Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2014, 13:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Родинка, а по какому поводу вынос?)))
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2014, 17:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.05.2014, 20:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девули всем приветик
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.05.2014, 23:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, есть повод..
Был бы мужчина, а повод найдётся..не хочу работать!
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 09:02
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, есть повод..
Был бы мужчина, а повод найдётся..не хочу работать!
Это да))) Но они этого заслуживают)) Надо их изредка воспитывать)
Понимаешь, в России есть такая народная забава "не хочу работать" и все ей страдают с пн по пт в основном
А когда сидишь в декрете, мечтаешь о работе))
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2014, 09:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А мне тут на днях один дядя левый на улице подходит и говорит, ты говорит такая худенькая, вот вырастешь будешь очень красивой женщиной Прям очень, я ему говорю, так я уже выросла Он говорит, нет вот подрастешь, все мальчишки будут бегать за тобой Я говорю какие мальчишки почти в 30 лет? Он на меня вытаращился, какие 30 лет, я говорю, ну мне не за горами 30 лет, там уж явно не до мальчишек, максимум мужчины Кому говорит скоро 30, тебе? Я говорю, ну не очень скоро, но да Я говорит думал тебе лет 17 Я конечно долго смеялась Пришла мужу говорю, вот вырасту и за мной все мальчишки будут бегать
хорошо тебе, мы стареем, а ты растёшь)))
Ну как у вас, примирение было?

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!!!

Это да))) Но они этого заслуживают)) Надо их изредка воспитывать)
Понимаешь, в России есть такая народная забава "не хочу работать" и все ей страдают с пн по пт в основном
А когда сидишь в декрете, мечтаешь о работе))
Доброе утречко всем!

Не знаю, не знаю, Алён, мне кажется, я не буду мечтать работать
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 09:22
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Привет, девуськи!
Прогулялись вчера хорошо так, часов 5. Даже загорели лица, выходили бы днем, майку бы одела, больше солнца впитала
Каштанка вне форума  
Old 19.05.2014, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Доброе утро всем!

А мы с милым вчера рассекретились на ДР у бывшей общей коллеги)
Вкратце: мы с одной девчонкой учились в инсте вместе, нормально так общались.
А потом я пришла работать в клинику, где уже работал мой на тот момент бывший мужчина (теперь нынешний ..
Мы с ней хорошо подружились, она знала, что у меня есть "любимые грабли", с котопыми мы опять сошлись..но она не знала, что это тот самый "кумир миллионов"
И вот вчера на её ДР я их "познакомила"
А ещё вчера затискала её 4хмесячного сынишку) такой пупс забавный))
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 09:28
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
Привет, девуськи!
Прогулялись вчера хорошо так, часов 5. Даже загорели лица, выходили бы днем, майку бы одела, больше солнца впитала
Молодцы!))
мы вчера весь день дома просидели, я на кухне, а муж балкон разбирал, вечерком только прошлись, мороженого поели, да домой, пока горячая вода есть капитально помылись поскрабились)))
Сегодня утром пошла умываться в 7:30 воды уже не было, а муж горячей умывался! офигеть, вот мастерам не спится, в такую рань уже вырубили!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Доброе утро всем!

А мы с милым вчера рассекретились на ДР у бывшей общей коллеги)
Вкратце: мы с одной девчонкой учились в инсте вместе, нормально так общались.
А потом я пришла работать в клинику, где уже работал мой на тот момент бывший мужчина (теперь нынешний ..
Мы с ней хорошо подружились, она знала, что у меня есть "любимые грабли", с котопыми мы опять сошлись..но она не знала, что это тот самый "кумир миллионов"
И вот вчера на её ДР я их "познакомила"
А ещё вчера затискала её 4хмесячного сынишку) такой пупс забавный))
Она была в шоке, не?)
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 09:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, так они небось ещё ночью сделали своё чёрное дело!
Интересно, а когда у нас отрубят?..

Добавлено через 52 секунды

Zved, и она, и её сожитель тоже) он тоже раньше в той же клинике работал и знает нас обоих)
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну как у вас, примирение было?
ну как сказать... вчера половину дня проревела опять, зашибись годовщинка Потом замяли вроде Все таки гостей позвали, не гоже встречать их с кислыми заплаканными минами. Посидели неплохо, шашлычок делали у моих родителей. Решили в кафе посидеть после моей защиты, только уже своей семьей, втроем

Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 19.05.2014, 09:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну что ж вы так
Серьёзно поругались
Давайте миритесь уже! Всем лучше станет)
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
*Pupsik*, ну что ж вы так
Серьёзно поругались
Давайте миритесь уже! Всем лучше станет)
это все эгоизм и невнимательность! Я должна все триста раз разжевывать, конечно нервы уже не к черту. Мы даже без подарков в этот раз, так поругались
Мы типа помирились, ну так... как будто ничего не было.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.05.2014, 10:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну как сказать... вчера половину дня проревела опять, зашибись годовщинка Потом замяли вроде Все таки гостей позвали, не гоже встречать их с кислыми заплаканными минами. Посидели неплохо, шашлычок делали у моих родителей. Решили в кафе посидеть после моей защиты, только уже своей семьей, втроем

Всем привет
Танюш, я пропустила... почему поругались то???

Свет, возможно)) я - ужасный трудоголик... на попе ровно сидеть вообще не могу)
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, эгоизм и невнимательность? Наверное, это мужской вторичный половой признак

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, "там хорошо, где нас нет"
Когда работаешь, хочется в отпуск. Желательно в декретный и по уходу. Чтобы наверняка и подольше)
А когда в длительном отпуске, хочется на работу уже, чтобы выходить в свет, иметь денежку и социальную активность)
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Танюш, я пропустила... почему поругались то???

Свет, возможно)) я - ужасный трудоголик... на попе ровно сидеть вообще не могу)
да это наши заморочки, мы так скажем ругаемся редко, но метко
Я вот уже тоже устала от сидения дома... учебу закончу и вперед трудиться

Цитата:
*Pupsik*, эгоизм и невнимательность? Наверное, это мужской вторичный половой признак

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, "там хорошо, где нас нет"
Когда работаешь, хочется в отпуск. Желательно в декретный и по уходу. Чтобы наверняка и подольше)
А когда в длительном отпуске, хочется на работу уже, чтобы выходить в свет, иметь денежку и социальную активность)
точно НО ТАК БЕСИТ!!!!!!!!!
Вот как я хочу работать, хотя бы немножееечко
*Pupsik* вне форума  
Old 19.05.2014, 10:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет девочки!!!
Каштанка, да, вчера солнышко очень радовало
Zved и часто у вас воду отключают?)
Родинка, ну подумаешь, немного шокировали вы людей
*Pupsik*,привет главное, чтобы сейчас все было нормально

а у меня выходные прошли в сплошном скандале с мужем. Вот я не зря против рыбалки! уехали они (кстати, мы еще тогда поссорились) меня еще кот довел. я на нервах, а он требовал, чтобы его выпустили погулять. Я со зла дверь и открыла, до сих пор нет В общем приехал мой с рыбалки, а он же за рулем.... И чувствую я четкий запашок от него алкоголя. В общем потом его друзья 1,5 часа пытались меня убедить, что это пахнет квасом (как будто я дура какая то), не успокаивались, пока Тема уже не сознался, что пиво пил. Вот прибила бы. И это при всем при том, что мы вчера хотели в детский магазин сходить, а он на рыбалку усвистал
Потом правда помирились, уговорили они меня съездить с ними в бильярд поиграть, все продули мне (а я играю очень плохо, с трудом с кием справляюсь, но как то не везло им. То черный шар забьют, то белый когда не надо).
Единственное, я чувствую себя сегодня странно, живот сводит, простите за подробности, как при поносе, но никаких поносов у меня нет. Малышок двигается, хоть и не так сильно, как обычно. Не знаю, что думать на этот счет. Я уже всего боюсь
Alena2013 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, за езду под градусом УБИЛА БЫ!!!!!!!
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 10:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, так они небось ещё ночью сделали своё чёрное дело!
Интересно, а когда у нас отрубят?..

Добавлено через 52 секунды

Zved, и она, и её сожитель тоже) он тоже раньше в той же клинике работал и знает нас обоих)
Не, муж то за пол часа до меня умывался горяченькой!)

Круто вы их

Цитата:

Всем привет
Ну что-то вы разругались.. хорошо, что хоть тему закрыли, давайте не ругайтесь больше!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Zved и часто у вас воду отключают?)

а у меня выходные прошли в сплошном скандале с мужем. Вот я не зря против рыбалки! уехали они (кстати, мы еще тогда поссорились) меня еще кот довел. я на нервах, а он требовал, чтобы его выпустили погулять. Я со зла дверь и открыла, до сих пор нет В общем приехал мой с рыбалки, а он же за рулем.... И чувствую я четкий запашок от него алкоголя. В общем потом его друзья 1,5 часа пытались меня убедить, что это пахнет квасом (как будто я дура какая то), не успокаивались, пока Тема уже не сознался, что пиво пил. Вот прибила бы. И это при всем при том, что мы вчера хотели в детский магазин сходить, а он на рыбалку усвистал
Потом правда помирились, уговорили они меня съездить с ними в бильярд поиграть, все продули мне (а я играю очень плохо, с трудом с кием справляюсь, но как то не везло им. То черный шар забьют, то белый когда не надо).
Единственное, я чувствую себя сегодня странно, живот сводит, простите за подробности, как при поносе, но никаких поносов у меня нет. Малышок двигается, хоть и не так сильно, как обычно. Не знаю, что думать на этот счет. Я уже всего боюсь
Ну, вроде как у всех, по крайней мере Москва и МО на профилактику в это время раз в год на 2 недели вырубают воду!

Я бы тоже истерику устроила, я впринципе бешусь когда мой пьяный, а если бы он выпимши за руль садился, я бы наверное его поколотила и уличила бы в том, что он не думает обо мне и ребёнке, когда так безответственно поступает..
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 10:28
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, за езду под градусом УБИЛА БЫ!!!!!!!
ну вот выпил как бы он, а стерва, это как бы я, раз мне это не понравилось.

Вообще - Я удивляюсь одному: вот 2 эти его друга: у одного последний раз девушка еще в школе была, а другой разведен, дочь свою не видит, не вспоминает о ней практически. Тема вчера успокоился только тогда, когда я спросила, разве он так же хочет?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не, муж то за пол часа до меня умывался горяченькой!)

Круто вы их

Ну что-то вы разругались.. хорошо, что хоть тему закрыли, давайте не ругайтесь больше!

Ну, вроде как у всех, по крайней мере Москва и МО на профилактику в это время раз в год на 2 недели вырубают воду!

Я бы тоже истерику устроила, я впринципе бешусь когда мой пьяный, а если бы он выпимши за руль садился, я бы наверное его поколотила и уличила бы в том, что он не думает обо мне и ребёнке, когда так безответственно поступает..
видимо, глупый вопрос, но: а водонагревателя у вас нет? решило бы проблему
хорошо, а то я уже думала, что это я такая вредная
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема