Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 19:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сходила я на УЗИ....................у нас............будет.................ребёнок
Ноги сжал так что ни фига не видно.Короче маленькая жопа внутри живёт
Весим мы 1710гр.Всё отлично,всё по сроку

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ох, Свет, спроси что полегче) мне кажется самая главная причина, что окна у моего кабинета выходят как раз на парковку, где я паркуюсь)))))))) меня на каждом приеме просят то ксерокопий листов сделать штук 50, то салфетки, то ручки, то бумагу... короче они меня очень обеспеченной считают) а вообще так получилось что моя ЖК находится на окраине и в ужасном районе. там реально девки беременные курят, матеряться, блин да я видеорегистратор снимаю и прячу, потому что боюсь что в машину залезут)))) я вообще не понимаю почему я отношусь к ней... мне ближе к другой ЖК....
вот и я на узи в 19 недель пошла к узистке которую все в городе знают, она со званиями, и к ней очередь за 2 недели. и врач в ЖК мне теперь постоянно говорит чтобы на узи я к ней шла... что лучше у одного врача делать, да тем более она спец
Жесть!
А ты не узновала может в другую ЖК перевестись?Неее,ну жуть((((((
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
О как же я устала девочки, жара вообще съедает меня. Я с 2 до 4 пробыла в больнице, час с лишнем ждала когда всего одну новенькую поставят на учет по Б, причем точь в точь с таким же анамезом как у меня, бывает же. А потом зашла я. Пока каждому малышу моему сделали КТГ, в очереди наверное меня возненавидели. Мне лежа делали, я на боку лежала. Еле-еле нашли где их сердечки. Врач сказала в следующий раз для ктг мне выдялят персональный день. А завтра пойду получу родовый сертификат. Остальное всё в норме у нас кроме мочи. Но я сама виновата, плохо собрала ее. Матка уже очень высоко у меня, акушерка вообще сказала что я мать героиня раз двоих сыновей вынашиваю
Конечно мать-героиня!!!!
Блин, реально в жару плохо(((((А по прогнозам спадать жара собирается?
Цитата:
Покажусь, это я сегодня
Ты такая худышка-красавица!!!!!!!!!!
Пузодом-чудесный!!!
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 19:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ....................у нас............будет.................ребёнок
Ноги сжал так что ни фига не видно.Короче маленькая жопа внутри живёт
Весим мы 1710гр.Всё отлично,всё по сроку
Спасибо Свет, приятно слышать такое, я сама себе перестала нравится, эти растяжки ужасные, живот в сарафане ужас! Давно не стриглась, суеверия всё одолевают. В общем депресуха, накатывает на меня иногда.

А значит это ты сегодня на узи должна была идти, вот помню же кто то сегодня собирался. Классно написала, будет ребенок. А мне кстати некоторым так и хочется отвечать когда задают вопрос: Кто у вас? Ребенок

Про погоду не знаю, но это только наоборот пришло первые денечки тепло. Я даже как то ждала тепла, потому что у куртки сломала бегунок, одевать уже нечего было ))))))
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 19:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да брось,ты!Растяжки,прыщи,лишний вес,живот у носа.....всё-всё можно с гордостью пережить!Тем более тебе!это такая мелочь.В тебе два богатыря живут,вот где чудо!

Я не то что бы должна была идти,но вот решила сбегать,а то что-то волнительно стало,что меня на скрининг ещё не очень скоро отправят.

Просто тяжко носить в жару,всё не так как хотелось бы((((Ни чё прорвёмся!
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 19:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Лиль, я думала ты старше намного
Ну у тебя там с растяжками не всё так страшно, я видала ваще как будто по животу трактор проехался сплошняком. И у неё один реб.был. А тебя там целых 2
Ты спрашивала. У нас результаты узи дают как и всем, просто в связи с тем, что это дополнительное узи, они вес не смотрели (у ребёнка был кишечник эхогенный, они это смотрели и кровоток).
У нас темпа выше 15 не поднимается, может это и к лучшему
Смородина вне форума  
Old 13.05.2014, 20:02
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Лиль, я думала ты старше намного
Ну у тебя там с растяжками не всё так страшно, я видала ваще как будто по животу трактор проехался сплошняком. И у неё один реб.был. А тебя там целых 2
Ты спрашивала. У нас результаты узи дают как и всем, просто в связи с тем, что это дополнительное узи, они вес не смотрели (у ребёнка был кишечник эхогенный, они это смотрели и кровоток).
У нас темпа выше 15 не поднимается, может это и к лучшему
ну мне уже 25, вроде тоже не совсем молоденькая уже для первой Б, как мне кажется Но это так мои бзики остались еще маленько, с момента когда не получалось заБ, казалось всё, капец, все ровесницы вокруг за вторыми идут!
А растяжки спереди самые сильные, буграми выпуклыми, один раз аж испугалась на ощупь, что такое там вздулось.
И мне теперь интересно сколько мы уже весим! В 28 недель один был 1400, второй 1570. Но мы опережаем срок по М на 2 недели, а по подсадке и вовсе на 3 недели. Вот про опережение и не спросила у Г, нормально ли это
+15 вообще хорошо, оптимально мне кажется!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да брось,ты!Растяжки,прыщи,лишний вес,живот у носа.....всё-всё можно с гордостью пережить!Тем более тебе!это такая мелочь.В тебе два богатыря живут,вот где чудо!
это конечно ты права, все такая мелочь по сравнению с бесплодием... Поныть просто наверное порой хочется
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 20:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,ной на здоровье!!!!!
Здорово,что двойня опережает!Значит твой организм далеко не в шоке от двойной нагрузки!
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 20:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Света))) ну как так то))) с хорошим узи)) бери пока унисекс все) хотя представляю как это сложно))
Лиль, ты такая крохотная! да, живот конечно впечатляющих размеров, но сама ты прям худышка! молодец!
а вообще не представляю как же спина вот такую нагрузку выдерживает.. я вот сейчас лежу и встать не могу... Настю в поликлинике натаскалась блин, поясница ноет ужасно(
Наталочка55 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,ной на здоровье!!!!!
Здорово,что двойня опережает!Значит твой организм далеко не в шоке от двойной нагрузки!
да наверное, после ужасной гиперстимуляции, организм уже ничему не удивился
Но мне главное зубов и волос не лишится, а то послушаешь некоторых

Цитата:
Света))) ну как так то))) с хорошим узи)) бери пока унисекс все) хотя представляю как это сложно))
Лиль, ты такая крохотная! да, живот конечно впечатляющих размеров, но сама ты прям худышка! молодец!
а вообще не представляю как же спина вот такую нагрузку выдерживает.. я вот сейчас лежу и встать не могу... Настю в поликлинике натаскалась блин, поясница ноет ужасно(
А я кстати все тоже нейтрального собираюсь брать для детей, хотя и знаю пол и не раз подтверждали его. Мама когда собралась пледы вязать я купила зеленую пряжу. Вы тут заразили меня ими, если она успеет довязать до выписки, в них будем. А шапчонки и все что внутри желтые им купим. И коляску мы присмотрели зеленую или бирюзовую. А что всё голубое, да розовое, столько еще интересных цветов есть!

Спасибо Наташ!!!!!

А вот спина у меня кстати не часто болит, больше ноги ломит если много хожу. Может потому что я рано ушла с работы и много дома провожу, чуть что лежу. Может еще потому что бандаж с 16 недель ношу, сначала трусиками, теперь поясом, поэтому спина пока молчит. Вставать мне тоже нереально тяжело! Но я делаю как Г учила, перекатится, ноги свесить, потом встать. Поэтому с краю сплю если с мужем. А так вообще давно одна сплю, мужу страшно со мной.

Ой ты аккуратнее давай. С маленькими детками так опасно, поднимать надо а нам нельзя!!!!! Береги себя, лучше кого нибудь бери себе в подмогу.
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 22:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
А я и не знала что на КТГ можно сидеть.. у нас везде лежа. в схватках да, ктг я ненавидела))
Ксюша, костюмчик красивый!!!
Сегодня ходили в поликлинику, Насте прививку ставить.. 2 часа пробыли и Настя все 2 часа истерила, кидалась от тетенек в халатах, а из кабинета как убегала... жесть) все смотрели на нас и наверное думали, как же я буду с двумя... а врач наверное как представила, что скоро я буду к ней второго ребенка каждый месяц водить...ужас стоял у нее в глазах))
Нас сразу взвешали и измерили (10300, 86 см), и стоматолога прошли, все теперь в 2 года не надо идти.
Девочки, завтра же уже можно купаться? мы хотели вечером в аквапарк, прививку ставили сегодня с утра...
у нас второй день жарко) я в джинсах хожу и футболке) хочу купить себе красивый легкий костюмчик, наверное с зарплаты мужа.
а еще вчера купила себе лифчик для кормления)
А у нас в ЖК наоборот только сидя ктг делают, там специальные кресла, в них разваливаешься, тебя обматывают и вперед...)
Но у нас конечно прогресс в жк... за 2 года, что я там не была, повесили колонки и стали музыку приятную фоном пускать, а еще кулеры поставили и журнала про роды на столах... цивилизация))

Ну, настя и малышка. Моя 13 кг и 90см)))

ЛИля, у меня живот такой же, не меньше, а у меня там один))) и срок меньше))

Света, с хорошим узи тебя!!!

А я завтра иду на узи вечерком!
malyavka вне форума  
Old 13.05.2014, 23:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще не представляю как же спина вот такую нагрузку выдерживает.. я вот сейчас лежу и встать не могу... Настю в поликлинике на таскалась блин, поясница ноет ужасно(
У меня вся семья в шоке)))))))))))))))))))Вот такая жопка там сидит))))Я прям иначе и назвать не могу)))))))))))
Ты поаккуратней,там с тасканием!
У меня сейчас очень копчик болит,ни сесть ни встать,не пойму в чём дело((((
Цитата:
да наверное, после ужасной гиперстимуляции, организм уже ничему не удивился
Но мне главное зубов и волос не лишится, а то послушаешь некоторых

А я кстати все тоже нейтрального собираюсь брать для детей, хотя и знаю пол и не раз подтверждали его. Мама когда собралась пледы вязать я купила зеленую пряжу. Вы тут заразили меня ими, если она успеет довязать до выписки, в них будем. А шапчонки и все что внутри желтые им купим. И коляску мы присмотрели зеленую или бирюзовую. А что всё голубое, да розовое, столько еще интересных цветов есть!

Не слушай никого,всё у тебя будет прекрасно!

А я не могу нейтральное найти((((Мне всё не нравиться.Коляска,люлька всё нейтральное,а вот одежда вся не то(((((((
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Света, с хорошим узи тебя!!!

Спасибо!

Не забудь отписаться,а то Машуля вон,заинтриговала и пропала опять(((
fantomik вне форума  
Old 14.05.2014, 01:03
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:

Я не то что бы должна была идти,но вот решила сбегать,а то что-то волнительно стало,что меня на скрининг ещё не очень скоро отправят.

Просто тяжко носить в жару,всё не так как хотелось бы((((Ни чё прорвёмся!
Про ребенка прикол))))
У меня на каждом узи пиписку показывает) и каждый раз мне говорят- еще раз сообщаю- это мальчик. Папа смеется и говорит .... Да? А мы думали вдруг что то изменилось)
АнитаБонита вне форума  
Old 14.05.2014, 09:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
В икею сегодня едем......ух,держите меня семеро!!!!

АнитаБонита, у нас видимо стеснюлька)))))))Или вреденка)))))

Маша,Люда,Таня,с недельками!
fantomik вне форума  
Old 14.05.2014, 11:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька ,Марсик ,Milka_kormilka с неделькой девочки!

Я родовый сертификат получила сегодня! Еле дошла обратно, уматалась. Как же быстро привыкаешь к хорошему, муж у меня в отпуске, и меня одну никуда не пускает, везде со мной, если нужно отвозит. А сегодня его нет, картошку поехал в деревню сажать. Так его не хватало нам )))))) А я туплю, поставила вчера будильник что бы за сертификатом идти, проснулась, как то светло уже, смотрю уже 7:30, а ставила на 7:00. Думаю что не звонит то?! Оказывается я галочку поставила на ПН, ниче так что сегодня среда

Цитата:
ЛИля, у меня живот такой же, не меньше, а у меня там один))) и срок меньше))
ох тяжко уже! А у тебя растяжек много? Сегодня в больнице тоже женщину встретила с большим животом моим же сроком но с одним ребенком. Разговорились, и она тоже говорит, окружающие думают вот-вот рожать!
Цитата:
Удачи, ждем с результатами!
Цитата:
В икею сегодня едем......ух,держите меня семеро!!!!
о ждем с отчетом о покупках!!!!!!! Я Икею люблю за их тефтельки, а по самому магазину мне тяжко ходить, такой огромный!
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2014, 11:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

С сертификатом тебя!Ну ты даёшь с будильником)))))))))))Я тоже привыкла,что муж возит везде.
Ага расскажу потом))))Для меня он тоже большой очень,я вообще не люблю по магазинам ходить.Мы выбираем всё на сайте и чапаем сразу туда куда надо,но по этим лабиринтам пока дойдёшь уже вымотаешься.
Тефтельки там знатные))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 14.05.2014, 14:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, ну что ж, поздравляю вас с РЕБЕНКОМ А если серьезно, то с хорошими результатами вас! Мне наоборот нейтральная одежка больше нравится, ну розовая само собой больше всего, а голубое бесит все. Правда, вчера комбез голубой заказала, но там такой Винни-Пух классный, что я не смогла сдержаться, а других цветов нет. Икея... классно! Я б там сс удовольствием весь день пролазила Ну а напоследок и в кафешку не отказалась бы заглянуть
Лиль, я насчет растяжек: все мы девочки и всем нам хочется быть красивыми, и это совершенно естественно, что мы переживаем, когда с красотой нашей что-то происходит, так что не мучайся угрызениями совести из-за этих переживаний! Насчет гардероба - это только кажется, что вещей у меня много))) А на самом деле все одно и то же по сути каждый день. Кстати, леггинсы купила сегодня, так что наконец туники в ход пойдут)))
Кроме детского комбеза заказала еще себе платье на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиля, с сертификатом тебя! Мне завтра тоже выдать должны
Viktoria26 вне форума  
Old 14.05.2014, 15:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26, привет! Хотела платье посмотреть нажала на ссылку он не выдает его. Мне тоже хочется на выписку и пофоткаться нарядненькое. А то мы еще недофоткались с пузом. Но в платье я себя не очень ощущаю. Много мерила и мне кажется я такая бабища в них, или слоник на тонких ножках))))
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2014, 15:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девули

Викуль, у меня тоже ссылка не открывается, а очень хочется посмотреть

Лиль, пузик у тебя просто очаровательный и такой большущий твоим мальчишечкам там очень хорошо должно быть

а у нас в подъезде друзья, очень долго планировали ребеночка, все не получалось у них (у них есть дочка, но она не общая, все хотели совместного ребеночка), так вот недавно у них получилось, сейчас уже недель 10 срок)). муж мой сейчас возил девушку на прием и ей узи сделали и оказалось, что у них двойня получилась))))). правда муж говорит, что она разревелась от ужаса но я так думаю, что любая разревелась бы сначала от такой неожиданности))). короче у нас в подъезде скоро будет много малышни)). двое есть малышей уже родились, скоро у нас будет, ну и у наших друзей скоро пополнение

а мы сегодня на фотосессию идем уличную))). правда ветер такой на улице... надеюсь нас не сдует)). Лешка с соплями еще, уже второй день в садик не вожу, но фотосессия давно запланирована, уже откладывать дальше некуда, так что пойдем)))).

еще похвастаюсь, сделала в подарок для девочки, моего продавца, у которой сыночек родился недавно, вот такой подарочек -

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.05.2014, 16:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда, не работает ссылка(( И по-другому не вставляется
Я себе тоже бабищей кажусь
Тань, с фотосессией вас! И пусть погода не помешает!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.05.2014, 22:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька,Спасибо!
Оригинальный подарок. А где такое заказала и сколько стоит? Я в соц. сети у фотографа одного видела такие коробочки.

Добавлено через 1 минуту

fantomik,ты там не заблудилась в Икеи, ждем хвасталок с покупками ))))))))))))
А то ушла и пропала, наверное разбирает вещички и не до нас )))))
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2014, 22:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Свет, ну что ж, поздравляю вас с РЕБЕНКОМ А если серьезно, то с хорошими результатами вас! Мне наоборот нейтральная одежка больше нравится, ну розовая само собой больше всего, а голубое бесит все. Правда, вчера комбез голубой заказала, но там такой Винни-Пух классный, что я не смогла сдержаться, а других цветов нет. Икея... классно! Я б там сс удовольствием весь день пролазила Ну а напоследок и в кафешку не отказалась бы заглянуть

Кроме детского комбеза заказала еще себе платье на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиля, с сертификатом тебя! Мне завтра тоже выдать должны
Спасибо!
Да мне вот что-то не попадается нормальнойМожет не там смотрю.С дочей я только и покупала,что нейтральное.
Устала я сегодня в Икеи.Народу тьма.
Цитата:

fantomik,ты там не заблудилась в Икеи, ждем хвасталок с покупками ))))))))))))
А то ушла и пропала, наверное разбирает вещички и не до нас )))))
Тутачки я))))))))))))
Да хвастаться особо нечем.Купили два комода,полки,ванночку и так всякой фигни по мелочи.Очень расстроилась,что пеленального столика не было.Хотела для зайки в пузе купить набор пелёнок там и тоже по мелочи,но у них всё закончилось.Прям какая-то я не удовлетворённая ушла от туда.

Добавлено через 32 секунды

Таня,здоровский подарок!!!
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск