![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, мы в Новогиреево. А выыыы? Вчера в Измайловском парке гуляли. Цитата:
![]() Чем занимаешься ваще? Нам уже три дня грозы обещают, но что-то никак не дойдут они до нас ![]() вот! и я хочу! вчера как раз купила грибочков лесных замороженных ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, красотка, худюююющая!)))
Дяяя, Анют, кайфую)) прибираюсь потихоньку, разгребаю послеремонтные завалы барахла, вчера мужа сёмгой кормила, он в восторге, а я еле четверть стейка осилила, так жирно и сытно ![]() А гром у нас гремел-гремел, а в итоге чуточек покапал и всё! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() На самом деле, всё, что растёт огромными темпами скрыто под платьем: пузик, опа, ляяяхи ![]() ![]() Ольчик, я-Аньк ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рыбка-вкуснечко. Мы в выходные ездили с друзьями на пруд, жарили мясо и форель на гриле... ммм, какая же она обалденная получилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, ну да ну да, за таким маленьким платьишком конечно же прячется огромна ЖО, и лящщище!
![]() Вот форелька наверное мне бы легче далась для еды, но муж велел " не форель!")) А я не совсем молодец, я полениваюсь часик, потом дела делаю пол часика))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привееет!!
![]() А мне до отпуска 1,5 недели осталось! И отдыхать! ![]() ![]() ![]() У меня малышастик тоже кувыркается в животе, так прикольно! Живот ходуном ходит)) А я буду сегодня гречку с индейкой и грибочками в мульте делать.. Вкууусно! Стараюсь меньше кушать, Г сказала не разгоняться, вес вверх пошел.... ![]() ![]() Про сыр писали, я люблю и твердые и с плесенькой люблю) А еще наш Адыгейский вкуснючий и очень полезный! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посчитали сегодня с начальницей отдела кадров все мои отпуски и оказалось, что работать мне осталось три недели!!! мне чуть-чуть грустно и одновременно радостно)) Жалко прощаться с работой, с ребятами... Но с другой стороны, наконец я смогу заниматься тем, что я люблю! Буду гулять, готовить вкусняшки для мужа, заниматься домом. Ура!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С хорошим приемом у Г ![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мне ещё 2 недели до отпуска ..скорее бы пережить этот период ![]() а потом выйду ..получается где то 1,5-2 недели поработаю..и в декрет ![]() ![]() |
|||||
![]() |