Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 15:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ой поправляйтесь! Все хорошо будет!!
Добавлено через 3 минуты

чих поймала и втираю обеми руками. вот доча научилась читать то... я пишу а она читает, да еще и вслух)))))
Спасибочки
Дочка молодец, помогает маме читать
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да должны были, завтра поеду проверять!!! Я вызывала им службу, сейчас проще ничего выкидывать не надо, покидаешь квартиру на 8 часов, вещи не выносишь, обрабатывают газом!
Я хотела сама платить, а муж говорит они завели пусть и платят иначе сваливают пусть с квартиры!!!

Мы тоже кровь сдавали из вены, прошло все хорошо, ручку держала и все!! Объяснила, что если дернется будет больнее и хуже!!!

Втерли втерли!!!
С неделей!!!!
Чувствую мой сидеть не будет Спокойно даже боюсь представить
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Вот такие клапоухие на одно ушко - были
Ой ой...ниче себе какая реакция

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Да уж..сильно раздуло, а комар обычный или тоже какой нибудь особенный, аллергии вообще ни на что нет?

а вот наш ужОс

глаз+ отек всего лица, губы, нос, подбородок. Вообще мы ттт не аллергики, никогда и ни на что не было, прививки, в т.ч АКДС спокойно переносили, практически без темпы, а тут вот..
Олеся..кошмар какоооой.. не думала никогда что так может быть от мошки
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Knopka, чтоб лечение было уданым и в слудеющем цикле все получилось
sofia05, жать, ч то меськи заявились... Но все обязательно получится! Уверенна, что до августа ты порадуешь нас тестиком

Страшно как... Надеемся, что он не заразился!
Кстати, иы сдавали кровь из вены. Не знаю, как другие дети сидели спокойно, мой орал... Мы вдвоем с медсестрой держали его, вторая медсестра брала кровь(((( Страшно вспомнить... Учитывая, что из пальца он сдает спокойно.
Может знаешь, кто у животике живет?

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется рано. Но план у тебя отличный
Я тоже надеюсь что не заразился. .
Видимо мы как вы будем кровушку сдавать...держать втроем
В животике 16 мая, прям накануне моего др сказали девочка растет
olyavokhmina вне форума  
Old 19.05.2014, 15:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Эээхх, подвели мы с тобой всех!
Я вроде бы подобрала как всегда мой любимый алфавит )))
Да я и не надеядась на этот месяц, по графику БТ цикл был ановуляторный. Поэтому, наверное, такой длинный
shain вне форума  
Old 19.05.2014, 16:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, с беременным циклом! Только днем думала о тебе, что не отписываешься, как у тебя дела.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
В животике 16 мая, прям накануне моего др сказали девочка растет
С доченькой
Auttti вне форума  
Old 19.05.2014, 16:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне врач говорила что у женщины 2 раза в год может и не быть о. и это типа норма.
26 ради интереса замочу т. на о.
Knopka вне форума  
Old 19.05.2014, 16:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет, всем. Я тоже вроде рано начала радоваться что цикл наладился....в прошлом мес. На 12 дц уже начинались ЯБ выделения - обильные, а в этом даже следа на них нет и таблетки пью уже 3 Мес. И нет стабильного цыкла
Ирина вне форума  
Old 19.05.2014, 17:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с доченькой!!!это чудесно! Димасик будет защищать.имя придумали?
Lizik777 вне форума  
Old 19.05.2014, 17:44
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Настен, с беременным циклом и апчхи))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, с беременным циклом! Только днем думала о тебе, что не отписываешься, как у тебя дела.

С доченькой
спасибо))) правда непривычно еще так
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оль, с доченькой!!!это чудесно! Димасик будет защищать.имя придумали?
спасибо, Лизик
Димуля хочет лялю...будет кормить ее, и играть))))
а имя нееее, еще не думали даже
olyavokhmina вне форума  
Old 19.05.2014, 19:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как думаете это уже О. или еще рано.

Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко
Думаю рано!! Но ПА не помешает!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А мы вчера с сестрой, детьми и моим мужем были в приезжем цирке, типа огромных зверей(жираф, бегемот, слон, львы)....девочки, это ппц...., натянут огромный тент-шатер, вентиляции нет., когда зашли у меня паника началась- куда бежать, дети в полуобморочном состоянии, все красные как в сауне, девочек моих пару раз в чувство приводить приходилось, я чуть не родила, живот так схватил...., в итоге промучалась со схваткообразными болями дома до утра, сейчас вроде отпустило, но это что-то...
Даааа удовольствия мало!!
А к нам никто не приезжает, или я не знаю!!
Только в простом цирке часто ваши и иностранцы приезжают!! Мы ходим на все представления, Савве нравится!!!
И зоопарк у нас большой в городе, с жирафами, слонами и бегемотами!!! В этом году еще не ходили правда!!
Добавлено через 36 секунд

Lizik777, а вы имя придумали??

Добавлено через 32 секунды

shain, с беременным циклом!!

Добавлено через 2 минуты

А у нас еще и лялика нет в пузике, а имена обсуждаем каждый вечер
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2014, 20:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, придумали, еще пять лет назад)))) у нас будет Родион

Добавлено через 35 секунд

Лопатин Родион Антонович
Lizik777 вне форума  
Old 19.05.2014, 21:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Лопатин Родион Антонович
Классно!!! Очень хорошо сочетается!! И имя красивое
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2014, 21:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, всем. Я тоже вроде рано начала радоваться что цикл наладился....в прошлом мес. На 12 дц уже начинались ЯБ выделения - обильные, а в этом даже следа на них нет и таблетки пью уже 3 Мес. И нет стабильного цыкла
А какие таблетки? Я утрожестаном цикл восстанавливала, но при этом планировать нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Лопатин Родион Антонович
У меня крестник тоже Родион Антонович )
sofia05 вне форума  
Old 19.05.2014, 21:57
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
А какие таблетки? Я утрожестаном цикл восстанавливала, но при этом планировать нельзя.

Добавлено через 1 минуту

дисменорм
Ирина вне форума  
Old 19.05.2014, 22:07
olyavokhmina
Мама-умница

Кто тут советовал эриус?? Я столько прочитала, что думаю пойдем к педиатру и спрошу. Уж больно хорош)) и цена правда у него тоже хорошая. Но на детках, особенно их здоровье экономить нельзя!
И принимать его только раз в сутки, и на цнс не влияет и сонливости нет. Столько плюсов!!
olyavokhmina вне форума  
Old 19.05.2014, 22:31
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Кто тут советовал эриус?? Я столько прочитала, что думаю пойдем к педиатру и спрошу. Уж больно хорош)) и цена правда у него тоже хорошая. Но на детках, особенно их здоровье экономить нельзя!
И принимать его только раз в сутки, и на цнс не влияет и сонливости нет. Столько плюсов!!
я)))) Есть аналог Эдем- по дешевле, но говорят эффект похуже, а нас Эриус очень часто выручал. Я и перед прививками за несколько дней давала, чтоб лучше переносил, и все было ттт

Добавлено через 6 минут

я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы
Ирина вне форума  
Old 20.05.2014, 04:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот вышла на работу, времени нет, выхожу ток по утрам)))
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А почему при его приеме планировать нельзя?
Цитата:
я)))) Есть аналог Эдем- по дешевле, но говорят эффект похуже, а нас Эриус очень часто выручал. Я и перед прививками за несколько дней давала, чтоб лучше переносил, и все было ттт

Добавлено через 6 минут

я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы
Коврик ортопедический купите! Это хорошая вещь.
Juli11 вне форума  
Old 20.05.2014, 06:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
София, как жаль что М пришли(( но все еще впереди
Я сегодня, как и договаривались сделала тест, одна полоска. М должны 23 придти, надеюсь не придут. Тест буду делать 25 если М не придут
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.05.2014, 08:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Ждёшь ждёшь лето, а оно приходит вместе с этими жуткими насекомыми и всё портят Как хочется, чтоб хотя бы деток это не касалось(((((
А мы отложили планирование до сентября((((
Marishka_P вне форума  
Old 20.05.2014, 09:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Marishka_P, а почему откладываете?
Доброе утро
Knopka вне форума  
Old 20.05.2014, 09:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброе!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Ждёшь ждёшь лето, а оно приходит вместе с этими жуткими насекомыми и всё портят Как хочется, чтоб хотя бы деток это не касалось(((((
А мы отложили планирование до сентября((((
А почему до сентября?

Коврик ортопедический даа, вещи хорошие, но такие дорогие зараза. Я все равно накупила. Теперь они везде. У меня по началу пятки так болели по ним шлепать, а теперь норм. Доча их буд-то не замечает.

С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает
shain вне форума  
Old 20.05.2014, 09:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лопатин Родион Антонович
Очень красиво!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот вышла на работу, времени нет, выхожу ток по утрам)))
А почему при его приеме планировать нельзя?
На сколько я понимаю, когда восстанавливаешь цикл прогестероном (это утрожестан или дюфастон), ты начинаешь его принимать на какой-то день после овули, принимаешь конкретное количество дней и на его отмене приходят М. Цикл восстанавливается именно отменой таблеток. А при отмене прогика Б срывается.

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!
София, как жаль что М пришли(( но все еще впереди
Я сегодня, как и договаривались сделала тест, одна полоска. М должны 23 придти, надеюсь не придут. Тест буду делать 25 если М не придут
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает
Активничаете в этом цикле?
Auttti вне форума  
Закрытая тема