![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, дети дома сегодня. У Кати никак глаза не пройдут.... а Дима за компанию )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все ненавижу,особенно последние 4 года ,что в декрете...
окна люблю мыть только Добавлено через 1 минуту Олесь,вылечитесь за выходные-то. мои болеют все, заколебало. сегодня спала с ними опять,никакого сна,то попить,то пописать,то нос не дышит,то кашель задолбает. дома грязюка, есть нечего.пиццу заказала.у самой нет сил кулинарить.да и не едят толком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама готовить не хочу, прям вот через сиу готовлю... сегодня не убирала - тоже лень... вернее чисто было, но сейчас.... жесть...дети разбросали всё, а убирать не хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я её Ваксой зову...вернее Ваксёныш...я сегодня выяснила,чья это киска...но она такая Вуная...беспардонно заходит в дом и топает к Васькиной миске кушать...хоть все двери позакрывай...
![]() Цитата:
Олесь, у Вас климат другой...у нас ещё жёлтые ягодки пока...и цветы ещё есть на клубнике...правда жара...за 30 стоит...а дальше больше...обещают +32 и выше...мы тут как ужи на сковородке скоро будем... у меня дыни-арбузы взошли... Добавлено через 1 минуту болячкам выздоравливать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диме поправиться...я хотела рассаду цветов высадить и досажать цветы туда, где не взошло...блин, пришла соседка...душу изливать...там санта-барбора такая...пока её выслушала, уже ничего не стала делать....темнеть стало...
|
![]() |