![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем. Я тоже вроде рано начала радоваться что цикл наладился....в прошлом мес. На 12 дц уже начинались ЯБ выделения - обильные, а в этом даже следа на них нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, с беременным циклом
![]() Цитата:
![]() спасибо, Лизик ![]() Димуля хочет лялю...будет кормить ее, и играть)))) а имя нееее, еще не думали даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А к нам никто не приезжает, или я не знаю!! Только в простом цирке часто ваши и иностранцы приезжают!! Мы ходим на все представления, Савве нравится!!! И зоопарк у нас большой в городе, с жирафами, слонами и бегемотами!!! В этом году еще не ходили правда!! Добавлено через 36 секунд Lizik777, а вы имя придумали?? Добавлено через 32 секунды shain, с беременным циклом!! Добавлено через 2 минуты А у нас еще и лялика нет в пузике, а имена обсуждаем каждый вечер ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня крестник тоже Родион Антонович ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто тут советовал эриус?? Я столько прочитала, что думаю пойдем к педиатру и спрошу. Уж больно хорош)) и цена правда у него тоже хорошая. Но на детках, особенно их здоровье экономить нельзя!
![]() И принимать его только раз в сутки, и на цнс не влияет и сонливости нет. Столько плюсов!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вот вышла на работу, времени нет, выхожу ток по утрам)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
София, как жаль что М пришли(( но все еще впереди ![]() Я сегодня, как и договаривались сделала тест, одна полоска. М должны 23 придти, надеюсь не придут. Тест буду делать 25 если М не придут |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Коврик ортопедический даа, вещи хорошие, но такие дорогие зараза. Я все равно накупила. Теперь они везде. У меня по началу пятки так болели по ним шлепать, а теперь норм. Доча их буд-то не замечает. С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красиво!
![]() Цитата:
Цитата:
Активничаете в этом цикле? |
||
![]() |