![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! мы с мужем поседели за сегодняшнюю ночь - у меня с 10 вечера и до 2-х ночи живот прихватывало, думали уже, что рожать надо ехать... напилась таблеток и малыша уговаривала еще посидеть в пузике. страшно так стало, кошмар просто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилинет, удачи на сессии! Сильно не нервничай! ![]() Танюха, Я представляю что у вас было. У меря с первую Б было похожее. Я всю ночь не спала тогда... Вы тут жару не любите,а я очень люблю! ![]() ![]() Вы нас тоже не теряйте. Мы на дачу до понедельника! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девуси! Что-то все разбежались кто куда, темка затихает совсем
![]() К чёрту!!! ![]() ![]() Танюха, Ты у Г была??? Что в итоге это было??? Чем объясняют боли??? К чёрту!!! Я что-то вообще подозрительно спокойная как слон ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Затишье у нас ![]() А мне сегодня таджик в машину въехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет! И наверняка на таком ведре въехал что ущерб который он будет выплачивать обойтётся почти так же как стоит его машина?! У нас тоже такой случай был на Икеевской парковсе так они на своей пятёрке сразу же скрылись с места аварии, козлы. Главное не волнуйся и не расстраивайся сильно! Повреждения сильные??? Ни кто не пострадал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузырики!
![]() Я пропадаю, так как мы сейчас переезжаем. Трогаемся в четверг, на месте будем в лучшем случае дней через 5 ![]() ![]() Катюш, ну как твоя сессия? Коляска отличная, расцветочка нежная ![]() Кать, кАшачий, как обидно про машину ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. чего-то пропали все... жара сморила?!
я у Г была сегодня - за 2 недели -0,2кг, моча хорошая, 2 июня приходить декрет оформлять. на 11.06 на УЗИ записали. малыш больше не крутится - повернулся головой вниз, но голова так и есть низкова-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лилинет, не,этот не смылся. Он на рабочей газели типа маршрутка был. Предлагал денег на месте,я ему озвучила прайс,больше денег не предлагал. Повреждения не сильные,мизерные,но тааааак обидно! В страховую заявку еще не оставляла,завтра планирую этим заняться.... Мы с сыновьями не пострадали,только понервничали.
Инеска, а вы на пмж? Куда? Танюха, а у меня вес только в плюс идет.... |
![]() |