![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, племяшка моя меня прямо расстроила, ей скоро 20 лет...., я её штаны еще какашек стирала ....а она со мной на равных....нос не дорос еще. С мужем сейчас нормально. Бывают заскоки, но терпимые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с ужасом думаю, что и моему ребенку будет когда-нибудь 15 лет ![]() У на с сестрой разница 3,5 года, она младше. Но мы очень хорошие подруги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду я даже квартиру когда покупала, тот фактор что в соседнем доме стал решающим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 11 минут сходила я на узи. фолики маловаты самый большой 8,5мм. Для 12 ДЦ нормальные 16 мм. Есть два варианта либо еще рано, т.е. поздняя О. будет либо вообще О. не будет. В общем в среду еще пойду смотреть выросли или нет. У меня мартовский цикл тоже длинный был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты такая молодец!!! А я в семье одна росла, точнее есть у меня сводная сестра по отцу, но мы с ней не близки( а мне всегда, особенно в подростковом возрасте хотелось иметь старшего брата или сестру. Но зато мы с мамой сейчас лучшие подруги.
У меня сегодня 9 дпо, вроде живот тянет, а может и накручиваю, тест делать пока рано( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лена повезло тебе с сестрой!! Для такой и потрудиться не жаль!!! У меня есть брат, мы не ссоримся, но и общего особо ничего нет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Завтра 10 дпо значит, я бы мочканула уже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Вечером отпишусь о моем сегод. дне приключений ![]() Где я только небыл сегодня Добавлено через 16 минут Пока есть время. Была у г.- репродуктолога , как мне говорили в жк что маленькая эрозия она опровергла, эрозия большая и если хочу рожать то нужно это скорее делать т. к если не рожать а прижечь от шм мало что останется и могут быть проблемы в вынашивании, постоянная угроза. Решили с г. так, взяла мазок на онкоцитологию и по результатам все будет видно что лучше рожать или прижигать. Уреоплазму лечить, с завтр. дня с мужем начнем пить таблетки. В этом цикле никакой б. не должно быть, запретила. ![]() Так что на о. тесты убираю в дальний угол. Получили сегодня загранпаспорт малышке своей, муж водил меня выбирать туалетную воду ( др скоро у меня) все таки как я люблю гуччи ![]() Сейчас собираюсь на теорию по вождению, вот такой меня сумасшедший день но плодотворный ![]() Добавлено через 1 минуту ЕленаЯ, хорошо когда с сестренкой хорошие отношения. У нас 3 года разница с сестрой всю жизнь как кошка с собакой, только в последнее время из за деток общаться начали нормально. Добавлено через 40 секунд Ванильный Сахар, держу кулачки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот когда решалась на вторую Б пришла со своей огромной эрозией, а анализы показали там стадию какую-то предраковую и мне в срочном порядке прижигали, причем доктор моя, знакомая, говорила шейку глубоко прижигать пришлось, а в итоге я через три недели у неё на приеме высказала что к Б созрела...))), она сказала что раз созрели., то и стартуйте, получилось правда с третьего цикла. А вот Б моя эта отличается как раз очень стабильным течением и никаких кровянистых выделений как в первый раз и никаких угроз что раньше было, так что я даже рада что так получилось. Совсем небо и земля.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я после работы заехала в торговый комплекс, купила себе платье (очень классно на мне сидит
![]() У нас с сестрой 4,4 разница в возрасте, дрались всегда очень сильно, до крови, но и дружили. Потом я замуж вышла, она в Питер уехала, сейчас как то разошлись пути, общаемся редко, постольку поскольку |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома приличного зеркала нет, в смысле чтоб в полный рост, в понедельник сфотографируюсь или на работе, или у родителей. В понедельник как раз планирую в новом платье и босоножках идти))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня совсем со счетов списываете
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
София, а я помню про тебя )) ты вот говоришь не дотерпишь до 23, так когда мочить будешь?) у тебя сегодня какой день дпо? Давай в один день мочить?))
Я редко захожу, тк работаю много, практически 3 через 1 по 8 и 11 часов(( |
![]() |