Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 22:16
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки. у нас тоже 3 дня жара под 30. я первые дни радовалась что лето, а сегодня еле ползаю((( к вечеру аж кровь из носа прошла. если до августа будет такая жара, повесится можно. вообще не представляю как перенесу. вот реально сегодня сил ни на что не было, съездила с дочей в поликл. и магазин и фсёё, как тряпочка, только лежать и не кантовать(((((
Экс-Колобочек вне форума  
Old 14.05.2014, 17:33
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девчата, не теряйте мы отчалили на сессию, а там с интернетом проблемы есть, надеюсь скоро к вам присоединюсь

Добавлено через 53 секунды

А ещё мы вчера малявочке купили коляску!!! Так оттуда кошка не вылазит
Лилинет вне форума  
Old 14.05.2014, 18:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
привет девочки. у нас тоже 3 дня жара под 30. я первые дни радовалась что лето, а сегодня еле ползаю((( к вечеру аж кровь из носа прошла. если до августа будет такая жара, повесится можно. вообще не представляю как перенесу. вот реально сегодня сил ни на что не было, съездила с дочей в поликл. и магазин и фсёё, как тряпочка, только лежать и не кантовать(((((
Присоединяюсь! у нас тоже ЖАРИЩА, сегодня +32 я так-то жару не люблю, а в Б вообще КАТАСТРОФА, мелкий еще выматывает, уфффф Кондиционеры - мое единственное спасение! По мне рожать лучше зимой, как с Денисом было хорошо!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Девчата, не теряйте мы отчалили на сессию, а там с интернетом проблемы есть, надеюсь скоро к вам присоединюсь

Добавлено через 53 секунды

А ещё мы вчера малявочке купили коляску!!! Так оттуда кошка не вылазит
Удачи на сессии! Какую коляску выбрали?
Инеска вне форума  
Old 15.05.2014, 08:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! мы с мужем поседели за сегодняшнюю ночь - у меня с 10 вечера и до 2-х ночи живот прихватывало, думали уже, что рожать надо ехать... напилась таблеток и малыша уговаривала еще посидеть в пузике. страшно так стало, кошмар просто...
Танюха вне форума  
Old 15.05.2014, 09:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лилинет, удачи на сессии! Сильно не нервничай!

Танюха, Я представляю что у вас было. У меря с первую Б было похожее. Я всю ночь не спала тогда...

Вы тут жару не любите,а я очень люблю! я,муж и сын теплолюбивые
Вы нас тоже не теряйте. Мы на дачу до понедельника!
кАшачий вне форума  
Old 15.05.2014, 10:02
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюха, Я представляю что у вас было. У меря с первую Б было похожее. Я всю ночь не спала тогда...
а потом все нормально было? мне до сих пор страшно...
Танюха вне форума  
Old 15.05.2014, 10:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а потом все нормально было? мне до сих пор страшно...
А ты гинепрал не пьешь?
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:06
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А ты гинепрал не пьешь?
Лиз, ничего не пью
Танюха вне форума  
Old 15.05.2014, 19:39
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз, ничего не пью
Может стоит тогда
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 19:56
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Может стоит тогда
А для чего его пьют? Надо бы в Г сначала попасть и с ней переговорить что делать
Танюха вне форума  
Old 15.05.2014, 20:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А для чего его пьют? Надо бы в Г сначала попасть и с ней переговорить что делать
Ну вот для того чтобы раньше срока не родить. Конечно его должен врач назначить, но лучше спать спокойно, чем ночами волноваться
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 13:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, Девчонки)))))
Не теряйте нас, мы гостим у моих родителей)))))
У нас все хорошо, пузик растет))))
Эльфийка вне форума  
Old 16.05.2014, 16:47
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый вечер девуси! Что-то все разбежались кто куда, темка затихает совсем
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Удачи на сессии! Какую коляску выбрали?
К чёрту!!! Купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она у нас сиреневая как на большинстве фото

Танюха, Ты у Г была??? Что в итоге это было??? Чем объясняют боли???

Цитата:
удачи на сессии! Сильно не нервничай!
К чёрту!!! Я что-то вообще подозрительно спокойная как слон Хоть и перспективы не очень радужные.
Лилинет вне форума  
Old 17.05.2014, 13:19
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Добрый вечер девуси! Что-то все разбежались кто куда, темка затихает совсем

К чёрту!!! Купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она у нас сиреневая как на большинстве фото

Танюха, Ты у Г была??? Что в итоге это было??? Чем объясняют боли???
с покупкой коляски! цвет оч нежный
у Г еще не была, в среду пойду. сейчас хорошо себя чувствую, больше такого не было (ТТТ). думаю, кишечник прихватило и наложилось все одно на другое
Танюха вне форума  
Old 17.05.2014, 20:10
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
с покупкой коляски! цвет оч нежный
у Г еще не была, в среду пойду. сейчас хорошо себя чувствую, больше такого не было (ТТТ). думаю, кишечник прихватило и наложилось все одно на другое
Спасибо!!! Надо осторожнее быть, у нас сейчас такая важная миссия Вот и я такая же, вообще из таблеток ни чего сейчас не пью только витаминки и магний, а Г меня ругает, говорит что почками очень рискую, я сказала что раз у меня ни чего не болит не вижу смысла нас с лялей травить колёсами
Лилинет вне форума  
Old 19.05.2014, 18:43
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Затишье у нас
А мне сегодня таджик в машину въехал в зад... Он виновник... 3 часа ушло на оформление и это только начало. Теперь в страховую обращаться надо... Голова моя трещит теперь!
кАшачий вне форума  
Old 20.05.2014, 00:07
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Всем привет.
Затишье у нас
А мне сегодня таджик в машину въехал в зад... Он виновник... 3 часа ушло на оформление и это только начало. Теперь в страховую обращаться надо... Голова моя трещит теперь!
Привет! И наверняка на таком ведре въехал что ущерб который он будет выплачивать обойтётся почти так же как стоит его машина?! У нас тоже такой случай был на Икеевской парковсе так они на своей пятёрке сразу же скрылись с места аварии, козлы. Главное не волнуйся и не расстраивайся сильно! Повреждения сильные??? Ни кто не пострадал?
Лилинет вне форума  
Old 20.05.2014, 08:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, пузырики!

Я пропадаю, так как мы сейчас переезжаем. Трогаемся в четверг, на месте будем в лучшем случае дней через 5 так что вы меня не теряйте

Катюш, ну как твоя сессия? Коляска отличная, расцветочка нежная

Кать, кАшачий, как обидно про машину
Инеска вне форума  
Old 21.05.2014, 10:54
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет. чего-то пропали все... жара сморила?!
я у Г была сегодня - за 2 недели -0,2кг, моча хорошая, 2 июня приходить декрет оформлять. на 11.06 на УЗИ записали. малыш больше не крутится - повернулся головой вниз, но голова так и есть низкова-то...
Танюха вне форума  
Old 21.05.2014, 19:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, не,этот не смылся. Он на рабочей газели типа маршрутка был. Предлагал денег на месте,я ему озвучила прайс,больше денег не предлагал. Повреждения не сильные,мизерные,но тааааак обидно! В страховую заявку еще не оставляла,завтра планирую этим заняться.... Мы с сыновьями не пострадали,только понервничали.
Инеска, а вы на пмж? Куда?

Танюха, а у меня вес только в плюс идет....
кАшачий вне форума  
Закрытая тема