Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 21:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!

Я решила начать сумку к род. дому готовить. Основное купила сегодня что по моим понятиям для любого род. дома может понадобится, и то не всё еще закупила.
Еще у нас второй день как тепло, сегодня даже жарко. Я так ждала этого тепла, но у меня снова пошли отеки, ноги таааак опухли за день моих мотаний что балетки не могла натянуть, сестре пришлось мне шлепки дать что бы я могла до дома доехать.
А я за 2 с лишнем недели 1300 набрала, но взвесилась вот только вечером, не совсем правдивый будет результат значит. Все праздники была у мамы, у нее нет весов, жила в неведении. А по лицу и не скажешь что набираю, живот значит только.

fantomik,спасибо!
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 00:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, а я вчера (в припадке видать))) со всех ползунков, распашонок этикетки срезала и теперь не понимаю сколько у меня чего, на какой период.. чего-то вообще не понимаю каким размером малыши новорожденные. мне надо в роддом приготовить распашонок штук пять. там надо на каждый день иметь одежду.
вот наш костюм)
и хоть бы не было жары) ну если что без одеялка тогда, а то реально спарится)
а меня прям тошнит сегодня(( не могу( гулять не пошли, а надо.
Костюмчик очень красивый! По иду еще и мягенький. Я так долго что то такое искала, именно такого цвета, а везде если похожее висело, то черное белое и бабочка бордового цвета, как будто на вручение диплома, а не на рождение. Плюнула и купила уже голубенький бархатный комбезик с шапочкой и рисунок мишка. Подумала, раз у нас будет Мишка, то и это подойдет. Мужа я как то неожиданно для себя уговорила на имя Миша..... Только в паспорте он у нас будет Михаэль, а звать будем или Майк или Майкл ... Тутаеще не определились.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
и как вы девочки после праздников в минусе?)) я что-ли одна шашлыки ела)))
Маш, хорошего узи!
Я ем все, что хочу) и шашлыки и торты и конфеты, но мало, больше ягоды и фрукты, еще огурчики и помидорчики. Но я на месте стою с весом
АнитаБонита вне форума  
Old 13.05.2014, 09:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Машуль,как УЗИ?
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 09:32
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Доброе утро всем!

Мне сегодня в ЖК идти првое ктг будет. Получается мне час сидеть, каждого будут отдельно слушать?!
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 09:39
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,КТГ могут и быстрей записать.Даже не знаю.У нас в ЖК с нами не сидят,они КТГ прицепят и уходят,а бывает сами аппараты быстро пишут.Отключаются когда всё записали.Ну думаю в среднем на час надо настроится.
Да каждого отдельно.Не думаю,что два аппарата прицепят.
Как твоё самочувствие?ходить тяжело уже или терпимо пока?
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 10:07
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Наташа, я актовегин пила, всю гемодинамику как рукой сняло Только вот дорогущий собака))))
Света, колись кто у тебя там Интриганты блин
Вик, не представляю каково там в больничке с ребёнком Мы дома температурили, и то замучились сидеть Хорошо что всё кончилось у вас.
Вы меня своим "У меня всё готово" прям убиваете. У меня только коляска, нск пакетов вещей, которые отдали нестиранных и комбез на выписку где-то в пути. Тоже похвастаюсь. Хотела такой

прям нам сильно понравился, но его не оказалось в наличии так что придёт такой

тоже ничего. Надеюсь жары не будет
Муж у меня плитку в ванной клеит. Доклеивает вернее уже. Говорит больше сам никогда не возьмусь за эту фигню Шкаф встроенный поставили, осталось только обои переклеить в коридоре и небольшую перестановку в коинате сделать. Вот и весь наш ремонт.
Я ещё на узи была. На доплере. Всё пучком у нас там, только вес реб.не сказали, мне так интересно узнать. Только в июне теперь..
Смородина вне форума  
Old 13.05.2014, 10:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik, Ох я боюсь не выдержу долго сидеть на ктг.
Да тяжело много ходить, да и сидеть, ноги подкашиваются уже. Все глядя на меня думают что мне вот вот рожать. Жара еще пришла, появились новые трудности. У меня же кожа на животе сплошной синяк. Бандаж, трусы всё натирает хоть вой, особенно если вспотею. И отеки ног усилились с приходом жары. Представляешь утром на голодный желудок как и положено взвесилась и у меня другие результаты. Получилось всего 100 гр прибавки от последнего взвешивания. Я в шоке.

Смородина, И у меня ничего не куплено, ты не одна такая. Я всего лишь вчера начала собирать сумку для себя в род. дом. Мы еще никак и выбор коляски не сделаем, для одного бы я давно уже выбрала бы, а с двойней все сложнее.
Костюмчик второй тоже очень красивый, они оба одинаково миленькие. Вчера видела в магазине наподобие на выписку, только я подумала мы наверное мелкие родимся это не по нам.
С хорошими резульиатами, это было плановое? А нам результаты узи на руки дают. И так я слушаю когда врач мед. сестре диктует размеры.
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 10:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюша,приветики!
Да мальчишка скорее всего.Не бывает таких чудес,да и читала много,скорее всего узист писюн не увидел,может зажал как-то его,вот и получилась девочка.))))))))))Наверное завтра всё же на УЗИ платное схожу.
Классный комбезик!Очень праздничный!

Вот и я про готовность в шоке

С хорошими результатами!

Добавлено через 1 минуту

Лиль,терпения тебе и сил!!!
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 11:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что родиться с весом почти 3кг- это нормально
Я тоже так считаю. Я сама 2800 родилась, раньше это вполне нормой было, меня не считали маловсеной. Сестра 2700, мама 2800 тоже... У нас всегда все дети в роду мелкие были, ну и выростали все худенькими достаточно.... Моя Симона первая, кто больше 3 кг. Сейчас из-за витаминов и вообще другого питания, дети рождаются более крупные, раньше 3700 уже был большевесный ребенок. Мой муж 4кг родился, так на учете стоял из-за этого... А сейчас и 5кг почти норма)))

Цитата:
Приветик! Свет с неделькой! и с отвесом)
Я сходила к врачу, +1 кг за 2 недели... майские праздники, шашлыки блин.. но ничего не сказала. в итоге 7 кг с постановки.
Назначили капельницы актовегин, сегодня уже поставила сразу, и курантил пить. в следующую пятницу ктг. а еще мазок плохой, пимафуцин назначила. а потом на повторное узи отправит. сказала не паниковать. что по узи незначительное снижение кровотока. пришлось писать отказную от стационара.. страшные слова, что я несу сама ответственность ,вплоть до летального исхода... ужастики прям.
Я тоже такие писала))) ну не воспринимай это так.

Цитата:
и как вы девочки после праздников в минусе?)) я что-ли одна шашлыки ела)))
Маш, хорошего узи!
Ахаха, у меня только плюсы одни, каждый раз + кг...
malyavka вне форума  
Old 13.05.2014, 11:27
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
fantomik, Ох я боюсь не выдержу долго сидеть на ктг.
Да тяжело много ходить, да и сидеть, ноги подкашиваются уже. Все глядя на меня думают что мне вот вот рожать. Жара еще пришла, появились новые трудности. У меня же кожа на животе сплошной синяк. Бандаж, трусы всё натирает хоть вой, особенно если вспотею. И отеки ног усилились с приходом жары. Представляешь утром на голодный желудок как и положено взвесилась и у меня другие результаты. Получилось всего 100 гр прибавки от последнего взвешивания. Я в шоке.

Смородина, И у меня ничего не куплено, ты не одна такая. Я всего лишь вчера начала собирать сумку для себя в род. дом. Мы еще никак и выбор коляски не сделаем, для одного бы я давно уже выбрала бы, а с двойней все сложнее.
Костюмчик второй тоже очень красивый, они оба одинаково миленькие. Вчера видела в магазине наподобие на выписку, только я подумала мы наверное мелкие родимся это не по нам.
С хорошими резульиатами, это было плановое? А нам результаты узи на руки дают. И так я слушаю когда врач мед. сестре диктует размеры.
Нет, не плановое, это доплер. Всё из-за второго не очень хорошего узи. Гоняли без конца.
Лиль, сидеть - не лежать Я в патологии лежала перед родами, там меня почему-то уложили когда КТГ делали. Долго аппарат писал "Критерии не соблюдены" я на него уже материлась в общем как вспомню так вздрогну каково это ЛЕЖАТЬ с ктг. А ещё делали когда схватки были. Тоже лёжа. Вообще караул
Смородина вне форума  
Old 13.05.2014, 11:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смородина, а я думала лежа легче.

Девочки у вас тепло? Вы что уже носите? Еще неужели только у меня так сильно кожа изорвалась, утеште хоть кто то, что это потом не сильно заметно будет
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 12:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,лёжа-это реально жопа!Меня с Аней на последних неделях в роддоме на ктг забыли,я дума что я там и помру(((((Болеть стало всё и почки отваливаться стали,ага и на схватках с ктг не ахти,но там я хоть на бок легла и всех в послала.
У нас тепло,я пока в джинсах,кроссовках и майке+кофте тонкой.Жду когда уже можно сарафан напялить и босоножки.
У меня с сынкой растяжки сильные были,они потом бледнеют.Я не могу сказать,что они не заметные.(((((((

Добавлено через 9 минут

Ща пуз покажу,но вы не обращайте внимания на обстановку и т.д)))))))Фотка не для посторонних глаз))))))))))))))
Это с сынкой:
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 12:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Привет всем!
А я и не знала что на КТГ можно сидеть.. у нас везде лежа. в схватках да, ктг я ненавидела))
Ксюша, костюмчик красивый!!!
Сегодня ходили в поликлинику, Насте прививку ставить.. 2 часа пробыли и Настя все 2 часа истерила, кидалась от тетенек в халатах, а из кабинета как убегала... жесть) все смотрели на нас и наверное думали, как же я буду с двумя... а врач наверное как представила, что скоро я буду к ней второго ребенка каждый месяц водить...ужас стоял у нее в глазах))
Нас сразу взвешали и измерили (10300, 86 см), и стоматолога прошли, все теперь в 2 года не надо идти.
Девочки, завтра же уже можно купаться? мы хотели вечером в аквапарк, прививку ставили сегодня с утра...
у нас второй день жарко) я в джинсах хожу и футболке) хочу купить себе красивый легкий костюмчик, наверное с зарплаты мужа.
а еще вчера купила себе лифчик для кормления)

Добавлено через 1 минуту

Да, про растяжки, они меньше становятся и белее, но никуда не деваются.. у меня на бедрах много.. и по бокам от живота. но они сейчас еще темнее не стали.. может к 9 месяцу уже будут очень заметные. мне вообще кажется что у меня живот только выше становится, а в даль не растет)

Добавлено через 1 минуту

Свет, пупа нет) а у тебя как в этот раз? у меня в прошлый раз торчал) а сейчас пока еще большая яма)))
Наталочка55 вне форума  
Old 13.05.2014, 12:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik, у меня такие же сейчас синие растяжки. А это фото с прошлой Б у тебя?
Наталочка55, привет, а ты же еще на узи собиралась сегодня?

А я сегодня первый раз планирую сарафан одеть, у нас +30. Вот ноги только в сланцы лезут, больше ничего не подошло из моего старого 35 размера ноги. Обидно, покупать еще что то даже сил нет мерить.
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2014, 12:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль,ага,пуп сровнялся с Тёмкой))))
Сейчас да и с Аней такого большого живота не было.И растяжек новых не было.Всё сыночек для братиков-сестрёнок подготовил)))))
Думаю можно купаться завтра.Они же не рекомендуют только в день прививки.
С покупочкой.
Лиль,ага это первая Б.
У тебя такая ножка маленькая))))))И как в тебе двое карапузиков помещаются))))
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Света, Маша и Лиля, с маленькими прибавочками вас! Я себе в больнице наела лишка от безделья и малоактивного образа, теперь у меня сплошная разгрузка до четверга))) 7кг в плюсе, но я понимаю, что реально это совсем немного, в принципе я довольна. Но в выходные планирую уйти в гастрономический отрыв А потом опять разшрузка-разгрузка-разгрузка)))
Купила сегодня фурнитуру на двери. Никогда не думала, что это такая сложность, один район объездила, ничего подходящего в количестве 3 комплектов не нашла Ну и уже почти около дома купила)) Как всегда))
У нас уже тоже довольно тепло, но сегодня был дождь, ездила в брюках довольно плотных. Есть еще тонкие, но они большие, сваливаются с меня, заразы, так что скорее всего их носить редко буду. Есть платьице короткое и с короткими рукавами, несколько туничек на бретелях, но надо к ним леггинсы купить. И жакет из прошлого, который я покупала, когда больше весила. Гардеробчик весьма скромный получается. Но покупать уже вряд ли еще что-то буду, финансы поют романсы.
Мне сидя КТГ не делали, только лежа. Не очень-то приятно
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2014, 16:40
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Нет, Лилюш, ты спутала, я на узи не собиралась. я сейчас прокапаю и потом меня она сказала направит еще раз. я надеюсь что мне хоть раз в жизни бесплатно сделают) а то каждую неделю по 2 тыс отдавать... как-то ощутимо)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.05.2014, 16:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа,а почему вам бесплатно УЗИ не делают?
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 17:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, Свет, спроси что полегче) мне кажется самая главная причина, что окна у моего кабинета выходят как раз на парковку, где я паркуюсь)))))))) меня на каждом приеме просят то ксерокопий листов сделать штук 50, то салфетки, то ручки, то бумагу... короче они меня очень обеспеченной считают) а вообще так получилось что моя ЖК находится на окраине и в ужасном районе. там реально девки беременные курят, матеряться, блин да я видеорегистратор снимаю и прячу, потому что боюсь что в машину залезут)))) я вообще не понимаю почему я отношусь к ней... мне ближе к другой ЖК....
вот и я на узи в 19 недель пошла к узистке которую все в городе знают, она со званиями, и к ней очередь за 2 недели. и врач в ЖК мне теперь постоянно говорит чтобы на узи я к ней шла... что лучше у одного врача делать, да тем более она спец
Наталочка55 вне форума  
Old 13.05.2014, 19:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

О как же я устала девочки, жара вообще съедает меня. Я с 2 до 4 пробыла в больнице, час с лишнем ждала когда всего одну новенькую поставят на учет по Б, причем точь в точь с таким же анамезом как у меня, бывает же. А потом зашла я. Пока каждому малышу моему сделали КТГ, в очереди наверное меня возненавидели. Мне лежа делали, я на боку лежала. Еле-еле нашли где их сердечки. Врач сказала в следующий раз для ктг мне выдялят персональный день. А завтра пойду получу родовый сертификат. Остальное всё в норме у нас кроме мочи. Но я сама виновата, плохо собрала ее. Матка уже очень высоко у меня, акушерка вообще сказала что я мать героиня раз двоих сыновей вынашиваю
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лиль,ага это первая Б.
У тебя такая ножка маленькая))))))И как в тебе двое карапузиков помещаются))))
Сама в шоке. Но у меня и муж не особо крупный.

Наталочка55,капец конечно у вас в ЖК. Мне тоже в самом начале акушерка когда узнала что я бухгалтер, в прямую сказала ты нам уголок принеси под карточку, да и бумагу и т.п. мол у меня же это в свободном доступе. Я сразу сказала да вы что, у меня камеры везде стоят, еще я из-за бумаги не позорилась. Больше не просят ничего. Наоборот я даже сегодня снаглела сказала что бы мне отксерили результат уздг. Я платное узи делаю когда самой внетерпеж и есть нервоз между скринингами. А так направляют нас, правда не думаю что лучшее узи у них. Но всё же, бесплатно, почему бы не сравнить. Я сколько делала узи все раза получилось у разных специалистов, и даже почти всегда в разных местах. К одному и тому же думаю двояко ходить, где гарантия что лучший специалист не сделает ошибку. Возьми да и сходи в платный центр куда нибудь , разочек, какая тебе разница где платить тогда. Зато сравнишь.
Видела тебя с конкурса. Вещи красивые, ты красивая. Но конечно наверное не стоят вещи таких деньжищ!

Viktoria26,о ну по твоим перечисленным вещам зачем тебе еще. Да и разгружаться наверное не стоит, сейчас у детей активный рост пошел, не факт что это лишняя еда отложилась в тебе. Да и тебе не страшно даже если отложится, ты всё равно стройняш-стройняш.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема