![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Ох, назагоралась я на выходных. Только вот со сном тоже что-то последние дни! Я сплю как убитая и по 11 часов в день, хотя раньше 8-9 часов с головой хватало. Жара наверное так влияет. У нас в этом месяце пролет (( муж уезжает в командировку на 2 недели, а мне надо лечиться по невролгии. Опять был приступ ВСД и невралгии, после того как перенервничала ((( Пока назначили глицин и ЭКГ. По результатам ЭКГ назначат сосудистые препараты. А потом невролог из отпуска выйдет и к нему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, к 8 и опаздываем всегда. У мужа ненормированный рабочий день. Он в саду чаще появляется чем я
sofia05, за грудинная боль у меня тоже была несколько раз, невыносимая боль конечно. Один раз в б. Так врачи на матку растущую списали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне предложили работу, оклад в два раза больше чем я получала, но временная, пока девочка в декрете. Не от биржи. Дак вот я сейчас стою на бирже, меня отправили на работу где оклад 6500 и куда мне не хочется идти, если я откажусь от нее, что будет на бирже? Или прямо им сказать на бирже что у меня есть работа на примете, там только с 16 июня. Короче я в раздумьях, или вообще с биржи уйти? Добавлено через 2 минуты Akbara, ооо эти маршрутки, у нас город маленький я пешком хожу, но сегодня было ужасно жарко, а вечером дождь с градом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на новом месте нет испытательного срока?? А то если есть, то на бирже можно утаить что работа нашлась!! А от той что предложили отказаться и пусть пока еще тебе ищут работу деньги платят!!!! А на новое место пойдешь вообще замечательно, девочка с декрета выйдет, а ты уйдешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет биржи, не утаишь ничего, город маленький и еще такая вредная инспектор попалась, посылает на работу с окладом меньше того что я получала ![]() Добавлено через 1 минуту А М сейчс нужны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устраивайся и в путь!!! Может и в одной болталке окажемся ![]() ![]() А я уже дождаться не могу!!! Сейчас достала альбом полюбовалась тестиком полосатым, всеми узишками, только последнего почему то нет в альбоме((( бирочками, выписками, пупочком !!! Жду жду жду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЙМАЛА
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Я сегодня взяла две пары носочков "для будущего малыша" беленькие и на одних солнышко и тучка, а на вторых по английски надпись :я люблю маму и папу. Может малыш увидит как мы его ждем и поспешит к нам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я наверное с первых дней как узнаю о ![]() ![]() Вот уже думаю в чем в мае выписывают малышей из рд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |