![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже такое стараюсь гттовить, а то муж ворчит что не суп а вода)))
Добавлено через 8 минут кстати смотрела дядьку не помню ФИО он крутой диетолог. так он говорил что грибы вообще круто кушать когда на диете, они голод утоляют а калорий в них оч мало и они не усваиваются хоть на ночь их лопай, не будет привеса))) ну если конечно не с жареной картохой))) короч одни плюсы! Добавлено через 1 минуту девочки привет! я вас почитываю когда могу, но писать не всегда получается. у кого отвесы мои поздравления. я стою и стою. надо брать себя в руки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ир,ты переставай читать ужасы..тут в и-нете можно такого наковырять...лучше обсуди все с врачом... ![]() Кать,молодец...что процесс идет ![]() Наташ,с отвесищем..оч. рада за тебя..что вес сдвинулся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое главное, что тебе нравится
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() наконец то ![]() ![]() поправляйтесь ![]() да пытаюсь.... у меня -800, вес 84,7 кг тоже вроде пошло, прям жалко нарушать ![]() ![]() но если сегодня-завтра ещё пинков себе надаю, то в субботу не получится на даче.... да и для моего здоровья надо расслабиться, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,с отвесом
![]() Мои походу тоже слегли ![]() Тёмик второй день сопливит..сегодня старшая жалуется,что голова болит....сейчас поторогала..вроде горячая..мерю тем-ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, Спасибо. Даже не верится мне.
Глянула в холодильник, ни одного яйца, а в магазин не сходить часов до 3... Блин.... Тебя тоже с отвесом! Ты на дачу одна поедешь или компанией? Юль, ну, блин. И вы туда же. Я врача вызвала. Грешу на бронхит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДУ!!!
У меня отвес 1300. Но я вчера весь день на нервах, в бегах и ела мало. Точнее почти не ела. Сначало в Загорск на кладбище. Приехала полы помыла, старшие че делали пока меня не было, не в курсе. Но типо приходил ко мне Тимошка, поиграли мне немножко. Только села звонок- вас вызывают к директору. Хватаю мелкого и в полуобморочном состоянии лечу. Мое чудо учудило- купило энергетик и принеслО его в школу. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня прессинговали вчера 3 сразу. Я из школы выползла и поползла в этот долбаный магаз, где это продали 9 летнему ребенку. Я так орала.............Так орала. Что мне без чека сделали возврат. Короче ушла из дома в 10 пришла в 10. не стоя на ногах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на эти выхи одна, подготовить всё, компания вся уже там
![]() попроси яйца купить... ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() Цитата:
![]() ох..... отдыхай.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это не алкогольный напиток вообще-то. Какой нахер учет?
И вообще, ребенок купил баночку напитка. я думаю, что моя б тоже могла купить. Это не водка, не пиво, которое идентифицируется. Продавец не сказал, что нельзя это пить. Она и не подумала наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А директор не знаю такую туфту гнала. Теперь еще идти сегодня-завтра на разговор с психологом в моем присутствии. |
|
![]() |