мальдивах заделать!
И кстати в августе когда у нас был дома ремонтный разгром надо было делать ремонт и денег не было, мы плюнули на всё и уехали в турцию, потому что без отдыха тяжко!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
Помню с родителями жила, кредит был, так мама все деньга за него отдавала, ничего не позволяла лишнего, так нельзя! А я то стиралку куплю, то печку, то еще чего поменяю! Кредит если не горит, чтобы за месяц-два погосить и рассчитывали на долгое время, то ведь спецом рассчитывали на время, чтобы можно было отдохнуть!
Вот и мы так же вроде денег нет, у мужа кредитка в минусе, а мы то одно купим, то другое))
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 11:04
Каштанка
Мама-чайник

Мне муж вообще не говорит, сколько у нас кредита осталось! Он его брал втихую, я даже не знала, потом рассекретилось, но считает своим делом и меня не подпускает!
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 11:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Спасибо за кулачки! Всё хорошо) я в строю))
Только ЖРАТЬ охота!)
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 11:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не могу отдавать все Это мучение а не жизнь!
У меня мужичок только з/п получит и звонит: "Все я получил з/п давай за кредит ее отдадим!"
Я всегда говорю, придержи коней, не надо ее за кредит отдавать И плачу по графику

Весь месяц работаешь надо хоть получив зарплату почувствовать удовольствие от трат

Цитата:
Shegal, для меня накопить 200 тысяч это сложно, а за 200 можно такой райский отдых устроить, я за отдых! 3 тысячи ведь это правда тьфу, а отдохнуть очень важно, тем более отдохнуть красиво! если бы у меня были на руках 200 тыс., я бы не раздумывая погнала брать путёвки на наши с мужем мечтательные Мальдивы! мы кстати тоже мечтали ляльку на мальдивах заделать!
И кстати в августе когда у нас был дома ремонтный разгром надо было делать ремонт и денег не было, мы плюнули на всё и уехали в турцию, потому что без отдыха тяжко!

Добавлено через 1 минуту

Вот и мы так же вроде денег нет, у мужа кредитка в минусе, а мы то одно купим, то другое))
Для меня тоже 200 тысяч это неподъемно
Но мужу тут неожиданно босс выкатил 2 раза подряд премию хорошую, еще пору 3 месяца откладывали и вот и 200 тысяч Сама удивилась
И я хочу на Кубу!!!!!!!!!!
Или в Доминикану

Цитата:
Мне муж вообще не говорит, сколько у нас кредита осталось! Он его брал втихую, я даже не знала, потом рассекретилось, но считает своим делом и меня не подпускает!
И супер))))) Мы вместе берем и вместе платим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо за кулачки! Всё хорошо) я в строю))
Только ЖРАТЬ охота!)
УЖЕ??????????????????

Отлично!!!!!!!!!И как быстро!
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск