![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И я вот так хочу!!! А мы завтра едем к маме на дачу, на манты на обед!!! И на баньку с пивом и рыбкой, коктальчиком на ужин!!!! Капец моей пятерке!!! Опять в 6.0 играть буду, фигуриста е- мае!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет из кустов!!!
Я никак не могу снова себя заставить вернуться к похуделкам (((( Столько праздников было... Столько всего, расслабон... а теперь так трудно собраться в кучку ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда считала что они калорийны, а сейчас взяла банку, а там всего 14 ккал на 100 грамм, чудо просто!! На ужин у меня тоже шампинионы с курочкой и фасолью!!!
Девочки спасибо огромное!!! Приятные слова двигают меня к цели!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Муж наверное, не понимает, зачем ты худеешь? Красопета)))))
Оль, тут как говориться - Или перестанешь искать себе отмазки и возьмешься за себя - Или станешь ещё больше! Могу предложить третий вариант. Подожди когда закончу кормить грудью и вместе начнем стройнеть. Весовые категории будут одинаковые. И можно на спор! Кто за 6 месяцев станет стройнее и сохранит результаты! Можно на деньги! Как раз к новому году)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо
![]() Он вообще не замечает мои достижения!! Даже когда с 75 до 60 скинула!!! Говорит типа ему все равно какая я !!! Только сейчас когда видио смотрим, где я 75, я кричу выклюююючиииии, а он нет будем смотреть на красотку мою!!! Хотя он видит что я все взвешиваю и записываю и ничего не говорит, не останавливает!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() Твоего сынулика с днем рождения!!! Всего самого хорошего ему!!! Пусть ростет умненьким и добрым мальчиком!!! |
![]() |