Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 12:29
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Freshka, а сердечко трубкой деревяной послушали?)

caramellka, а вы в каком районе живете?) если не секрет)))
natasha_romanova вне форума  
Old 27.05.2014, 12:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики! Вы столько пишете, читаю-читаю и ленюсь отвечать))
Оля-клопик, плохо кончно что муж не может намекнуть родителям, как-то мягко же можно или отмазку какую-то придумать, мол некуда спать их будет уложить.. Я не особо то горю желанием чтоб меня ктото кроме мужа в день выписки забирал, а если бы комне наведались даже на неделю - бррр, моя нервная система не выдержала бы!))

Настюша, классный пузик и купальничек,и ножки отличные!

А мы тут с мужем стояли в магазине в очереди, он заприметил черешню, говорит вон купи себе, я ближе подошла написано вишня узбекская! вишня как вишня, крупненькая.. черешни не увидела, говорю хде ты черешню то нашёл? вобщем муж сказал купить ему вишни! купила!) пришли домой, намыла я её, сели кушать, а всё-таки муж ясновидец, не вишня а черешня, вишней и не пахнет там)) посмеялись, что пойдём в магаз ругаться

Лялька у меня пихается как бешенная, и кстати, Наташ, тоже часто куда-то в попу отдаёт!
А ещё часто дёргается как сердечко бьётся только медленнее.. это детки так икают? я прям переживаю когда она там так дёргается(

У нас гроза и тучками заволокло, жду дооождика!
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 12:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

natasha_romanova, нет=) доплером

Я вчера сварила бульон,теперь надо решить,какой суп это будет=)
Freshka вне форума  
Old 27.05.2014, 12:39
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Zved, у меня он в первый раз так пнулся)) я от неожиданности испугалась, а потом только до меня дошло, что это малыш. но сейчас он опять в пупок бьет)

Freshka, ой я так хочу грибной суп-пюре с сухариками)
Old 27.05.2014, 12:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
ой я так хочу грибной суп-пюре с сухариками)
ооо и я бы слопала такой супчик!

Добавлено через 32 секунды

а придется лопать рисик с печенкой по строгановски и свежие овощи
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 12:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

я тоже скоро пойду на обед...кушать чего-то охото...а чего именно пока не решила
Freshka вне форума  
Old 27.05.2014, 12:50
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, у меня он в первый раз так пнулся)) я от неожиданности испугалась, а потом только до меня дошло, что это малыш. но сейчас он опять в пупок бьет)
Да я тоже как-то насторожилась в первый раз, чего это меня, пардон, в попе сокрашения какие-то но онауже так частенько делала и я привыкла не пугаться))
и впринципе малявка так пихается одновременно в разных местах, и в нижний бок и выше пупка, и в мочевой, что если бы я не видела на узи что там ребёночек, подумала бы что там осминожка сидит!
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 12:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мы вернулись от Г.прибавка 1кг,пузик замерили,сердечко послушали,теперь 26 июня к ней,тогда опять сдавать кровь,мочу и оформлять декрет!
Кристи, с хорошим походом!

Цитата:
caramellka, а вы в каком районе живете?) если не секрет)))
Наташ, мы в Новогиреево. А выыыы?
Вчера в Измайловском парке гуляли.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Вы столько пишете, читаю-читаю и ленюсь отвечать))
У нас гроза и тучками заволокло, жду дооождика!
кайфушечно тебе в декретике дааа??
Чем занимаешься ваще?
Нам уже три дня грозы обещают, но что-то никак не дойдут они до нас

Цитата:
Freshka, ой я так хочу грибной суп-пюре с сухариками)
вот!
и я хочу! вчера как раз купила грибочков лесных замороженных
caramellka вне форума  
Old 27.05.2014, 12:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольк, ты тут на фотке как будто и не беременная вовсе))
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 13:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, уууу,клааааасс!
Nastyushka вне форума  
Old 27.05.2014, 13:28
natasha_romanova
Мама-чайник

caramellka, ничего себе, такая стройная))) очень милое платье! тебе идет!
а мы с Бирюлево)) у нас тут дендрапарк рядом обалденный и парк царицыно))
Old 27.05.2014, 13:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, красотка, худюююющая!)))

Дяяя, Анют, кайфую)) прибираюсь потихоньку, разгребаю послеремонтные завалы барахла, вчера мужа сёмгой кормила, он в восторге, а я еле четверть стейка осилила, так жирно и сытно
А гром у нас гремел-гремел, а в итоге чуточек покапал и всё!
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 14:13
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Спасибо, девочки!
На самом деле, всё, что растёт огромными темпами скрыто под платьем: пузик, опа, ляяяхи А руки-ноги так спичками и остались

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ольк, ты тут на фотке как будто и не беременная вовсе))
Ольчик, я-Аньк

Цитата:
а мы с Бирюлево)) у нас тут дендрапарк рядом обалденный и парк царицыно))
Обожаю Царицыно

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Дяяя, Анют, кайфую)) прибираюсь потихоньку, разгребаю послеремонтные завалы барахла, вчера мужа сёмгой кормила, он в восторге, а я еле четверть стейка осилила, так жирно и сытно
А гром у нас гремел-гремел, а в итоге чуточек покапал и всё!
полезностями всякими занимаешься, значит умница девочка!
Рыбка-вкуснечко. Мы в выходные ездили с друзьями на пруд, жарили мясо и форель на гриле... ммм, какая же она обалденная получилась
caramellka вне форума  
Old 27.05.2014, 14:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ольчик, я-Аньк
ржу сижу! ведь про себя произносила Аньк, а написала Ольк ну я ж говорю, тупею потихоньку!
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 14:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, ну да ну да, за таким маленьким платьишком конечно же прячется огромна ЖО, и лящщище!

Вот форелька наверное мне бы легче далась для еды, но муж велел " не форель!"))
А я не совсем молодец, я полениваюсь часик, потом дела делаю пол часика)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ржу сижу! ведь про себя произносила Аньк, а написала Ольк ну я ж говорю, тупею потихоньку!
Прально Оль, чего заморачиваться, надо всех своим именем называть и проблем не будет, нам сейчас соображать сложнее
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 14:34
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привееет!! Какие все красивые, стройные! У вас так тепло у всех, а у нас на югах прохладно((( Дожди льют. Хожу в колготках до сих пор!
А мне до отпуска 1,5 недели осталось! И отдыхать!
У меня малышастик тоже кувыркается в животе, так прикольно! Живот ходуном ходит))
А я буду сегодня гречку с индейкой и грибочками в мульте делать.. Вкууусно!
Стараюсь меньше кушать, Г сказала не разгоняться, вес вверх пошел.... Теперь на ужин творожок и кефир))) Сладкое меньше ем, а так хочется.
Про сыр писали, я люблю и твердые и с плесенькой люблю) А еще наш Адыгейский вкуснючий и очень полезный!
Anutik84 вне форума  
Old 27.05.2014, 14:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А еще наш Адыгейский вкуснючий и очень полезный!
воот. вот его бы я сейчас и поелааа.. ну и от пармезанчика не отказалась бы! мняяямк.
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 15:14
natasha_romanova
Мама-чайник

Девочки, посчитали сегодня с начальницей отдела кадров все мои отпуски и оказалось, что работать мне осталось три недели!!! мне чуть-чуть грустно и одновременно радостно)) Жалко прощаться с работой, с ребятами... Но с другой стороны, наконец я смогу заниматься тем, что я люблю! Буду гулять, готовить вкусняшки для мужа, заниматься домом. Ура!
Old 27.05.2014, 15:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:

Оля, с сыночком вас уррааа!!!! и с хорошим узи!

olyavokhmina, klopik, пусть история с клещами заканчивается для ваших семей, и больше такого не повторяется
Спасибочки,Аня!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Мы вернулись от Г.прибавка 1кг,пузик замерили,сердечко послушали,теперь 26 июня к ней,тогда опять сдавать кровь,мочу и оформлять декрет!

Олечка,с сынулькой вас!

С хорошим приемом у Г

Спасибочки!

Цитата:
Вчера в Измайловском парке гуляли. Вот, кстати обещанное ромашковое платье на мне))) (просьба не цитировать)
Красатулька!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Про сыр писали, я люблю и твердые и с плесенькой люблю) А еще наш Адыгейский вкуснючий и очень полезный!
мммм,как я люблю адыгейский сыр ,ещё бы его настоящего!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, посчитали сегодня с начальницей отдела кадров все мои отпуски и оказалось, что работать мне осталось три недели!!! мне чуть-чуть грустно и одновременно радостно)) Жалко прощаться с работой, с ребятами... Но с другой стороны, наконец я смогу заниматься тем, что я люблю! Буду гулять, готовить вкусняшки для мужа, заниматься домом. Ура!
Поздравляю!!!!!

А мне ещё 2 недели до отпуска ..скорее бы пережить этот период
а потом выйду ..получается где то 1,5-2 недели поработаю..и в декрет там тоже будут сложные недели на работе..но пока не загадываю ничего..как здоровье будет! Но надеюсь что выйду и помогу с полугодием
klopik вне форума  
Old 27.05.2014, 16:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас грозищща!
Фонтаны отменяются)
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск