Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 11:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я туточки! Апчхи на вас! У меня в понедельник был ДР, так мама приезжала, на шашлыки семьей ходили, а уезжать, так сестра разревелась-"увезите меня с собой(дети её довели..., уроки, непосшлушность...), короче отпустила я её, только сегодня должна приехать из деревни, говорит соскучилась по своим. А я на два дома, своих и её обхаживаю, так еще у неё же собаки))), уроки тоже на мне(современные школы это кабздец девочки....), а вчера вообще на кухню к ним пришла(обычно я их всех у себя кормлю, а тут с утра зашла ...), грязи..... кастрюля из под шашлыка протухла и ароматизирует с еще тремя сковородками такими же всю квартиру...., позвонила старшей племяшке, развиздон устроила...., а она, срань такая, еще и трубку бросила.... Современная девица блин, вот как так... своему мужу то будущему она такие же ароматизаторы под нос подставлять будет.... Короче драила вчера у них до 4 дня все...., ну чтобы не стыдно было когда сестренка приедет, детей усадила французский читать, а они все ржали...., мои слова были бестолку, короче огрела их по голове мокрой шваброй, сразу настроение на учебы перещелкнуло. А муж её пообедать заехал, так я и на него напала....орала что все свиньи, он даже тарелку за собой помыл, хотя у них посудомойка)))), сестре рассказала, а она говорит что мол приедет и своих не узнает, тут типа я их перевоспитаю. Вчера вечером легла....., а встать не могу..., стало как будто сводить промежность по внутренней части бедра...., так больно....просто кошмар, Г говорит что это головка давит на какие-то нервы.
Я как всегда чудачу...., сегодня утром салфетку в мусорный бак детского сада выкинула вместе с ключом от дома...., потом пыталась рыться там...., ну как смогла, прикиньте картинка)))), в итоге мужу позвонила и час его на улице ждала когда он мне свой ключ привезет..., теперь у нас новый замок.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 11:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Я туточки! Апчхи на вас! У меня в понедельник был ДР, так мама приезжала, на шашлыки семьей ходили, а уезжать, так сестра разревелась-"увезите меня с собой(дети её довели..., уроки, непосшлушность...), короче отпустила я её, только сегодня должна приехать из деревни, говорит соскучилась по своим. А я на два дома, своих и её обхаживаю, так еще у неё же собаки))), уроки тоже на мне(современные школы это кабздец девочки....), а вчера вообще на кухню к ним пришла(обычно я их всех у себя кормлю, а тут с утра зашла ...), грязи..... кастрюля из под шашлыка протухла и ароматизирует с еще тремя сковородками такими же всю квартиру...., позвонила старшей племяшке, развиздон устроила...., а она, срань такая, еще и трубку бросила.... Современная девица блин, вот как так... своему мужу то будущему она такие же ароматизаторы под нос подставлять будет.... Короче драила вчера у них до 4 дня все...., ну чтобы не стыдно было когда сестренка приедет, детей усадила французский читать, а они все ржали...., мои слова были бестолку, короче огрела их по голове мокрой шваброй, сразу настроение на учебы перещелкнуло. А муж её пообедать заехал, так я и на него напала....орала что все свиньи, он даже тарелку за собой помыл, хотя у них посудомойка)))), сестре рассказала, а она говорит что мол приедет и своих не узнает, тут типа я их перевоспитаю. Вчера вечером легла....., а встать не могу..., стало как будто сводить промежность по внутренней части бедра...., так больно....просто кошмар, Г говорит что это головка давит на какие-то нервы.
Я как всегда чудачу...., сегодня утром салфетку в мусорный бак детского сада выкинула вместе с ключом от дома...., потом пыталась рыться там...., ну как смогла, прикиньте картинка)))), в итоге мужу позвонила и час его на улице ждала когда он мне свой ключ привезет..., теперь у нас новый замок.
Ого! Со своим пузом, так еще и другие кухни драить! А молодешь вообще опупевшая пошла, кхе-кхе....
Моя сестра, ей 15, тоже стерва та еще!
Как с мужем дела?
Juli11 вне форума  
Old 16.05.2014, 12:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ого! Со своим пузом, так еще и другие кухни драить! А молодешь вообще опупевшая пошла, кхе-кхе....
Моя сестра, ей 15, тоже стерва та еще!
Как с мужем дела?
так это кухня не чужая), а моей сестрички любимой), у неё здоровье то хуже чем у меня с пузом и мне бы очень не хотелось чтобы передохнув она опять психовать начала и возвращалась в свинарник. Я у них везде убралась, а пылесос мне дети двигали чтобы не поднимать. Вообще мне нравится отмыть и потом любоваться, я от этого действительно удовлетворение получаю какое-то.
Да, племяшка моя меня прямо расстроила, ей скоро 20 лет...., я её штаны еще какашек стирала ....а она со мной на равных....нос не дорос еще.
С мужем сейчас нормально. Бывают заскоки, но терпимые.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 12:16
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так это кухня не чужая), а моей сестрички любимой), у неё здоровье то хуже чем у меня с пузом и мне бы очень не хотелось чтобы передохнув она опять психовать начала и возвращалась в свинарник. Я у них везде убралась, а пылесос мне дети двигали чтобы не поднимать. Вообще мне нравится отмыть и потом любоваться, я от этого действительно удовлетворение получаю какое-то.
Да, племяшка моя меня прямо расстроила, ей скоро 20 лет...., я её штаны еще какашек стирала ....а она со мной на равных....нос не дорос еще.
С мужем сейчас нормально. Бывают заскоки, но терпимые.
Какая ты сестра хорошая! какая у вас разница? Моя выдра вообще, не клеется что то у нас общение, хотя я очень стараюсь. Мама уже волосы на себе рвет, тяжело ей с ней, говорит со мной проще было. Хотя учится хорошо, с мальчиками не гуляет, не курит не пьет...Надеюсь что ее противный возраст пройдет и она также меня будет любить)))
Juli11 вне форума  
Old 16.05.2014, 12:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты сестра хорошая! какая у вас разница? Моя выдра вообще, не клеется что то у нас общение, хотя я очень стараюсь. Мама уже волосы на себе рвет, тяжело ей с ней, говорит со мной проще было. Хотя учится хорошо, с мальчиками не гуляет, не курит не пьет...Надеюсь что ее противный возраст пройдет и она также меня будет любить)))
А у вас большая разница?
Я с ужасом думаю, что и моему ребенку будет когда-нибудь 15 лет

У на с сестрой разница 3,5 года, она младше. Но мы очень хорошие подруги
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 12:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
сестра на 9 лет старше, я про неё много уже писала, я от неё тащусь. Она со мной с младенчества ближе чем все остальные, сидела со мной, на мои школьные собрания ходила, со мной на собственные свидания), она мой тыл, моя подруга, советник, нагоняйдавальщик и самый-самый близкий человек. Я точно знаю что она всегда будет со мной рядом, никогда не предаст и не оставит в беде., я очень люблю её и своих трех племяшек, запросто могу прийти к ней и поесть, и поспать, да и просто когда дома с мужем не очень, мне приятно ей помочь если могу. Вот в роддом ложиться мне, она сказала что сына моего мужу моему не оставит, к себе заберет, а он пусть к ней кушать ходит, мне так спокойнее точно будет.

Добавлено через 51 секунду

я даже квартиру когда покупала, тот фактор что в соседнем доме стал решающим.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 12:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у вас большая разница?
Я с ужасом думаю, что и моему ребенку будет когда-нибудь 15 лет

У на с сестрой разница 3,5 года, она младше. Но мы очень хорошие подруги
У нас разница почти 13 лет...
Цитата:
сестра на 9 лет старше, я про неё много уже писала, я от неё тащусь. Она со мной с младенчества ближе чем все остальные, сидела со мной, на мои школьные собрания ходила, со мной на собственные свидания), она мой тыл, моя подруга, советник, нагоняйдавальщик и самый-самый близкий человек. Я точно знаю что она всегда будет со мной рядом, никогда не предаст и не оставит в беде., я очень люблю её и своих трех племяшек, запросто могу прийти к ней и поесть, и поспать, да и просто когда дома с мужем не очень, мне приятно ей помочь если могу. Вот в роддом ложиться мне, она сказала что сына моего мужу моему не оставит, к себе заберет, а он пусть к ней кушать ходит, мне так спокойнее точно будет.

Добавлено через 51 секунду

я даже квартиру когда покупала, тот фактор что в соседнем доме стал решающим.
Ой, как здорово! У нас блин нет такой близости. Она вся колючая. Хотя Андрюху очень любит и помогает мне с ним по настроению... Если у нее настроение есть или ей что-нибудь нужно - она сама ангел))) Я надеюсь это скоро пройдет. Я когда приезжаю к родителям, если например месяц-два не видемся, то первые 3 дня она и по магазинам со мной ходит, в кино, просто прогуляться...фильмы вместе смотрим...а потом начинается у нее привыкание и она становится колючей и закрытой. Про свои отношения с одноклассниками и с мальчиками вообще, о своих вимпатиях и переживаниях она почти ничего не говорит ни мне, ни маме. я с мамой всегда общалась как с подружкой, а она опять же если на нее настроение найдет, но это бывает очень редко. Она с детства всегда и во всем очень своенравная и характерная.
Juli11 вне форума  
Old 16.05.2014, 14:14
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Апчхи на тебя! Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю
спасибо! Я тоже жду с нетерпением этого дня когда буду скакать до потолка от радости

Добавлено через 1 час 11 минут

сходила я на узи. фолики маловаты самый большой 8,5мм. Для 12 ДЦ нормальные 16 мм. Есть два варианта либо еще рано, т.е. поздняя О. будет либо вообще О. не будет. В общем в среду еще пойду смотреть выросли или нет. У меня мартовский цикл тоже длинный был.
Netuna вне форума  
Old 16.05.2014, 14:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
сходила я на узи. фолики маловаты самый большой 8,5мм. Для 12 ДЦ нормальные 16 мм. Есть два варианта либо еще рано, т.е. поздняя О. будет либо вообще О. не будет. В общем в среду еще пойду смотреть выросли или нет. У меня мартовский цикл тоже длинный был.
Может и рано еще Может еще вырастут.
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 15:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, ты такая молодец!!! А я в семье одна росла, точнее есть у меня сводная сестра по отцу, но мы с ней не близки( а мне всегда, особенно в подростковом возрасте хотелось иметь старшего брата или сестру. Но зато мы с мамой сейчас лучшие подруги.

У меня сегодня 9 дпо, вроде живот тянет, а может и накручиваю, тест делать пока рано(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.05.2014, 15:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
спасибо! Я тоже жду с нетерпением этого дня когда буду скакать до потолка от радости

Добавлено через 1 час 11 минут

Мне кажется рано просто!!! Тем более предыдущие циклы тож длинные были!!! В среду удачи!!!

Добавлено через 1 минуту

Лена повезло тебе с сестрой!! Для такой и потрудиться не жаль!!!
У меня есть брат, мы не ссоримся, но и общего особо ничего нет!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 16:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Лена, ты такая молодец!!! А я в семье одна росла, точнее есть у меня сводная сестра по отцу, но мы с ней не близки( а мне всегда, особенно в подростковом возрасте хотелось иметь старшего брата или сестру. Но зато мы с мамой сейчас лучшие подруги.

У меня сегодня 9 дпо, вроде живот тянет, а может и накручиваю, тест делать пока рано(
да, мне повезло, мне вообще везет по жизни с людьми.
Завтра 10 дпо значит, я бы мочканула уже)
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 17:17
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение

Может хоть ты нас порадуеш //в этом месяце
Ирина вне форума  
Old 16.05.2014, 17:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик)
Вечером отпишусь о моем сегод. дне приключений
Где я только небыл сегодня

Добавлено через 16 минут

Пока есть время.
Была у г.- репродуктолога , как мне говорили в жк что маленькая эрозия она опровергла, эрозия большая и если хочу рожать то нужно это скорее делать т. к если не рожать а прижечь от шм мало что останется и могут быть проблемы в вынашивании, постоянная угроза. Решили с г. так, взяла мазок на онкоцитологию и по результатам все будет видно что лучше рожать или прижигать.
Уреоплазму лечить, с завтр. дня с мужем начнем пить таблетки. В этом цикле никакой б. не должно быть, запретила.
Так что на о. тесты убираю в дальний угол.
Получили сегодня загранпаспорт малышке своей, муж водил меня выбирать туалетную воду ( др скоро у меня) все таки как я люблю гуччи
Сейчас собираюсь на теорию по вождению, вот такой меня сумасшедший день но плодотворный

Добавлено через 1 минуту

ЕленаЯ, хорошо когда с сестренкой хорошие отношения. У нас 3 года разница с сестрой всю жизнь как кошка с собакой, только в последнее время из за деток общаться начали нормально.

Добавлено через 40 секунд

Ванильный Сахар, держу кулачки давно небыло тут //
Knopka вне форума  
Old 16.05.2014, 17:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

А я вот когда решалась на вторую Б пришла со своей огромной эрозией, а анализы показали там стадию какую-то предраковую и мне в срочном порядке прижигали, причем доктор моя, знакомая, говорила шейку глубоко прижигать пришлось, а в итоге я через три недели у неё на приеме высказала что к Б созрела...))), она сказала что раз созрели., то и стартуйте, получилось правда с третьего цикла. А вот Б моя эта отличается как раз очень стабильным течением и никаких кровянистых выделений как в первый раз и никаких угроз что раньше было, так что я даже рада что так получилось. Совсем небо и земля.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 18:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! А я после работы заехала в торговый комплекс, купила себе платье (очень классно на мне сидит ), босоножки и футболку, а потом зашла роллы заказала, отдохнула)))
У нас с сестрой 4,4 разница в возрасте, дрались всегда очень сильно, до крови, но и дружили. Потом я замуж вышла, она в Питер уехала, сейчас как то разошлись пути, общаемся редко, постольку поскольку
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.05.2014, 18:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! А я после работы заехала в торговый комплекс, купила себе платье (очень классно на мне сидит ), босоножки и футболку, а потом зашла роллы заказала, отдохнула)))
У нас с сестрой 4,4 разница в возрасте, дрались всегда очень сильно, до крови, но и дружили. Потом я замуж вышла, она в Питер уехала, сейчас как то разошлись пути, общаемся редко, постольку поскольку
а на мне сейчас все как на барабане))) Все такие красивые вокруг, тоже так хочется. Ты фоткай и показывай, я за тебя хоть порадуюсь) Я тут только платье захотела одеть, а у меня на ноге сзади, с обратной стороны коленки какой-то синяк странный, весь сине-фиолетовый с прожилками, как будто пытали)))), откуда не знаю даже...
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а на мне сейчас все как на барабане))) Все такие красивые вокруг, тоже так хочется. Ты фоткай и показывай, я за тебя хоть порадуюсь) Я тут только платье захотела одеть, а у меня на ноге сзади, с обратной стороны коленки какой-то синяк странный, весь сине-фиолетовый с прожилками, как будто пытали)))), откуда не знаю даже...
Лен)) ну ты сравнила)) ты особенная сейчас! Пузико это чудесно! Можно что то воздушное, из под груди, я наоборот любуюсь пузатиками))) хотя у меня тоже был такой загон на большом сроке, тоже в мае–июне, когда деФки повыползали стройные, в супер пупер платьях и на шпильках
Дома приличного зеркала нет, в смысле чтоб в полный рост, в понедельник сфотографируюсь или на работе, или у родителей. В понедельник как раз планирую в новом платье и босоножках идти)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.05.2014, 21:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Может хоть ты нас порадуеш //в этом месяце
меня совсем со счетов списываете

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Вечером отпишусь о моем сегод. дне приключений
Где я только небыл сегодня

Добавлено через 16 минут

Пока есть время.
Была у г.- репродуктолога , как мне говорили в жк что маленькая эрозия она опровергла, эрозия большая и если хочу рожать то нужно это скорее делать т. к если не рожать а прижечь от шм мало что останется и могут быть проблемы в вынашивании, постоянная угроза. Решили с г. так, взяла мазок на онкоцитологию и по результатам все будет видно что лучше рожать или прижигать.
Уреоплазму лечить, с завтр. дня с мужем начнем пить таблетки. В этом цикле никакой б. не должно быть, запретила.
Так что на о. тесты убираю в дальний угол.
Получили сегодня загранпаспорт малышке своей, муж водил меня выбирать туалетную воду ( др скоро у меня) все таки как я люблю гуччи
Сейчас собираюсь на теорию по вождению, вот такой меня сумасшедший день но плодотворный

Добавлено через 1 минуту

ЕленаЯ, хорошо когда с сестренкой хорошие отношения. У нас 3 года разница с сестрой всю жизнь как кошка с собакой, только в последнее время из за деток общаться начали нормально.

Добавлено через 40 секунд

Ванильный Сахар, держу кулачки давно небыло тут //
Олечка, а ты не хочешь еще к одному г. сходить... А то мне одна тоже столько боляк нашла, оказалось что просто деньги выжимала. Говорила что бесплодная, ага после этого 2 беременности... Хорошо я во время опомнилась и перестала к ней ходить.
sofia05 вне форума  
Old 16.05.2014, 21:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

София, а я помню про тебя )) ты вот говоришь не дотерпишь до 23, так когда мочить будешь?) у тебя сегодня какой день дпо? Давай в один день мочить?))

Я редко захожу, тк работаю много, практически 3 через 1 по 8 и 11 часов((
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск