Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 09:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Машка вторую аттестацию написала на 2!
ого............
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
но вот итоговую по географии написала на 3-
да чё это с ними.....
Цитата:
Саша болеет, ночью плохо спада, нос не дышит, кашель. Глаз гноится. У Леши получше дела.
поправляйтесь.....
Цитата:
Вчера в школе по работе все обговорили, уже морально привыкаю вроде.
прально, настраивайся

девы, у меня коньюктевит на обоих глазах
на одном больше, на другом меньше... ппц.... собиралась в больницу с Даней сегодня,
наверное послезавтра поеду, а то сегодня "такая красота" хорошо хоть солнечные очки в тему
а вот в ЦентроОбувь придется ехать ,
мы в воскресенье детям обуви набрали на каждый день (кроссовки, кеды, туфли, босоножки)
утром Поле кроссы новые одеваю, дергаю за липучку, а держатель от неё вырвался с корнем
я конечно баба сильная, но не дело это.....
засада, что коробки и чеки не сохранились.... ну ничо... буду требовать так....
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 09:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ага Наташ))) как только я написала тут, сразу сон пришел)))) но увы пора была звонить мужниному будильнику))
Ой, я же не рассказала, мой тут 2 дня пил, думала прибью! В субботу хоть рано пришел и я его спать уложила, Арина видела все как я мозг ему " клевала". Часов в 23:00 смс "привет, ну что идем завтра?" Я охренела, смотрю написано Оля тааак вспышка гнева, подумала немного и решила не обзывать ее никак пишу: привет, написала что жена С. Куда идем? В итоге оказалось это девушка с работы, которая в декрете сейчас и они позвали нас на шашлыки) по переписывались, договорились и ходили на природу))) дети носились по травке и даже в кучку углей залезли))) потом отмокали в ванной))) хорошо сходили, отдохнула я) Сашка не пил и это радовало..

Добавлено через 1 минуту

Девочки, не болеть!!!
romawka вне форума  
Old 20.05.2014, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Ириш!
тебе удачи в обмене!

Добавлено через 2 минуты

Тонь,ржака...я б побелела....прям представила картину.
у моего мужа и комп, и телефон запаролен, я тут тоже телефон запаролила,ибо нефиг
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2014, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, Наташ, это вирусный коньюктивит.
У меня Таська - 2 недели с глазами, как у вампира ходила(((
Тетрациклиновая мазь тока помогла(((
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

понятно,Натуль. блин,Какой заразы только нет. у меня дома скоро вся аптека будет
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2014, 09:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня уже полаптеки! Аптечка размером с прикроватную тумбочку!
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 10:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!!!!!!
сделала я УЗИ. У меня гемангиома в печени - доброкачественное образование и поджелудочная увеличена...

Катя проснулась сегодня с конъюнктивитом на глазах.... блин и дома каплей никаких не было. Пыталась промыть чаем, не особо то и вышло. Буду из сада их забирать, надо капли купить

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, она будет ещё Б? или как?что говорит- то вообще?
у нее руки опустились и сказала, что ничего больше не хочет.
Я говорю, у меня тоже и внематочная была и 4 года по больницам с бесплодием, и слезы и депрессии, ну ничего. Все испытания мы прошли.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня уже выспалась(( приснился нехороший сон и все лежу..
Олесь, сожалею сестре!!! А что у вас так быстро выписывают? Ее же должны проколоть уколы или капельница. Мне после такого назначали лечение, малоли куда все могло пойти.
ей лечение назначили, будет дома лечиться

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого............

девы, у меня коньюктевит на обоих глазах
....
у Кати тоже (((( Не знаю переживаю, чтоб в саду хуже не стало
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще одна с коньюктивитом))
Лесь и чего делать тебе с этой штукой на печени?
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2014, 10:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
еще одна с коньюктивитом))
Лесь и чего делать тебе с этой штукой на печени?
наблюдать. Делать УЗИ раз в полгода и смотреть, чтоб не увеличивалась в размерах.
Сказали глотать кишку, но мама проконсультировалась с краевым гастроэнтерологом, она прописала лечение, если легче не станет, тогда кишка.... Но я сегодня первый раз за месяц проснулась без болей.... ттт.... ну и диету продолжаю, чтоб поджелудочную подлечить )) Перед отъездом в Ереван еще УЗИ сделаем

Короче эта гемангиома от гормонов.... мне еще на прошлом УЗИ сказали, что от гормонов могут быть с желчью проблемы и с печенью. На тогда я гормоны мила только первый месяц, но печень была уже очень увеличена. Теперь я пропила 5 месяцев, печень пролечила, она теперь нормальных размеров, желчный тоже нормальный (прошлый раз тоже проблемы с ним были), но зато эта хрень появилась.... В инете тоже прочитала, что чаще они бывают у женщин, именно от половых гормонов, прочитала что при назначении гормонов, надо наблюдать за гемангиомой, т.к. она может вырасти и сообщать гинекологу... .
Вывод: бросаю пить гормоны, будем покупать презервативы, или поставлю спираль
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 10:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Лесь, поправляйся!
Может не водить Катю с конъюнктивитом в сад? Это вроде заразно. Или нет?
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2014, 10:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лесь, поправляйся!
Может не водить Катю с конъюнктивитом в сад? Это вроде заразно. Или нет?

Спасибо!!
я сегодня посмотрю как она будет... стает ли легче... Если что, то конечно водить не буду пока. Просто у меня неделю назад тоже так было, проснулась, глаза красные, закисшие, потом сразу прошло...они вчера бесились у мамы на батуте, в траве лизали, может просто пыль попала
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 10:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Спасибо!!
я сегодня посмотрю как она будет... стает ли легче... Если что, то конечно водить не буду пока. Просто у меня неделю назад тоже так было, проснулась, глаза красные, закисшие, потом сразу прошло...они вчера бесились у мамы на батуте, в траве лизали, может просто пыль попала
Может от пыли, ага.
У меня у Леры глаз один слезится, тоже никак не пойму почему, тоже думала, может конъюнктивит начинается. Но вроде ничего, не чешет, глаз не краснеет, но слезится. Надо до окулист с ней доехать.
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2014, 11:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Может от пыли, ага.
У меня у Леры глаз один слезится, тоже никак не пойму почему, тоже думала, может конъюнктивит начинается. Но вроде ничего, не чешет, глаз не краснеет, но слезится. Надо до окулист с ней доехать.
у меня всегда дома и софрадек был и гидрокартизоновая мазь глазная (мне очень круто помогает всегда), а тут прям ничего.. даже каплей за 5 копеек от коньюктивита забыла как называется)... Сроки прошли годности, ну я и выбросила. Да и давно у нас этой бяки не было, последний раз когда дети ооооочень маленькие были

Я сижу и поедаю клубнику!!!!!! Папа вчера ведро собрал!!! Своя, натурпродукт ))) Нам полведра перепало
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 11:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что от гормонов могут быть с желчью проблемы и с печенью.
ого...каких только гадостей от этих гормонов понахватаешь. а про жанин не слышала? я хочу его попить
Цитата:
Я сижу и поедаю клубнику!!!!!! Папа вчера ведро собрал!!! Своя, натурпродукт ))) Нам полведра перепало
мммммммммммммммммм, дразнилка ты

Ксень,приветик. как справляемся?
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2014, 11:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, да ничего, вошла в ритм. Есть конечно всякие НО, больше хотелось бы тем-то заниматься, побольше времени еще тому-то уделить, но увы в сутках всего 24 часа. Вот у старшей сегодня последний экзамен наконец-то, прям что-то жду быстрее бы учебный год закончился. У меня ж тоже такая мадама, все всегда надо проверять, иначе все делается по принципу и так сойдет.
у Любы тоже последнюю неделю музыкалка, тоже быстрее бы...
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2014, 12:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого...каких только гадостей от этих гормонов понахватаешь. а про жанин не слышала? я хочу его попить

мммммммммммммммммм, дразнилка ты

Ксень,приветик. как справляемся?
Наташ, это говорят и пишут про все гормональные препараты... так что тут от названия не зависит Жанин и Диане 35 - одно и то же практически, как мне гинеколог говорила
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 13:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
пишу: привет, написала что жена С. Куда идем?

Цитата:
тебе удачи в обмене!
поменяла
естессно не хотели.... типа ни коробки ни чека.... ага...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тетрациклиновая мазь тока помогла(((
купила.... уже намазала
Цитата:
сделала я УЗИ. У меня гемангиома в печени - доброкачественное образование и поджелудочная увеличена...
вот ведь блин...............
Цитата:
у Кати тоже ((((
чё за хрень то.... прям поголовно...
Цитата:
даже каплей за 5 копеек от коньюктивита забыла как называется)...
альбуцит в народе и с...фат натрия какой то правильно
тока они подорожали, теперь мааааааленький тюбик 70 руб....
Цитата:
супер
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 14:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас альбуцид 50р стоит...оже мужа запрягла купить...а то у Ксени в воскр тоже вроде загноился глаз...но в понед уже нормально было...больше нету ничего...
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2014, 14:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

альбуцит в народе и с...фат натрия какой то правильно
тока они подорожали, теперь мааааааленький тюбик 70 руб....

супер
ага...да-да он )))

вот молодец, что поменяла!!!!!! Сильно они возникали? Ты нахрапом наверное взяла?
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 15:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне нельзя противозачаточные(((
Куча противопоказаний.
Решили - использовать презики. Муж шутит, дожили, на старости лет учится пользоваться будем)))
Врач сказала свечки, я ей сказала :" четвертый - это наша свечка"
Тотошка вне форума  
Закрытая тема