Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, так я отписалась на низком старте перед действом) и сразу после.
Я ж живучая, меня лопатой не перешибить))
И отходчивая)

Вишнёвое пиво есть в Магнолиях)

Знаешь, Алёсь..я б на отдых! Хотя я та ещё зануда-рационализатор!
Или часть на отдых, часть на кредит.
Например, 150 на отдых и 50 в жерло кредитного вулкана)
Вы же планюшите, а если Б? ХЗ когда ещё куда-нибудь выберетесь! Тем более вдвоём, беззаботно..
Если это не мешает кредитному графику, конечно)

Каштанка, муж у тебя тихушник, конечно)
Напомни, ты..Оля?))
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 11:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, так я отписалась на низком старте перед действом) и сразу после.
Я ж живучая, меня лопатой не перешибить))
И отходчивая)

Вишнёвое пиво есть в Магнолиях)

Знаешь, Алёсь..я б на отдых! Хотя я та ещё зануда-рационализатор!
Или часть на отдых, часть на кредит.
Например, 150 на отдых и 50 в жерло кредитного вулкана)
Вы же планюшите, а если Б? ХЗ когда ещё куда-нибудь выберетесь! Тем более вдвоём, беззаботно..
Если это не мешает кредитному графику, конечно)

Напомни, ты..Оля?))
ну умничка!!!!!!!
И правда ты ж тогда тоже сразу на ноге одной скакала

Ален, я именно так и рассуждаю! Когда еще удастся так отдохнуть

Я даже не знаю что за Магнолии я в пятерочке и в 7м континенте закупаюсь
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 11:55
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Цитата:
Напомни, ты..Оля?))
Марина!
Да, еще тот тихушник! Но правда брал его, когда мы начинали встречаться, но и родители не знали, да вообще никто! Я его попросила больше так не делать, он сказал, что не будет)
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 11:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Родинка,я тоже кулачки зажимала, только вот написать не успела-а ты уже все

Shegal, Аленк, я за отдых. Мы в прошлом году в Италию так не бюджетненько съездили...да ипотека у нас..потом думаю-вот нужно было эти деньги вложить...А затем вспомнила что отдых удался и чего я вообще парюсь, всю жизнь работать на кредиты тоже не хочется потом и вспомнить нечего будет. Так что махните куда-нить, а 3 тыс это так-мелочи
Zvezd, с покупочками платья в хвастики выложишь?
я тут юбочки через интернет заказывала, пришли мои хорошие потом тоже выложу
Вик-Вик вне форума  
Old 13.05.2014, 12:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, это сетевые магазины, они счас на каждом шагу!
А что Колян про деньги говорит?)))

Добавлено через 1 минуту

Каштанка, прости) теперь запомню))
А, ну если встречались, то имел право)
А раз вы уже женаты, то..только с разрешения жены)
На что брал-то?)

Вик-Вик, ммм..Италия..а я не была там..хм..
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:06
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, ммм..Италия..а я не была там..хм..
это была моя мечта с детства
Вик-Вик вне форума  
Old 13.05.2014, 12:22
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Цитата:
на что брал-то?)
Фирма была, да залетная фирма, вот послее нее еще хлебает!)

Ой, я б тоже махнула куда-нить на юга! А то депрессняк замучал)))
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я по опыту прошлой зимы думаю, что надо переезжать..южнее..серьёзно южнее..
Не ожидала, что стану так остро на холод и тьму реагировать..

Еда - это прекрасно)))
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:38
Каштанка
Мама-чайник

Цитата:
А я по опыту прошлой зимы думаю, что надо переезжать..южнее..серьёзно южнее..
Не ожидала, что стану так остро на холод и тьму реагировать..

Еда - это прекрасно)))
А ты сама с юга?
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, неее, я урождённая москвичка.
И предки мои не особо южные, мягко говоря..
Но этой зимой..а ещё больше прошлой такую хандру словила, бррр! Для меня теперь каждый прошедший день лета как трагедия будет
Оказалось, я очень зависима от продолжительности светового дня..

Слегка подумывала о Киеве для ПМЖ, но недавно какие-то злобные политические дядьки обломали..эх!
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:54
Каштанка
Мама-чайник

Просто я сама очень зависима от солнца!
С мужем переехали в Питер и эта погода меня убивает, ну и плюс мало общения.
Раньше я была заведенным моторчиком, а теперь появилось куча свободного времени, что аж пугает)
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 13:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, а откуда переехали?
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 13:07
Каштанка
Мама-чайник

С Ростова) Там 300 дней в году солнце, здесь 60)
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 13:15
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Родинка,я тоже кулачки зажимала, только вот написать не успела-а ты уже все

Shegal, Аленк, я за отдых. Мы в прошлом году в Италию так не бюджетненько съездили...да ипотека у нас..потом думаю-вот нужно было эти деньги вложить...А затем вспомнила что отдых удался и чего я вообще парюсь, всю жизнь работать на кредиты тоже не хочется потом и вспомнить нечего будет. Так что махните куда-нить, а 3 тыс это так-мелочи
Привет!!!!
Ну все убедили

Цитата:
Shegal, это сетевые магазины, они счас на каждом шагу!
А что Колян про деньги говорит?))
Ну он говорит что мы поедем на Кубу
Так что согласие

Цитата:
это была моя мечта с детства
А я мечтаю о Кубе класса с 8
Так что надо ехать и "сбывать" мечты

Цитата:
Каштанка, неее, я урождённая москвичка.
И предки мои не особо южные, мягко говоря..
Но этой зимой..а ещё больше прошлой такую хандру словила, бррр! Для меня теперь каждый прошедший день лета как трагедия будет
Оказалось, я очень зависима от продолжительности светового дня..

Слегка подумывала о Киеве для ПМЖ, но недавно какие-то злобные политические дядьки обломали..эх!
Какая хандра! Я как вспомню какие ты кайфушки готовила!!!!!
Наслаждалась жизнью!!!!!!!!
А вообще да, я тоже и от светового дня зависима и от тепла и солнца. Как весна и погода хорошая я как электровеник
И спать поздно ложусь, энергии через край и встаю рано и без мучений

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
Просто я сама очень зависима от солнца!
С мужем переехали в Питер и эта погода меня убивает, ну и плюс мало общения.
Раньше я была заведенным моторчиком, а теперь появилось куча свободного времени, что аж пугает)
В Питере вообще своеобразный климат.....
Я бы там не выжила точно

А откуда куча времени??? Не работаешь?
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 13:20
Каштанка
Мама-чайник

Работаю, но удаленно!
И с работой этой все никак не попрощаюсь, 2 раза заявление писала, начальник уговаривает остаться, он вообще истерик какой-то и его нервозность окружающим передается. Сегодня буду звонить на счет собеседования, хочется нормально работать, общаться, быть нужной и занятой)))
Каштанка вне форума  
Old 13.05.2014, 13:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Работаю, но удаленно!
И с работой этой все никак не попрощаюсь, 2 раза заявление писала, начальник уговаривает остаться, он вообще истерик какой-то и его нервозность окружающим передается. Сегодня буду звонить на счет собеседования, хочется нормально работать, общаться, быть нужной и занятой)))
Я даже не представляю как можно удаленно работать
Я даже на работе сидя не могу себя организовать и начать наконец то работать А уж если б дома была, так вообще бы ничего не делала, дома всегда дел полно поважнее и поинтереснее

тяжко от истериков уходить, это все равно что избавиться от мужика истерика, покою не даст и шеф твой похоже такой же

А я мечтаю дома засесть
Shegal вне форума  
Old 13.05.2014, 13:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С Ростова) Там 300 дней в году солнце, здесь 60)
Понимаю!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну он говорит что мы поедем на Кубу
Так что согласие

А я мечтаю о Кубе класса с 8
Так что надо ехать и "сбывать" мечты

Какая хандра! Я как вспомню какие ты кайфушки готовила!!!!!
Наслаждалась жизнью!!!!!!!!
А вообще да, я тоже и от светового дня зависима и от тепла и солнца. Как весна и погода хорошая я как электровеник
И спать поздно ложусь, энергии через край и встаю рано и без мучений

В Питере вообще своеобразный климат.....
Я бы там не выжила точно

А откуда куча времени??? Не работаешь?
Значит, Кубе быть! Уррааааа!!!)))
Знаешь, искать забытье в драчке тоже не лучший выход! Думается, пора мне уменьшить свои объёмы, а то хандра не прошла мимо
Тем более я не говорю о депрессии и полном угнетении..просто хандра) бррр..как в помню - так вздрогну!

Жить в Питере можно только летом, имхо. Всего 90(!) солнечных дней! Это ж заявка на суицид!

Цитата:
Работаю, но удаленно!
И выходить в свет)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я даже не представляю как можно удаленно работать
Я даже на работе сидя не могу себя организовать и начать наконец то работать А уж если б дома была, так вообще бы ничего не делала, дома всегда дел полно поважнее и поинтереснее

тяжко от истериков уходить, это все равно что избавиться от мужика истерика, покою не даст и шеф твой похоже такой же

А я мечтаю дома засесть
Вот так и работают люди удалённо) люди с железной силой воли и жаждой денег!
Знаешь, уж на что я попа с моторчиком, но тоже в последнее время хочу дома засесть..
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 13:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за кулачки! Всё хорошо) я в строю))
Только ЖРАТЬ охота!)
Шустрик ты!

Цитата:
Дааа, выложу свою кучку дешёвых покупок и ты выкладывай!

Shegal, давайте-давайте, сбычивайте мечты))) а там и правда когда Б. будешь не факт что рискнёшь куда-то ехать, а с дитём сначала пару лет сидишь взаперти, а потом уже дорого и уже не совсем то, всё таки за дитём надо присматривать особо не расслабишься, так что езжайте незадумываясь!

У нас такой град с ливнем прошли, прям УХ!

Добавлено через 3 минуты

Девули, вы с получение гражданства среди ваших знакомых не связывались?
Нам вчера позвонил друг (который мой бывший), и сказал, что они делают гражданство его украинке девушке, и мол ни у кого нет официального места работы более 2х лет из его родных, а типа нужен "поручитель" который за неё поручится, и он должен принести справку с работы о доходах за 2 года... вобщем попросил моего мужа поручителем этим быть! что-то бредом попахивает, я в инете ничего такого не нашла!
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 14:03
o.fedorkova2010@yandex.ru
Гость

И я хочу к вам

Old 13.05.2014, 14:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девули, вы с получение гражданства среди ваших знакомых не связывались?
Мой муж вот в апреле получил гражданство. Ничего такого насколько я помню не просили Вообще там должна быть такая штука, что мол она может себя содержать, т.е. есть есть на что жить, там сколько-то тысяч должно быть на ее счете, не помню, вроде 60 чтоли. Так вот, скорее всего этот поручитель как раз для того, что мол стабильное фин. положение. Я не знаю, может из-за Украины какие-то правила там добавили, но у мужа такой справки точно не просили Муж приедет, я еще переспрошу конечно.

Всем привет! Я шпионю, сегодня мне бы к экзамену готовиться, а я решила пыль протереть, в итоге все закончилось ген уборкой с мытьем окон и прочими прелестями Меня какая-то муха укусила опять, видимо То лень, ничего не хочу, то драю все как псих
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема