![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как у вас, примирение было? ![]() Цитата:
Не знаю, не знаю, Алён, мне кажется, я не буду мечтать работать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
А мы с милым вчера рассекретились на ДР у бывшей общей коллеги) Вкратце: мы с одной девчонкой учились в инсте вместе, нормально так общались. А потом я пришла работать в клинику, где уже работал мой на тот момент бывший мужчина (теперь нынешний ![]() Мы с ней хорошо подружились, она знала, что у меня есть "любимые грабли", с котопыми мы опять сошлись..но она не знала, что это тот самый "кумир миллионов" ![]() И вот вчера на её ДР я их "познакомила" ![]() А ещё вчера затискала её 4хмесячного сынишку) такой пупс забавный)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера весь день дома просидели, я на кухне, а муж балкон разбирал, вечерком только прошлись, мороженого поели, да домой, пока горячая вода есть капитально помылись поскрабились))) Сегодня утром пошла умываться в 7:30 воды уже не было, а муж горячей умывался! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, так они небось ещё ночью сделали своё чёрное дело!
![]() Интересно, а когда у нас отрубят?.. Добавлено через 52 секунды Zved, и она, и её сожитель тоже) он тоже раньше в той же клинике работал и знает нас обоих) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как сказать... вчера половину дня проревела опять, зашибись годовщинка
![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы типа помирились, ну так... как будто ничего не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, возможно)) я - ужасный трудоголик... на попе ровно сидеть вообще не могу) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, эгоизм и невнимательность? Наверное, это мужской вторичный половой признак
![]() Добавлено через 1 минуту alenka 21, "там хорошо, где нас нет" ![]() Когда работаешь, хочется в отпуск. Желательно в декретный и по уходу. Чтобы наверняка и подольше) А когда в длительном отпуске, хочется на работу уже, чтобы выходить в свет, иметь денежку и социальную активность) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я вот уже тоже устала от сидения дома... учебу закончу и вперед трудиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот как я хочу работать, хотя бы немножееечко ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Каштанка, да, вчера солнышко очень радовало ![]() Zved и часто у вас воду отключают?) Родинка, ну подумаешь, немного шокировали вы людей ![]() *Pupsik*,привет ![]() а у меня выходные прошли в сплошном скандале с мужем. Вот я не зря против рыбалки! уехали они (кстати, мы еще тогда поссорились) меня еще кот довел. я на нервах, а он требовал, чтобы его выпустили погулять. Я со зла дверь и открыла, до сих пор нет ![]() ![]() Потом правда помирились, уговорили они меня съездить с ними в бильярд поиграть, все продули мне (а я играю очень плохо, с трудом с кием справляюсь, но как то не везло им. То черный шар забьют, то белый когда не надо). Единственное, я чувствую себя сегодня странно, живот сводит, простите за подробности, как при поносе, но никаких поносов у меня нет. Малышок двигается, хоть и не так сильно, как обычно. Не знаю, что думать на этот счет. Я уже всего боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Круто вы их ![]() Цитата:
Цитата:
Я бы тоже истерику устроила, я впринципе бешусь когда мой пьяный, а если бы он выпимши за руль садился, я бы наверное его поколотила и уличила бы в том, что он не думает обо мне и ребёнке, когда так безответственно поступает.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот выпил как бы он, а стерва, это как бы я, раз мне это не понравилось.
Вообще - Я удивляюсь одному: вот 2 эти его друга: у одного последний раз девушка еще в школе была, а другой разведен, дочь свою не видит, не вспоминает о ней практически. Тема вчера успокоился только тогда, когда я спросила, разве он так же хочет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() хорошо, а то я уже думала, что это я такая вредная ![]() |
|
![]() |