![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ой, я же не рассказала, мой тут 2 дня пил, думала прибью! В субботу хоть рано пришел и я его спать уложила, Арина видела все как я мозг ему " клевала". Часов в 23:00 смс "привет, ну что идем завтра?" Я охренела, смотрю написано Оля ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, не болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ириш!
тебе удачи в обмене! Добавлено через 2 минуты Тонь,ржака...я б побелела....прям представила картину. у моего мужа и комп, и телефон запаролен, я тут тоже телефон запаролила,ибо нефиг |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!
сделала я УЗИ. У меня гемангиома в печени - доброкачественное образование и поджелудочная увеличена... Катя проснулась сегодня с конъюнктивитом на глазах.... блин и дома каплей никаких не было. Пыталась промыть чаем, не особо то и вышло. Буду из сада их забирать, надо капли купить у нее руки опустились и сказала, что ничего больше не хочет. Я говорю, у меня тоже и внематочная была и 4 года по больницам с бесплодием, и слезы и депрессии, ну ничего. Все испытания мы прошли. Цитата:
у Кати тоже (((( Не знаю переживаю, чтоб в саду хуже не стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказали глотать кишку, но мама проконсультировалась с краевым гастроэнтерологом, она прописала лечение, если легче не станет, тогда кишка.... Но я сегодня первый раз за месяц проснулась без болей.... ттт.... ну и диету продолжаю, чтоб поджелудочную подлечить )) Перед отъездом в Ереван еще УЗИ сделаем Короче эта гемангиома от гормонов.... мне еще на прошлом УЗИ сказали, что от гормонов могут быть с желчью проблемы и с печенью. На тогда я гормоны мила только первый месяц, но печень была уже очень увеличена. Теперь я пропила 5 месяцев, печень пролечила, она теперь нормальных размеров, желчный тоже нормальный (прошлый раз тоже проблемы с ним были), но зато эта хрень появилась.... В инете тоже прочитала, что чаще они бывают у женщин, именно от половых гормонов, прочитала что при назначении гормонов, надо наблюдать за гемангиомой, т.к. она может вырасти и сообщать гинекологу... . Вывод: бросаю пить гормоны, будем покупать презервативы, или поставлю спираль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо!! я сегодня посмотрю как она будет... стает ли легче... Если что, то конечно водить не буду пока. Просто у меня неделю назад тоже так было, проснулась, глаза красные, закисшие, потом сразу прошло...они вчера бесились у мамы на батуте, в траве лизали, может просто пыль попала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у Леры глаз один слезится, тоже никак не пойму почему, тоже думала, может конъюнктивит начинается. Но вроде ничего, не чешет, глаз не краснеет, но слезится. Надо до окулист с ней доехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я сижу и поедаю клубнику!!!!!! Папа вчера ведро собрал!!! Своя, натурпродукт ))) Нам полведра перепало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...каких только гадостей от этих гормонов понахватаешь. а про жанин не слышала? я хочу его попить
Цитата:
Ксень,приветик. как справляемся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да ничего, вошла в ритм. Есть конечно всякие НО, больше хотелось бы тем-то заниматься, побольше времени еще тому-то уделить, но увы в сутках всего 24 часа. Вот у старшей сегодня последний экзамен наконец-то, прям что-то жду быстрее бы учебный год закончился. У меня ж тоже такая мадама, все всегда надо проверять, иначе все делается по принципу и так сойдет.
у Любы тоже последнюю неделю музыкалка, тоже быстрее бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() поменяла ![]() ![]() естессно не хотели.... типа ни коробки ни чека.... ага... ![]() купила.... уже намазала ![]() Цитата:
чё за хрень то.... прям поголовно... альбуцит в народе и с...фат натрия какой то правильно ![]() тока они подорожали, теперь мааааааленький тюбик 70 руб.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нельзя противозачаточные(((
Куча противопоказаний. Решили - использовать презики. Муж шутит, дожили, на старости лет учится пользоваться будем))) Врач сказала свечки, я ей сказала :" четвертый - это наша свечка" |
![]() |