![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олесь, у Димы нет темпы, что даешь коктейль? Саша, с выходом в свет вас! Добавлено через 1 минуту Леся, пришли клубники,а Добавлено через 2 минуты Я как вареная курица. Столько дней не отдыхать-то. Днем аж прилегла на пару часов. Потому как без вариантов было, падала.муж недоволен, ишь чего устала... Ну ,я забила. Завтра на стрижку хочу сходить. Еще б на мастера хорошего попасть. Тут еще не стриглась . |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клубники прислала бы... но она ж не хранится ))) Я хочу на колорирование сходить до отъезда ![]() Добавлено через 20 часов 27 минут доброе всем!!!!!!! Сегодня Катю в сад первый раз в жизни повела свекровь )) Она в отпуске. Боже, видели бы вы сколько важности и радости и ответственности было у нее на лице ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глаза не совсем прошли.... после сна немного закисают, днем нормально вроде... Сегодня надо софрадекс купить закапать. Дима в принципе ноже нормально, пьет арбидол, горло болит, еще красное, сопли пузырями и голос охрипший. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,которая вроде пошла на поправку. даю второй день обоим аугментин, вызвала опять врача. достало дико просто уже. еа аптеку море денег уходит вечно. сегодня у нас последний звонок, мы не пошли... еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня, работают день в неделю только. вчера захожу на сайт их, написано,что 26 инфы не будет, сервер не работает...сейчас звоню узнать,когда ж будет. ответ-а мы работаем...млять... я хотела без детей сходить,Мужа оставить.с ними не сходишь, там народу мореееее,а они болеют Олесь,Какая радость у тебя с утра. завтра пусть тоже ведет))) выздоравливайте скорее! |
![]() |