![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Родинка,я тоже кулачки зажимала, только вот написать не успела-а ты уже все ![]() Shegal, Аленк, я за отдых. Мы в прошлом году в Италию так не бюджетненько съездили...да ипотека у нас..потом думаю-вот нужно было эти деньги вложить...А затем вспомнила что отдых удался и чего я вообще парюсь, всю жизнь работать на кредиты тоже не хочется ![]() ![]() Zvezd, с покупочками ![]() я тут юбочки через интернет заказывала, пришли мои хорошие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, это сетевые магазины, они счас на каждом шагу!
А что Колян про деньги говорит?))) Добавлено через 1 минуту Каштанка, прости) теперь запомню)) А, ну если встречались, то имел право) А раз вы уже женаты, то..только с разрешения жены) На что брал-то?) Вик-Вик, ммм..Италия..а я не была там..хм.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каштанка, неее, я урождённая москвичка.
И предки мои не особо южные, мягко говоря.. Но этой зимой..а ещё больше прошлой такую хандру словила, бррр! Для меня теперь каждый прошедший день лета как трагедия будет ![]() Оказалось, я очень зависима от продолжительности светового дня.. Слегка подумывала о Киеве для ПМЖ, но недавно какие-то злобные политические дядьки обломали..эх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я сама очень зависима от солнца!
С мужем переехали в Питер и эта погода меня убивает, ну и плюс мало общения. Раньше я была заведенным моторчиком, а теперь появилось куча свободного времени, что аж пугает) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну все убедили ![]() Цитата:
![]() Так что согласие ![]() А я мечтаю о Кубе класса с 8 ![]() Так что надо ехать и "сбывать" мечты ![]() Цитата:
![]() Наслаждалась жизнью!!!!!!!! ![]() А вообще да, я тоже и от светового дня зависима и от тепла и солнца. Как весна и погода хорошая я как электровеник ![]() И спать поздно ложусь, энергии через край и встаю рано и без мучений ![]() Цитата:
Я бы там не выжила точно ![]() А откуда куча времени??? Не работаешь? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работаю, но удаленно!
И с работой этой все никак не попрощаюсь, 2 раза заявление писала, начальник уговаривает остаться, он вообще истерик какой-то и его нервозность окружающим передается. Сегодня буду звонить на счет собеседования, хочется нормально работать, общаться, быть нужной и занятой))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже на работе сидя не могу себя организовать и начать наконец то работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я мечтаю дома засесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Понимаю!
Цитата:
Знаешь, искать забытье в драчке тоже не лучший выход! Думается, пора мне уменьшить свои объёмы, а то хандра не прошла мимо ![]() Тем более я не говорю о депрессии и полном угнетении..просто хандра) бррр..как в помню - так вздрогну! Жить в Питере можно только летом, имхо. Всего 90(!) солнечных дней! Это ж заявка на суицид! Цитата:
Цитата:
Знаешь, уж на что я попа с моторчиком, но тоже в последнее время хочу дома засесть.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шустрик ты!
![]() Цитата:
![]() ![]() Shegal, давайте-давайте, сбычивайте мечты))) а там и правда когда Б. будешь не факт что рискнёшь куда-то ехать, а с дитём сначала пару лет сидишь взаперти, а потом уже дорого и уже не совсем то, всё таки за дитём надо присматривать особо не расслабишься, так что езжайте незадумываясь! У нас такой град с ливнем прошли, прям УХ! ![]() Добавлено через 3 минуты Девули, вы с получение гражданства среди ваших знакомых не связывались? Нам вчера позвонил друг (который мой бывший), и сказал, что они делают гражданство его украинке девушке, и мол ни у кого нет официального места работы более 2х лет из его родных, а типа нужен "поручитель" который за неё поручится, и он должен принести справку с работы о доходах за 2 года... вобщем попросил моего мужа поручителем этим быть! что-то бредом попахивает, я в инете ничего такого не нашла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж вот в апреле получил гражданство. Ничего такого насколько я помню не просили
![]() ![]() Всем привет! Я шпионю, сегодня мне бы к экзамену готовиться, а я решила пыль протереть, в итоге все закончилось ген уборкой с мытьем окон и прочими прелестями ![]() ![]() ![]() |
![]() |