![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а договориться? Показания к эпидуралке - вещь расплывчатая) Это и обезболивание, и ускоряет раскрытие шейки (видимо, за счёт расслабления истерящей роженицы
![]() Вик-Вик, знаешь...по-моему, тебе реально надо стимульнутся.. Если трубы проходимы, эндометрий в должном количестве нарастает, а у мужа нормальная СГ, то... чего вы ещё ждёте, а? ЧТо попадёте в одну из 3 О в год? Смотри..математика) Считается нормой заБ в течение 1-1,5лет жизни без контрацепции при отсутствии патологии. В год допускается 1 (на край - 2) ановуляторный цикл. То есть за год-полтора полагается иметь 10-15 овуляций. А у тебя их в несколько раз меньше. То есть при прочих равных тебе надо на это дело 4-5 лет!!! Может, пора в бой?) Не зря же твоя районная гинекологиня ЗП получает) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выбирала из ближайших, просто скорая по прописке повезёт в областной РД, а я хочу в московский, там условия лучше.. Я боли не то чтобы боюсь, а не хочу)) поэтому я за эпидурал, но не знаю в какой момент её просить, если мне сами не предложат! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() а по поводу стимуляции, может правда попробовать! тем более при таких редких циклах, мне кажется тут сбить уже не особо есть куда, и так редко.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, о! Начинай с порога, как Алёнка (2013) - кричи, что у тебя низкий болевой порог и даже от ушибов ты валишься в обморок
![]() А вообще хорошо бы этот вопрос сразу провентилировать - узнать, что с эпидуралкой в тех роддомах, куда ты можешь попасть. Alena2013, правильно мыслишь) Ну да ты дамочка бойкая, сама разберёшься) Но хорошо бы договориться заранее..оно так спокойней) Вик-Вик, думай-думай!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про 8ой РД не у кого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Новгород - даже платные палаты без туалета, душа и раковины, фото даже отремонтированных палат у меня позавчера вызвали слезы ![]() Реанимация ВРОДЕ есть в первом роддоме, но туда могут не принять. Во втором точно нет. За эпидуралку мне сказали по телефону "можете заплатить, но имейте ввиду, что платить не только за нее" точной цифры никто не говорит ![]() Я потому и бьюсь тут ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
"Будь готов", как говорится)) А как у тебя с болевым порогом?) Цитата:
Это как-то совсем жесть, если врач подойдёт на раскрытии 7-8см, когда уже полшага до потуг! Блин, стрёмно в Великом-то рожать! Фиг бы с ними, с ночнушками! Да и с туалетом тоже хрен бы! А вот платные препараты и отсутствие реанимации - стрёмный стрём! Это значит, что родддом оч погано финансируется, и всё то, за что с тебя будут брать деньги, доктора покупают за свои кровные, чтобы потом предоставить пациентам, потому что у них этого ничего НЕТ ![]() Ты это,..хотя бы на 37 неделе помирись с мамкой и рви когти в Питер, если не будет других вариантов! Ну поругаетесь, ну хрен бы с этим! А то ведь страшно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я подумываю напроситься к сестре. Ее муж меня и забрать потом может и отвезти ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты вот сюда меня пытаются засунуть (это Новгород) ![]() я когда эти фотки увидела, разревелась ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() а сюда хочу я. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, нормальная палата, нормальные кроватки)
Алёнк, не о том думаешь! Комфорт и внешний лоск - такие мелочи, чесслово! И особой разницы кроме стилистического решения вообще не вижу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и я человек такой... Врачам не доверяю практически никогда. В Новгороде в роддом, где и условия хороши, и врачи и реанимация - мне не попасть (прописка все таки имеет свой вес) Потому борюсь за Питерский ![]() Да и если об условиях говорить - мне еще и важно С КЕМ лежать. У них нет особого разделения - здоровые, больные, инфекционные. По крайней мере девочка сказала, которая там лежала. Как по факту - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот, потому я уверена, что не может быть совсем все плохо. Надо просто посмотреть своими глазами.
Хотя в любом случае, что такое пациент, который не доверяет ни единому слову врача? Пациент, который будет видеть в каждом действии врача возможную ошибку? Мне кажется, тут и врачу не легко будет ![]() |
![]() |