![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я чет депрессую... на весы не вставла дня 3... вообще ничего не хочу, ломает меня... плюс еще и заболела ((( кондиционер - зло, но без этого зла я в обмороки падаю... замкнутый круг короче Про йобай прикольно, повезло японским незамужним девушкам, любовников на дом доставляют ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не забивай. Гипотериоз - коварная штука. Ирина тебе подтвердит.
Самое маленькое - тебя разнесет в ширь, а самое неприятное (на себе испытала) - начнешь тупить, появится депрессия. Я с этим, нелеченным гипотериозом столкнулась. Лучше не запускай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасен,давай не бросай, думай о себе.
Ирин, как ты его можешь пить? меня от запаха воротит прям. у меня вес 99,8)))) Добавлено через 30 секунд даже не знаю,менять ли линейку...а то завтра о-па и опять вторая смена типа +200 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я готова......... очень хочется выпить...............
я ж сегодня за выпиской Даниной ездила, там результат МРТ, предварительно по телефону врач сказала, что изменения конечно есть, но не критично, с этим живут долго и счастливо..... пока мы доехали, её куда то вызвали.... выписку то мы забрали, но поговорить с ней не смогли..... щас набрала в нэте то, что написали в МРТ............. я в ах****е....... диагноз по МРТ |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, выходи из ах***я. Ничего страшного не произошло. Верно тебе сказали, да, изменения есть. Но не критично. Это не опухоли, не кровоизлияния и не абсцессы. Это "рубцы". Рубцы, конечно, хуже, чем здоровая ткань, но сами по себе они ничего не разрушают, они просто есть.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мать, ты сама себе злобный пингвин. Уже или не читай вообще или читай подробно и на разных сайтах для полного понимания ситуации. В первом случае меньше знаешь - крепче спишь. Во втором разберешься, осознаешь и успокоишься. А когда так - понадкусала инфу и бросила - конечно трясучка и паника.
Выписываю тебе сто грамм коньяка перорально и в кроватку. Завтра будет день. А сейчас брысь принимать лекарство и спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю....
конечно...................... Цитата:
![]() ![]() башка аж разболелась ![]() а вот баиньки и правда надо скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Давай, давай. Я понимаю, что тебе сейчас страшно и все такое. Но что я еще могу тебе сказать кроме как спать отправить? Сказать, что все хорошо? Это не так, и мы обе это знаем. Попричитать какой ужас? И это неправда. Никакого ужаса нет. Просто не все хорошо. Но ничего прям страшного нет. Поэтому не мучай себя медицинскими терминами и сомнениями, а топай спать. А коньяк все-таки советую, нервы успокоит и точно уснешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в этом ничего не понимаю, но думаю, что все будет хорошо! девочки, а я худею! ![]() считаю калории, сегодня суточная доза вышла 860 ккал ![]() |
|
![]() |