Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 13:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я на 38))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.05.2014, 13:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я в 7 стою на конечке 38 и они пустые уходят
Knopka вне форума  
Old 26.05.2014, 15:12
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию всем трям!

Лизочка поздравляю с рождением детенка
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо)
Мы очень стараемся хорошо прикрепится)
Сегодня звонила своему врачу, у которой первые роды были, она сказала на прием рано, прописала утрожестан и ношпу (у меня периодически ночет живот ) и витамины конечно.

Девочки фото тестика не очень, т.к. делала его вчера и сфоткала на айфон, и только сейчас на фотик)

:
Добавлено через 58 секунд

Ок пила 9 мес.
Какая красотища, ттт на вас:girl_in_love
shain вне форума  
Old 26.05.2014, 15:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Тест мочить не буду Ириш, не буду зря деньги переводить. Да и нет у меня тестов то дома да начнуться мои М, они всегда приходят у тебя когда день Х?
у меня О вчера скорее всего была, сегодня еще закрепим результат. Так что М через 14 дней не жду)))
Ирина вне форума  
Old 26.05.2014, 16:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем спасибо)
Мы очень стараемся хорошо прикрепится)
Сегодня звонила своему врачу, у которой первые роды были, она сказала на прием рано, прописала утрожестан и ношпу (у меня периодически ночет живот ) и витамины конечно.

Девочки фото тестика не очень, т.к. делала его вчера и сфоткала на айфон, и только сейчас на фотик)

Добавлено через 58 секунд

Ок пила 9 мес.
Красота! Нуу теперь ждем твоих чихов )))

Добавлено через 7 минут

Ох, назагоралась я на выходных. Только вот со сном тоже что-то последние дни! Я сплю как убитая и по 11 часов в день, хотя раньше 8-9 часов с головой хватало. Жара наверное так влияет.
У нас в этом месяце пролет (( муж уезжает в командировку на 2 недели, а мне надо лечиться по невролгии. Опять был приступ ВСД и невралгии, после того как перенервничала ((( Пока назначили глицин и ЭКГ. По результатам ЭКГ назначат сосудистые препараты. А потом невролог из отпуска выйдет и к нему.
sofia05 вне форума  
Old 26.05.2014, 16:07
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

sofia05, главное здоровье
А как приступ проявляется? У меня тоже всд
Knopka вне форума  
Old 26.05.2014, 16:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я в 7 стою на конечке 38 и они пустые уходят
Мне к 9.30 на работу, я в 9 выезжаю. А кто у тебя дочку в сад отводит? Я сына к 8 в сад отвожу и у меня час на собраться и позавтракать))

Иринка, через две недели с тебя полосатые тестики!
Old 26.05.2014, 16:59
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, о да, ты в самый пик попадаешь.
Я в смене же работаю, два дня муж один потом два дня вместе на машине. Он ждет не дождется чтоб я права получила и возила ее одна
Knopka вне форума  
Old 26.05.2014, 17:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, о да, ты в сам ый пик попадаешь.
Я в смене же работаю, два дня муж один потом два дня вместе на машине. Он ждет не дождется чтоб я права получла и возила ее одна
Ты ее к 7 водишь? Так рано
Old 26.05.2014, 17:05
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, главное здоровье
А как приступ проявляется? У меня тоже всд
Недомогание, загрудинная боль, тяжело дышать, не хватает воздуха, трясти начинает. У меня уже такое 2 раза было. Скорую сразу вызываю.
sofia05 вне форума  
Old 26.05.2014, 17:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, не , еще не пришло. Но и он вот только только начал грудь брать. На василису не похож. Он у меня блондин голубоглазый, такой сладкий)
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2014, 18:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, к 8 и опаздываем всегда. У мужа ненормированный рабочий день. Он в саду чаще появляется чем я

sofia05, за грудинная боль у меня тоже была несколько раз, невыносимая боль конечно. Один раз в б. Так врачи на матку растущую списали.
Knopka вне форума  
Old 26.05.2014, 20:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирина, для закрепления результата апчхиии на тебя ))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.05.2014, 21:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Тестик просто супер

Держим @@@@@@ когда день Х ?? О поздняя была же!!!??

А когда день Х то??
Завтра, послезавтра

Мне предложили работу, оклад в два раза больше чем я получала, но временная, пока девочка в декрете. Не от биржи. Дак вот я сейчас стою на бирже, меня отправили на работу где оклад 6500 и куда мне не хочется идти, если я откажусь от нее, что будет на бирже? Или прямо им сказать на бирже что у меня есть работа на примете, там только с 16 июня.
Короче я в раздумьях, или вообще с биржи уйти?

Добавлено через 2 минуты

Akbara, ооо эти маршрутки, у нас город маленький я пешком хожу, но сегодня было ужасно жарко, а вечером дождь с градом так хорошо на улице, но резко похолодало
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.05.2014, 21:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Завтра, послезавтра

Мне предложили работу, оклад в два раза больше чем я получала, но временная, пока девочка в декрете. Не от биржи. Дак вот я сейчас стою на бирже, меня отправили на работу где оклад 6500 и куда мне не хочется идти, если я откажусь от нее, что будет на бирже? Или прямо им сказать на бирже что у меня есть работа на примете, там только с 16 июня.
Будем надеяться что М не придут!!!

А на новом месте нет испытательного срока?? А то если есть, то на бирже можно утаить что работа нашлась!! А от той что предложили отказаться и пусть пока еще тебе ищут работу деньги платят!!!!

А на новое место пойдешь вообще замечательно, девочка с декрета выйдет, а ты уйдешь!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2014, 21:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Будем надеяться что М не придут!!!

А на новом месте нет испытательного срока?? А то если есть, то на бирже можно утаить что работа нашлась!! А от той что предложили отказаться и пусть пока еще тебе ищут работу деньги платят!!!!

А на новое место пойдешь вообще замечательно, девочка с декрета выйдет, а ты уйдешь!!!
Испытательного нет, сразу берут. Вот еще там раз в месяц командировка в киров на два дня, я представляю как я с пузом 6 часов по ужасной дороге, хотя девочка которая в декрете как то ведь работала и ездила с пузом.
А насчет биржи, не утаишь ничего, город маленький и еще такая вредная инспектор попалась, посылает на работу с окладом меньше того что я получала

Добавлено через 1 минуту

А М сейчс нужны я их жду, мне медосмотр надо пройти еще, а вот как устроюсь можно им и не приходить
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.05.2014, 21:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Испытательного нет, сразу берут. Вот еще там раз в месяц командировка в киров на два дня, я представляю как я с пузом 6 часов по ужасной дороге, хотя девочка которая в декрете как то ведь работала и ездила с пузом.
А насчет биржи, не утаишь ничего, город маленький и еще такая вредная инспектор попалась, посылает на работу с окладом меньше того что я получала

Добавлено через 1 минуту

А М сейчс нужны я их жду, мне медосмотр надо пройти еще, а вот как устроюсь можно им и не приходить
Ну тогда согласна!!!

Устраивайся и в путь!!! Может и в одной болталке окажемся

А я уже дождаться не могу!!! Сейчас достала альбом полюбовалась тестиком полосатым, всеми узишками, только последнего почему то нет в альбоме((( бирочками, выписками, пупочком !!! Жду жду жду
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2014, 22:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, к 8 и опаздываем всегда. У мужа ненормированный рабочий день. Он в саду чаще появляется чем я

sofia05, за грудинная боль у меня тоже была несколько раз, невыносимая боль конечно. Один раз в б. Так врачи на матку растущую списали.
Это невралгия так проявляется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Завтра, послезавтра

Добавлено через 2 минуты

Akbara, ооо эти маршрутки, у нас город маленький я пешком хожу, но сегодня было ужасно жарко, а вечером дождь с градом так хорошо на улице, но резко похолодало
Не уходи, просто тупо ходи на собеседования и все, пусть там тебе печати ставят.
sofia05 вне форума  
Old 26.05.2014, 22:52
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, для закрепления результата апчхиии на тебя ))
ПОЙМАЛА

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне к 9.30 на работу, я в 9 выезжаю. А кто у тебя дочку в сад отводит? Я сына к 8 в сад отвожу и у меня час на собраться и позавтракать))

Иринка, через две недели с тебя полосатые тестики!
ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПОДВЕСТИ))))

Добавлено через 5 минут

Я сегодня взяла две пары носочков "для будущего малыша" беленькие и на одних солнышко и тучка, а на вторых по английски надпись :я люблю маму и папу. Может малыш увидит как мы его ждем и поспешит к нам
Ирина вне форума  
Old 26.05.2014, 23:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я сегодня взяла две пары носочков "для будущего малыша" беленькие и на одних солнышко и тучка, а на вторых по английски надпись :я люблю маму и папу. Может малыш увидит как мы его ждем и поспешит к нам
С покупочками!!! Так здорово!!!
Я наверное с первых дней как узнаю о пойду чемоданы трясти и смотреть что там есть маленькое и новенькое!!!
Вот уже думаю в чем в мае выписывают малышей из рд
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск