![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное
![]() пасиб.... ![]() и вторую половину зажора и общий привес до линейки, ВСЁ СГОНЮ нафиг ![]() ![]() ![]() альбуцитом капаю ![]() Добавлено через 3 минуты пасиб ![]() ага, давай ![]() ппц......... пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами)))
Вот и я - такая же пришибленная мамаша. Все на себе проверяю, и все назначения проверяю. Прежде, чем Леху под лампу отправить, врач целую лекцию прочитала, потом я в инете 2 часа висела и только после этого отдала и то, при условии, что буду проверять. Но Леха - герой! Настоящий мужик - все молча терпел. Даже когда кровь из вены Два раза брали на биллирубин, все прививки молча перенес! А уж когда мужу показалось, что Тасю , новые воспитатели, обижают в саду, так я с бабушкой бегом побежали, в сад! Оказалось ложная тревога, но после нашего с бабушкой десанта - Тасю новые воспитатели облизывают))) Так, Туся! Страницу сохранила! Как схуднешь до 89! Будешь танцевать! Видео в студию выложишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех с отвесиками! Марин, а тебя особенно с первой 5 на весах ![]() У меня Саша заболела, температура и сопли зеленые текут ![]() ![]() Наташ, хорошо выглядишь, брючки мне нравятся, а вот кофточки такие , мне кажется, визуально живот увеличивают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, что-то я тут выпала немножко
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ЕСТЬ ![]() А Я НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ СЕГОДНЯ.ЧТО-ТО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ПЬЮ ВОДУ ЗАТО.ИЗ-ЗА ЖАРЫ ЧТО-ЛИ.ГУЛЯЛИ С УТРА С ДОЧКОЙ ДО ОДУРИ,МОЕЙ ОДУРИ.НА СОЛНЦЕ ЖАРКО ТАК УЖЕ.КРАСОТКА МОЯ ДРЫХНЕТ.ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 5 ПОЙДЕМ ЗА Антошкой И ОПЯТЬ ГУЛЯТЬ ![]() ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ХОТЬ ФОТКИ МОЖНО БУДЕТ ПОГЛЯДЕТЬ) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я тут экспериментирую же с яичкой
![]() по-ходу новую диету создаю.... ![]() когда по плану просто мясо/курица я салатик со свежими огурцами/помидорами/перцем/капусткой добавляю, правда тока лимонным соком заправляю, а вот сегодня на ужин как раз салатик и пара яиц, а я шампиньёны ещё добавлю ![]() так я к чему.... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, скоро начнешь диету в соц. Сетях рекламировать!!!!)))
Типа 5кг за 5 дней!!!)))))))) Добавлено через 1 минуту ришка, а я в контакт крайне редко захожу!! Даже фоток там нет моих!! За активизируюсь и дам ссылку на себя!!! А в инстаграм кто есть?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не уверена, что шампиньёны отвесище дадут, хоть там и 17 ккал, но хочу, не могу прям.... ![]() не-а... ![]() я в одноклассниках в основном, в контакте есть, но тока ленту там смотрю ![]() вот мои странички, добавляйтесь, кого нет, тока пишите, что вы с пузи, а то не признаю и откажу ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |