Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
девочки, а я худею
молодец!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Выписываю тебе сто грамм коньяка перорально и в кроватку
а сама чего не дрыхнешь?
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 22:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Форумские награды же, сегодня ночью должны открыться. Мало ли какие запарки опять будут. Так что я на боевом посту
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2014, 22:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, как назвать блюдо, которое как суп, только очень густой? рагу?
Anima вне форума  
Old 21.05.2014, 22:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а топай спать.
пошла
Цитата:
ой, нееее, не надо никогда в нете читать!
не надо конечно..... но....
Цитата:
девочки, а я худею!
молодец

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Так что я на боевом посту
о, Боже....
сочувствую прям.... мне слабО вот за бесплатно СТОЛЬКО работы проделывать....
Цитата:
девочки, как назвать блюдо, которое как суп, только очень густой? рагу?
а я такие супы и делаю.... чтоб ложка стояла
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 23:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
о, Боже....
сочувствую прям.... мне слабО вот за бесплатно СТОЛЬКО работы проделывать..
Ириш, не надо сочувствовать, мне действительно нравится то, что я делаю. Поэтому не то что не слабо, а я с радостью это делаю. Иногда бывает тяжело, но это в принципе в жизни такие дни бывают, когда все сразу валится и все дергают. А так напряженные дни - проверка номинаций и открытие голосований. Но с опытом приходит умение и последние два сезона уже без нервов и взрыва мозга Хоть и номинаций на мне много. И в конкурсах день открытия и день закрытия напряженные и то только потому, что все ждут и надо открыть когда обещала, а не когда есть время. Иногда под сашкины и антохины вопли проверяю голосование. Но мне все равно нравится. Мне нравится помогать людям, быть полезной. Мне нравится поддерживать порядок на форуме. А еще в период сезонных наград я себя чувствую как учитель выпускного класса или как тренер, вывозящий своих спортсменов на соревнование. В моих наградных разделах вы все мои подопечные. Я за каждую переживаю как за родную. Поэтому в "своих" номинациях мне всегда сложно голосовать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а я такие супы и делаю.... чтоб ложка стояла
И я Только лапшу куриную делаю жидкую. А все остальные прям полуторное блюдо - между первым и вторым
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2014, 01:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
А все остальные прям полуторное блюдо - между первым и вторым
я тоже такое стараюсь гттовить, а то муж ворчит что не суп а вода)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
шампиньоны не навредили,
кстати смотрела дядьку не помню ФИО он крутой диетолог. так он говорил что грибы вообще круто кушать когда на диете, они голод утоляют а калорий в них оч мало и они не усваиваются хоть на ночь их лопай, не будет привеса))) ну если конечно не с жареной картохой)))
короч одни плюсы!

Добавлено через 1 минуту

девочки привет! я вас почитываю когда могу, но писать не всегда получается.

у кого отвесы мои поздравления. я стою и стою. надо брать себя в руки)
Kralya вне форума  
Old 22.05.2014, 07:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро!
-1100 со вчерашнего утра. И ,кажется, вес сдвинулся, ттт

Мелкие сильнее заболели, буду пропадать
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Ир,ты переставай читать ужасы..тут в и-нете можно такого наковырять...лучше обсуди все с врачом...
Кать,молодец...что процесс идет
Наташ,с отвесищем..оч. рада за тебя..что вес сдвинулсяДетишкам выздоравливать!!!!!
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Юляш!
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2014, 08:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
мне действительно нравится то, что я делаю.
самое главное, что тебе нравится
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
грибы вообще круто кушать........ну если конечно не с жареной картохой)))
конечно....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
-1100 со вчерашнего утра. И ,кажется, вес сдвинулся, ттт
наконец то ты его победила
Цитата:
Мелкие сильнее заболели, буду пропадать
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,ты переставай читать ужасы..
да пытаюсь....

у меня -800, вес 84,7 кг
тоже вроде пошло, прям жалко нарушать а оооочень хочется
но если сегодня-завтра ещё пинков себе надаю, то в субботу не получится на даче....
да и для моего здоровья надо расслабиться, вот лишь бы дотянуть до субботы....
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 08:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ирин,с отвесом

Мои походу тоже слегли
Тёмик второй день сопливит..сегодня старшая жалуется,что голова болит....сейчас поторогала..вроде горячая..мерю тем-рунаверно врача придется вызывать
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 08:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,с отвесом
пасиб
Цитата:
Мои походу тоже слегли
поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 08:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, Спасибо. Даже не верится мне.
Глянула в холодильник, ни одного яйца, а в магазин не сходить часов до 3... Блин....
Тебя тоже с отвесом!
Ты на дачу одна поедешь или компанией?

Юль, ну, блин. И вы туда же.
Я врача вызвала. Грешу на бронхит.
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2014, 08:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДУ!!!

У меня отвес 1300. Но я вчера весь день на нервах, в бегах и ела мало. Точнее почти не ела.
Сначало в Загорск на кладбище. Приехала полы помыла, старшие че делали пока меня не было, не в курсе. Но типо приходил ко мне Тимошка, поиграли мне немножко.
Только села звонок- вас вызывают к директору. Хватаю мелкого и в полуобморочном состоянии лечу. Мое чудо учудило- купило энергетик и принеслО его в школу. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня прессинговали вчера 3 сразу. Я из школы выползла и поползла в этот долбаный магаз, где это продали 9 летнему ребенку. Я так орала.............Так орала. Что мне без чека сделали возврат.
Короче ушла из дома в 10 пришла в 10. не стоя на ногах.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, привет. А чего орали-то в школе? Я понимаю, сказали б,объясните ребенку что это опасный напиток. В магазине правильно, что наехала.
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2014, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо..сейчас тоже врача вызову
Ален,с отвесом...ничего себе...я в шоке..и на продавцов и на ребенка..надо так....решил попробовать?
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 08:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ален, привет. А чего орали-то в школе? Я понимаю, сказали б,объясните ребенку что это опасный напиток. В магазине правильно, что наехала.
Орали, что за я за ребенком не слежу. Ребенка на учет поставили. На меня телегу накатали на лишение род. прав. Я в Ах...е!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 09:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты на дачу одна поедешь или компанией?
на эти выхи одна, подготовить всё, компания вся уже там
Цитата:
Я врача вызвала.
попроси яйца купить...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня отвес 1300.
с отвесом
Цитата:
Мое чудо учудило- купило энергетик и принеслО его в школу. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Короче ушла из дома в 10 пришла в 10. не стоя на ногах.
ох..... отдыхай....
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А это не алкогольный напиток вообще-то. Какой нахер учет?
И вообще, ребенок купил баночку напитка.
я думаю, что моя б тоже могла купить. Это не водка, не пиво, которое идентифицируется. Продавец не сказал, что нельзя это пить. Она и не подумала наверное.
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2014, 09:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А это не алкогольный напиток вообще-то. Какой нахер учет?
И вообще, ребенок купил баночку напитка.
я думаю, что моя б тоже могла купить. Это не водка, не пиво, которое идентифицируется. Продавец не сказал, что нельзя это пить. Она и не подумала наверное.
Наташ, да не алкогольный. Но там крупными красными буквами написано от 18 лет. Продавцу вчера влетело пипец. Мож уволят даже. Я вчера им грозила прокуратурой. Они мне когда отказали возврат делать. И продавец, на которую сын показал ( узбечка какая то) в наглую сказала: я незнаю, этого ребенка вижу 1 раз. Я начала орать и требовать запись в камер видеонаблюдения. Они сразу притихли. Значит косяки есть. Там столько народу набежало. Я вообще требовала управляющего, но его не было.
А директор не знаю такую туфту гнала. Теперь еще идти сегодня-завтра на разговор с психологом в моем присутствии.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск