![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, раз такое дело, таблеточками не пренебрегай... А как Б будешь?
У меня во время Б во 2м триместре разгулялись мигрени...Думала куплю пистолет и застрелюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки!!!!!!Приветик всем!!!!!
Всех с прошедшими!!!!! Родинка с прошедшим днем рождения!!!!!!! Я соскучилась так!!!!! Не знаю перечитаю все или нет ![]() Попробую осилить ![]() Мы так чудно отдохнули ![]() Я просто умираю как хочу сделать ремонт!!!Идея фикс ![]() И в следующем цикле начинаем наконец то активно заниматься делом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за зверь такой вишнёвое пиво?) пивной лимонад?)) каждый раз когда ты про него пишешь я представляю себе терпкий вишнёвый лимонадик и дико его хочу!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы что здорово отдохнули! Расскажи хоть в кратце чего видали!) И урааа с началом действий, когда новый цикл ждём? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Свеееет)))) кадр)))
![]() С покупочками тебя!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может что то типа Редс, помните раньше все девочки его накатывали ![]() ![]() Приветик ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я и головными то болями не страдала никогда ТТТ ![]() ![]() Ну вкратце катались на мотоцикле, замерзли ужасно ![]() Два дня проторчали с байкерами. Я там чуть не померла со скуки.... Чего было меня тащить в эту мужскую компанию ![]() Покрасила бабулю свою ![]() ![]() ![]() Но перекрашиваться отказалась. Говорит дед ей краску выбирал, ему нравится ![]() ![]() ![]() Слава Богу не фиолетовую взял ![]() ![]() ![]() И у сестры погостили в деревеньке ![]() ![]() ![]() А начало цикла вот вот)))))) Сегодня запишусь к стоматологу на последний зуб!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, думаю, во время Б умру, если так будет
![]() Или заранее курс пропью. Shegal, Zved, Это такая вкуснятина! Мммм!!!!! Надо пробовать) Редс - фигня по сравнению с ним. Полная) Девулечки, с вас кулачки, у меня сегодня операция. Меня, а не я. Добавлено через 52 секунды Shegal, с активным планированием вас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Давай ТТТ на тебя!!!!!!!!!!!! Как все пройдет напиши! Сложная? Или как с ногой, быстро оклимаешься???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, посмотрим что у нас выйдет
![]() Я бы и рада попробовать, да где ж ты такое добываешь? ![]() Девочки дилема. Мы подкопили с муженьком денег. И их хватает на погашение кредита или на отдых мечты....... Кредит не сильно тянет.... Там по 3 тысячи всего то, но лучше бы его не было конечно. Но в отпуск я умираю как хочу!!!!! А к сентябрю мы уже фиг наскребем на отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ужасть, будняжка! ![]() Цитата:
![]() ![]() Маладэц!!! "Добивай" последний зуб, и будешь зубастиком-пузастиком! ![]() Цитата:
А что за пиво, оно разливное или в бутылках? Оно обычного цвета или красное? сладкое?) Хде его купить то, я ни разу не видела его) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не не не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже и не слышала про такое пиво ![]() И я так же рассуждаю.... Но думаю не глупо ли, спустить 200 тыщ на отпуск а кредит продолжать платить ![]() Ну может я в отпуске наконец то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Помню с родителями жила, кредит был, так мама все деньга за него отдавала, ничего не позволяла лишнего, так нельзя! А я то стиралку куплю, то печку, то еще чего поменяю! Кредит если не горит, чтобы за месяц-два погосить и рассчитывали на долгое время, то ведь спецом рассчитывали на время, чтобы можно было отдохнуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Shegal, для меня накопить 200 тысяч это сложно, а за 200 можно такой райский отдых устроить, я за отдых! 3 тысячи ведь это правда тьфу, а отдохнуть очень важно, тем более отдохнуть красиво! если бы у меня были на руках 200 тыс., я бы не раздумывая погнала брать путёвки на наши с мужем мечтательные Мальдивы!
![]() ![]() И кстати в августе когда у нас был дома ремонтный разгром надо было делать ремонт и денег не было, мы плюнули на всё и уехали в турцию, потому что без отдыха тяжко! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня мужичок только з/п получит и звонит: "Все я получил з/п давай за кредит ее отдадим!" Я всегда говорю, придержи коней, не надо ее за кредит отдавать ![]() ![]() Весь месяц работаешь надо хоть получив зарплату почувствовать удовольствие от трат ![]() Цитата:
![]() Но мужу тут неожиданно босс выкатил 2 раза подряд премию хорошую, еще пору 3 месяца откладывали и вот и 200 тысяч ![]() ![]() И я хочу на Кубу!!!!!!!!!! Или в Доминикану ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту УЖЕ?????????????????? ![]() ![]() Отлично!!!!!!!!!И как быстро! |
|||
![]() |