Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

кстати,да,с отвесом,Ириш!
спасибо,Юль! надо сфоткаться в белье,ну,это уж после окончания М сделаю.
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2014, 09:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,с отвесами

Вот,вот...и я такая же
Проверять....я тут вспомнила...дочка маленькая была...мы в больнице лежали.Пришла под вечер мс..достает шприц..готовит..мол укол ребенку надо..Говорю..зачем.нам же делалиХорошо она норм. попалась..давай смотреть..потом такая Ой..и правда делали..это ж не вам надо..я мол ошиблась...Мы с мужем офигели...я думала,он её прибьет там нафиг
А вот так бы засадила...надо и надо...
Спасибо!!

У меня в РД был случай похожий, только со мной!!! Я вообще второй раз в РД лежала запуганная после первого случая, все проверяла, требовала доп. Врачей и прочее, рожала у того же врача что и в первый раз и она все проверяла, конролировала!!! Тут нам уже выписываться, заходит мед сестра, национальности свойственной нашей стране, еле говорит по-русски, и говорит мне Ким укол поставить надо, еще и в вену, я говорю во-первых я Пак (у меня муж кореец), а во-вторых что за укол??? Она помычала, ой типа у вас у корейцев у всех фамилии и вид одинаковый, ага особенно у меня !!! Я говорю у меня на многие лекарства аллергия, во вторых я кормлю и пока мой врач мне не скажет, я ставить ничего не буду, звоню врачу, она трубку не берет!! Мед сестра говорит сейчас сбегаю спрошу Паку или Киму укол нужен, кладет шприц с лекарством на тумбочку и убегает!!! РД большой, жду, а ее все нет!!! Тут меня на осмотр позвали, а ее все нет!!!
Смотрю на шприц и люльку с сыночком, думаю за придет и сыну вмастрячит еще, раз фамилии путает, то и это может выкинула этот укол на хрен и пошла на осмотр!!! Прихожу стоит врач моя, медсестра в палате!! Врач говорит укол для тебя сокращающий, кормлению не помешает!! Типа ставь, я говорю поздно, я его выкинула и ничего ставить не хочу врач посмеялась и отругала мед сестру!!!

Цитата:
Я бы конечно ребенка одного не положила
И я, на полу спать буду, но только с ним!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчерашние 500ушли, наконец-то не плюс,надеюсь, завтра остальное тоже уйдет и с собой по хватит)))
Мальвина, конечно, во сне худеешь.
У меня также получается.у вас уже клубника? Ммммммм, обожаю
С отвесом

Да клубничка наконец подешевела!! А то дорогая была такая, а сын ее так любит!! Была по 500 руб, наконец стала по 100 руб ,, это уже вашими рублями написала

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
половина моего воскресного зажора ушло
сделаю творог с чесноком, положу на помидорку.... ммммм....
прям не верится, что и на яичке и вкусняхи
1:
С отвесом!!
Ох я тоже так люблю!!!
Цитата:
вчера доча сфоткала,когда гулять собиралась. талии тут не видно,но общий вид мне нравится уже]
Красавица!! А где тут 100 кг??? 70кг максимум!!!
Цитата:
может....
мои тоже все одуванчики в радиусе км сдули... а коньюктевит у
У всех видимо одуванчиковая болезнь началась!!! Мой дома утром выходит и первым делом на сбор одуванчиков!!!!

Добавлено через 43 секунды

MENAMI, деткам выздоровления!!!

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, давай промывай глаза усиленно!! Что это к тебе прицепилось??
Лечись!!
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 10:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
в твою сторону наверное дули)))))
наверное
Цитата:
Ирин,с отвесом..давай и вторую половину скидывай
пасиб....
и вторую половину зажора и общий привес до линейки, ВСЁ СГОНЮ нафиг и ваще хАчУ 7 увидеть.... вот потом отдохну чуток...
Цитата:
Может тебе покапать чем
альбуцитом капаю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
с отвесом,Ириш!
пасиб
Цитата:
надо сфоткаться в белье,
ага, давай
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
врач посмеялась и отругала мед сестру!!!
ппц.........
Цитата:
С отвесом!!
пасиб
Цитата:
Ох я тоже так люблю!!!
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 10:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

какая ты бдительная стала)))
так и надо. а то колят все подряд блин.
спасибо большое!

Добавлено через 1 минуту

Ирин,я наверное когда 89 буду,танцы устрою.на столе)))
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2014, 10:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого отвесы поздравляю!
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2014, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всех с отвесами)))

Вот и я - такая же пришибленная мамаша. Все на себе проверяю, и все назначения проверяю. Прежде, чем Леху под лампу отправить, врач целую лекцию прочитала, потом я в инете 2 часа висела и только после этого отдала и то, при условии, что буду проверять. Но Леха - герой! Настоящий мужик - все молча терпел. Даже когда кровь из вены Два раза брали на биллирубин, все прививки молча перенес!
А уж когда мужу показалось, что Тасю , новые воспитатели, обижают в саду, так я с бабушкой бегом побежали, в сад! Оказалось ложная тревога, но после нашего с бабушкой десанта - Тасю новые воспитатели облизывают)))

Так, Туся!
Страницу сохранила!
Как схуднешь до 89! Будешь танцевать! Видео в студию выложишь!
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 12:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесиками! Марин, а тебя особенно с первой 5 на весах
У меня Саша заболела, температура и сопли зеленые текут Я даже с утра и взвеситься забыла
Наташ, хорошо выглядишь, брючки мне нравятся, а вот кофточки такие , мне кажется, визуально живот увеличивают
Malina17 вне форума  
Old 20.05.2014, 13:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ак, Туся!
Страницу сохранила!
Как схуднешь до 89! Будешь танцевать! Видео в студию выложишь!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня Саша заболела,
поправляйтесь....

чёт все разболелись.....
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 13:25
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

как прошёл?
сегодня -700г
муж говорит, это из-за того, что вчера ниче не ела, а в туалет ходила
Anima вне форума  
Old 20.05.2014, 13:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
сегодня -700г
отлично, с отвесом
Цитата:
муж говорит, это из-за того, что вчера ниче не ела, а в туалет ходила
а это неважно отвес он и есть отвес
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 13:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
отлично, с отвесом

а это неважно отвес он и есть отвес
спасибо!
Anima вне форума  
Old 20.05.2014, 14:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет, что-то я тут выпала немножко Выходные были насыщенными. Сегодня сходили в сад, все бумаги оформили, все узнали. Зачисление будет с 1 сентября. Антоха напрягся, он мечтал, что уже прям завтра и начнем ходить.
Firewolf вне форума  
Old 20.05.2014, 14:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию добрый день)))

Цитата:
Ирин,вот у тебя руки чешутся...

был доктор днем,орви поставил обоим мелким.Саша как амеба,еще и капризы, вся потная,горло болит,говорит.лечимся.
муж собрался на тренировку, Саша ноет, Леша лезет. прошу забрать его хоть ненадолго, психанул,что не получается тренироваться у него...даже забрал сына и ушел с ним гулять. а что я сделаю,если она ноет,слезы,слюни рекой. еще и глаз гноится у нее. простыла где-то ,не понятно.
выздоравливайте!!!!
Цитата:
Доброе утро!!!
У меня -600. Итого 59.7
Меняю линейку!!! Урааааааа!!!

Причем так интересно, встала утром мужа провожать, на весы встала 60.0 , расстроилась пошла спать!!! Проснулась через 3 часа, сходила попИсала, опять иду на весы а там 59.7!!! Ну не могла я на 300 грамм попИсать!!!!
Неужели пока спала еще схуднула
С ОТВЕСИКОМ!
Цитата:
Доброе утро!
Вчерашние 500ушли, наконец-то не плюс,надеюсь, завтра остальное тоже уйдет и с собой по хватит)))

Мальвина, конечно, во сне худеешь.
У меня также получается.у вас уже клубника? Ммммммм, обожаю
Малина, успехов на яичке! Я вторую неделю держусь. Невидаль для меня. Я в последний год много раз срывалась.
Саша болеет, ночью плохо спада, нос не дышит, кашель. Глаз гноится. У Леши получше дела.
Дождались тепло и дома сидим.
Юль, я такая же мамаша, я везде напишу, везде залезу и никому не верю.
Со мной вообще лучше не связываться. Я скандальная баба, но в хорошем смысле. Знаю просто свои права.
Один раз невролог не хотел больничный мне выписывать из-за заземление нерва потому что ч беременна была , а это от этого и нерв болит.
Так я спокойно достала телефон и сказала, что сейчас в департаменте здравоохранения узнаю, кто должен выписать. Вздохнул,сказал, сейчас выпишу и все. И так много раз было
С ОТВЕСИКОМ!!!!

И ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ЕСТЬ

А Я НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ СЕГОДНЯ.ЧТО-ТО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ПЬЮ ВОДУ ЗАТО.ИЗ-ЗА ЖАРЫ ЧТО-ЛИ.ГУЛЯЛИ С УТРА С ДОЧКОЙ ДО ОДУРИ,МОЕЙ ОДУРИ.НА СОЛНЦЕ ЖАРКО ТАК УЖЕ.КРАСОТКА МОЯ ДРЫХНЕТ.ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 5 ПОЙДЕМ ЗА Антошкой И ОПЯТЬ ГУЛЯТЬ

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ХОТЬ ФОТКИ МОЖНО БУДЕТ ПОГЛЯДЕТЬ)
ришка вне форума  
Old 20.05.2014, 14:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, я тут экспериментирую же с яичкой
по-ходу новую диету создаю....
когда по плану просто мясо/курица я салатик со свежими огурцами/помидорами/перцем/капусткой добавляю, правда тока лимонным соком заправляю, а вот сегодня на ужин как раз салатик и пара яиц, а я шампиньёны ещё добавлю
так я к чему.... если завтра хорошо отвешу, то смело включаю такой ужин в число любимых даже, не то что диетических

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сегодня сходили в сад, все бумаги оформили, все узнали. Зачисление будет с 1 сентября.
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Антоха напрягся, он мечтал, что уже прям завтра и начнем ходить.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ФОТКИ МОЖНО БУДЕТ ПОГЛЯДЕТЬ)
Ириш, пишет страница не найдена....
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 14:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

иР,ПОЙРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ,ТАМ ПРИЛИПЛО СЛОВО.ИСПРАВИЛА
ришка вне форума  
Old 20.05.2014, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
иР,ПОЙРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ,ТАМ ПРИЛИПЛО СЛОВО.ИСПРАВИЛА
получилось
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 14:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с отвесиками! Марин, а тебя особенно с первой 5 на весах
У меня Саша заболела, температура и сопли зеленые текут 0
Спасибо!!
Сашке выздоровления!!!
Цитата:
сегодня -700г -0
С отвесом!!
Цитата:
С отвесом!)
Спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 15:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,с отвесищем
Ир,с Днем Рождением..прошедшим....
Тин,с садиком вас
Про мужа посмеяласьА с др. стороны человек далек от всего этого...так что простительно
Юлик вне форума  
Old 20.05.2014, 15:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринушка, скоро начнешь диету в соц. Сетях рекламировать!!!!)))
Типа 5кг за 5 дней!!!))))))))

Добавлено через 1 минуту

ришка, а я в контакт крайне редко захожу!! Даже фоток там нет моих!! За активизируюсь и дам ссылку на себя!!!
А в инстаграм кто есть??
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 15:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, скоро начнешь диету в соц. Сетях рекламировать!!!!)))
Типа 5кг за 5 дней!!!))))))))

не уверена, что шампиньёны отвесище дадут, хоть там и 17 ккал,
но хочу, не могу прям....
Цитата:
А в инстаграм кто есть??
не-а...
я в одноклассниках в основном, в контакте есть, но тока ленту там смотрю
вот мои странички, добавляйтесь, кого нет, тока пишите, что вы с пузи, а то не признаю и откажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Закрытая тема