Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 11:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не мотай, солнце, зато новый цикл и новая овуляша которую можно поймать, а то у тебя эти гости редкие!
АААААПЧХИИИИИ на твой новый цикл заразнюче!
да редкие...за последний год О 3 раза всего была..и все мимо
спасибо за чих
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, вы сейчас активничаете?)
Сколько у вас уже активных циклов было?
Как насчёт пообследоваться? Посмотреть эндометрий? Проверить трубы? СГ?
Смотри, какие я тебе планы на лето придумала)))))

Не грусти, котёночек, скоро всё получится)
Спасибки за поддержку ,да активничаем...
Я к врачу ходила,она предлагала стимуляцию,но вот организм у меня на этот счет ну очень нежный,если все сбивается то на пару лет,поэтому даже боюсь тревожить(

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Рожать боюсь, конечно!) но пока не панически) больше боюсь остаться там беспомощной, что постесняюсь попросить анестезию когда будет невмоготу, я ж такая тухлёныш-стесняш, для меня что-то спросить или попросить это целый героический поступок ну и боюсь что кто-то обругает нагрубит, я ж всё близко к серду..)
Свет,тебе надо тренироваться,чтобы уже во время родов не бояться спросить что-либо
ну и готовить себя чтобы ничего близко к сердцу не воспринимать
Вик-Вик вне форума  
Old 15.05.2014, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, а договориться? Показания к эпидуралке - вещь расплывчатая) Это и обезболивание, и ускоряет раскрытие шейки (видимо, за счёт расслабления истерящей роженицы )..Тёмку бы заслала на переговоры, а?)

Вик-Вик, знаешь...по-моему, тебе реально надо стимульнутся..
Если трубы проходимы, эндометрий в должном количестве нарастает, а у мужа нормальная СГ, то...
чего вы ещё ждёте, а? ЧТо попадёте в одну из 3 О в год?
Смотри..математика)
Считается нормой заБ в течение 1-1,5лет жизни без контрацепции при отсутствии патологии. В год допускается 1 (на край - 2) ановуляторный цикл.
То есть за год-полтора полагается иметь 10-15 овуляций. А у тебя их в несколько раз меньше. То есть при прочих равных тебе надо на это дело 4-5 лет!!!
Может, пора в бой?) Не зря же твоя районная гинекологиня ЗП получает)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 11:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я боюсь рожать боли боюсь безумно бедные врачи, я их замучаю
эх, я тоже надумала бесплатно... как тебе бесплатные роддома? ты как выбирала?
грыжи и протрузии с детства. А с беременностью только хуже стало. Но я терплю, главное же малыш
Ого, бедняга, ну да придётся терпеть((

Я выбирала из ближайших, просто скорая по прописке повезёт в областной РД, а я хочу в московский, там условия лучше..
Я боли не то чтобы боюсь, а не хочу)) поэтому я за эпидурал, но не знаю в какой момент её просить, если мне сами не предложат!

Цитата:
хочу. Только в местном роддоме эпидуралка по показаниям, зато вводят какую то гадость в вену. Потому рвусь в Питер. Плюс там не пеленают уже малышей, не забирают, то есть малыш с мамой в палате... Не отдам же своего кроху медсестре
моему столько же, сколько мне мы молоденькие еще, по 22 года нам
Многие потом рады, что отдельно от малыша были, но я тоже хочу сразу вместе

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Свет,тебе надо тренироваться,чтобы уже во время родов не бояться спросить что-либо
ну и готовить себя чтобы ничего близко к сердцу не воспринимать
Да я надеюсь, что когда припрут схватки болючие, то тут же героизм появится и пойдёшь кого угодно уговаривать сделать анестезию

а по поводу стимуляции, может правда попробовать! тем более при таких редких циклах, мне кажется тут сбить уже не особо есть куда, и так редко..
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 11:27
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ого, бедняга, ну да придётся терпеть((

Я выбирала из ближайших, просто скорая по прописке повезёт в областной РД, а я хочу в московский, там условия лучше..
Я боли не то чтобы боюсь, а не хочу)) поэтому я за эпидурал, но не знаю в какой момент её просить, если мне сами не предложат!

Многие потом рады, что отдельно от малыша были, но я тоже хочу сразу вместе
я знаю, как ее буду просить: с момента, как войду в роддом, я начну твердить, что хочу эпидуралку
Цитата:
Alena2013, а договориться? Показания к эпидуралке - вещь расплывчатая) Это и обезболивание, и ускоряет раскрытие шейки (видимо, за счёт расслабления истерящей роженицы )..Тёмку бы заслала на переговоры, а?)
а кто за него заниматься и работать будет?) мы же его таки записали на егэ я думаю попросить тут одну девочку со мной съездить в роддом она на машине, главное, чтобы согласилась)
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 11:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, знаешь...по-моему, тебе реально надо стимульнутся..
Если трубы проходимы, эндометрий в должном количестве нарастает, а у мужа нормальная СГ, то...
чего вы ещё ждёте, а? ЧТо попадёте в одну из 3 О в год?
Смотри..математика)
Считается нормой заБ в течение 1-1,5лет жизни без контрацепции при отсутствии патологии. В год допускается 1 (на край - 2) ановуляторный цикл.
То есть за год-полтора полагается иметь 10-15 овуляций. А у тебя их в несколько раз меньше. То есть при прочих равных тебе надо на это дело 4-5 лет!!!
Может, пора в бой?) Не зря же твоя районная гинекологиня ЗП получает)
Цитата:
а по поводу стимуляции, может правда попробовать! тем более при таких редких циклах, мне кажется тут сбить уже не особо есть куда, и так редко..
Будем думать с мужем
Вик-Вик вне форума  
Old 15.05.2014, 11:33
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Будем думать с мужем
Викуль, кто не рискует, тот сама знаешь - не пьет

Так что......думайте! Все таки 3 О это маловато
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, о! Начинай с порога, как Алёнка (2013) - кричи, что у тебя низкий болевой порог и даже от ушибов ты валишься в обморок
А вообще хорошо бы этот вопрос сразу провентилировать - узнать, что с эпидуралкой в тех роддомах, куда ты можешь попасть.

Alena2013, правильно мыслишь) Ну да ты дамочка бойкая, сама разберёшься) Но хорошо бы договориться заранее..оно так спокойней)

Вик-Вик, думай-думай!)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 11:42
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Zved, о! Начинай с порога, как Алёнка (2013) - кричи, что у тебя низкий болевой порог и даже от ушибов ты валишься в обморок
А вообще хорошо бы этот вопрос сразу провентилировать - узнать, что с эпидуралкой в тех роддомах, куда ты можешь попасть.

Alena2013, правильно мыслишь) Ну да ты дамочка бойкая, сама разберёшься) Но хорошо бы договориться заранее..оно так спокойней)

Вик-Вик, думай-думай!)
а я уже проверила варианты) в Питере надо приплатить будет, да и в Новгороде тоже. Платишь и все тебе делают. Но все равно, если не сказать об этом сразу и всем - могут и забыть
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 11:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, и сколько хотят за эпидуралку?

Знаешь, я б в Новгороде побоялась..
Там вообще есть РД с детской реанимацией?..
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 12:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду через мужа всё у той девочки узнавать которая в люберецком рожала бесплатно, вопросов то куча)
А про 8ой РД не у кого только девочка по договорённости, но там другая история в отличие от бесплатников) Наверное как ко мне врач подойдёт сразу скажу про эпидурал, ну и если это только для избранных, то готова буду заплатить)
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 12:06
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, и сколько хотят за эпидуралку?

Знаешь, я б в Новгороде побоялась..
Там вообще есть РД с детской реанимацией?..
В Питере хотят всего лишь 4 за сам препарат через кассу. То есть приехала в роддом, меня посмотрели - рожаем сами - деньги в кассу, тут же все сделали и ок) Реанимация в Питере тоже есть, смертность очень маленькая, опять таки - роддом по новой отремонтирован, есть отдельные палаты с душем... Нужно с собой иметь вещи для малыша и себя (я против пеленания и не смогу чисто морально быть в ночнушках, в которых кто-то уже был)
Новгород - даже платные палаты без туалета, душа и раковины, фото даже отремонтированных палат у меня позавчера вызвали слезы там уже отваливается плитка! ну как так можно?
Реанимация ВРОДЕ есть в первом роддоме, но туда могут не принять. Во втором точно нет. За эпидуралку мне сказали по телефону "можете заплатить, но имейте ввиду, что платить не только за нее" точной цифры никто не говорит
Я потому и бьюсь тут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Буду через мужа всё у той девочки узнавать которая в люберецком рожала бесплатно, вопросов то куча)
А про 8ой РД не у кого только девочка по договорённости, но там другая история в отличие от бесплатников) Наверное как ко мне врач подойдёт сразу скажу про эпидурал, ну и если это только для избранных, то готова буду заплатить)
ты знаешь, что врач может подойти уже тогда, когда поздно для эпидуралки будет?
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 12:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Про 8й почитай на форуме нашем..и на других..сайт роддома есть? Там тоже отзывы обычно)
"Будь готов", как говорится))

А как у тебя с болевым порогом?)

Цитата:
В Питере хотят всего лишь 4 за сам препарат через кассу. То есть приехала в роддом, меня посмотрели - рожаем сами - деньги в кассу, тут же все сделали и ок) Реанимация в Питере тоже есть, смертность очень маленькая, опять таки - роддом по новой отремонтирован, есть отдельные палаты с душем... Нужно с собой иметь вещи для малыша и себя (я против пеленания и не смогу чисто морально быть в ночнушках, в которых кто-то уже был)
Новгород - даже платные палаты без туалета, душа и раковины, фото даже отремонтированных палат у меня позавчера вызвали слезы там уже отваливается плитка! ну как так можно?
Реанимация ВРОДЕ есть в первом роддоме, но туда могут не принять. Во втором точно нет. За эпидуралку мне сказали по телефону "можете заплатить, но имейте ввиду, что платить не только за нее" точной цифры никто не говорит
Я потому и бьюсь тут

ты знаешь, что врач может подойти уже тогда, когда поздно для эпидуралки будет?
Как это - поздно подойти? А в приёмнике её кто смотреть будет? Конь в пальто? А раскрытие мониторить кто будет?
Это как-то совсем жесть, если врач подойдёт на раскрытии 7-8см, когда уже полшага до потуг!

Блин, стрёмно в Великом-то рожать!
Фиг бы с ними, с ночнушками!
Да и с туалетом тоже хрен бы!
А вот платные препараты и отсутствие реанимации - стрёмный стрём!
Это значит, что родддом оч погано финансируется, и всё то, за что с тебя будут брать деньги, доктора покупают за свои кровные, чтобы потом предоставить пациентам, потому что у них этого ничего НЕТ

Ты это,..хотя бы на 37 неделе помирись с мамкой и рви когти в Питер, если не будет других вариантов!
Ну поругаетесь, ну хрен бы с этим!
А то ведь страшно!!!
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 12:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Про 8й почитай на форуме нашем..и на других..сайт роддома есть? Там тоже отзывы обычно)
"Будь готов", как говорится))

А как у тебя с болевым порогом?)

Как это - поздно подойти? А в приёмнике её кто смотреть будет? Конь в пальто? А раскрытие мониторить кто будет?
Это как-то совсем жесть, если врач подойдёт на раскрытии 7-8см, когда уже полшага до потуг!

Блин, стрёмно в Великом-то рожать!
Фиг бы с ними, с ночнушками!
Да и с туалетом тоже хрен бы!
А вот платные препараты и отсутствие реанимации - стрёмный стрём!
Это значит, что родддом оч погано финансируется, и всё то, за что с тебя будут брать деньги, доктора покупают за свои кровные, чтобы потом предоставить пациентам, потому что у них этого ничего НЕТ

Ты это,..хотя бы на 37 неделе помирись с мамкой и рви когти в Питер, если не будет других вариантов!
Ну поругаетесь, ну хрен бы с этим!
А то ведь страшно!!!
в 1-м роддоме в Питере такое может быть. Очень популярный, а потому там очереди огромные. Бывает, девочки досиживают до боли (видела своими глазами, там просто не справляются с потоком людей)
я подумываю напроситься к сестре. Ее муж меня и забрать потом может и отвезти Да и мне зачем то прописывают госпитализацию уже за целый месяц перед ПДР. Не знаю, что по их мнению я должна там делать это время Видимо, ругаться с ними из за больничной еды Я то бекона с мороженным захочу

Добавлено через 22 минуты

вот сюда меня пытаются засунуть (это Новгород)

я когда эти фотки увидела, разревелась так уж мне обидно стало

Добавлено через 3 минуты

а сюда хочу я.
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 12:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, нормальная палата, нормальные кроватки)

Алёнк, не о том думаешь!
Комфорт и внешний лоск - такие мелочи, чесслово!

И особой разницы кроме стилистического решения вообще не вижу!
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 13:02
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, нормальная палата, нормальные кроватки)

Алёнк, не о том думаешь!
Комфорт и внешний лоск - такие мелочи, чесслово!

И особой разницы кроме стилистического решения вообще не вижу!
неееет, место, где противно будет находится меня совсем не впечатляет.

Да и я человек такой... Врачам не доверяю практически никогда. В Новгороде в роддом, где и условия хороши, и врачи и реанимация - мне не попасть (прописка все таки имеет свой вес)
Потому борюсь за Питерский Если уж я кому то поверила... Не успокоюсь
Да и если об условиях говорить - мне еще и важно С КЕМ лежать. У них нет особого разделения - здоровые, больные, инфекционные. По крайней мере девочка сказала, которая там лежала. Как по факту - не знаю.
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, быть того не может! Чтобы разделения не было!!
В роддоме всегда 2 предродовых!
По стандартам МЗ РФ или кого там)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 13:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, быть того не может! Чтобы разделения не было!!
В роддоме всегда 2 предродовых!
По стандартам МЗ РФ или кого там)
мне по телефону про это ничего не сказали, а кто там рожал - так говорят Я в любом случае хочу съездить. ВН не маленький город, я не верю, что там нет ни в одном реанимации и нормальных условий.
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 13:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, СПб всяко больше
Правильно, лучше самой проверить)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 13:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, СПб всяко больше
Правильно, лучше самой проверить)
вот, потому я уверена, что не может быть совсем все плохо. Надо просто посмотреть своими глазами.

Хотя в любом случае, что такое пациент, который не доверяет ни единому слову врача? Пациент, который будет видеть в каждом действии врача возможную ошибку? Мне кажется, тут и врачу не легко будет
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 13:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девули всем приветики,давненько меня тут не было,Барсюнь,поздравляю тебя с долгожданной беременностью,пусть малышоночек растет и развивается у мамки в животике
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск