![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня много водички попью и чая зеленого может вымою сольку!!! Если это не жирок, то завтра проверим!!! ![]() Цитата:
План хороший у тебя!!! А я сегодня на белке, овощах и ягодки добавлю, но все в коридоре ккал моем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, не знаю.
Вероятность плюса, т.к. Ужин был поздний и в туалет не ходила Добавлено через 5 минут Взвесилась плюс 200. Ну ладно это мелочи. Ах да и ужин у меня был пересолен малек |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня -200 и привес ушел, но блин, без туалета 5-ый день сегодня пошел, я уже на людей бросаться начинаю, я оооочень нервничаю по этому поводу, а столько уже воды выпито, овощей, свеклы съедено, чернослива....активии....все бестолку(((( Завтра утром буду свечку ставить, если чуда не случится((((
Еще хочу попробовать уголь активированный, как Ира советовала, но на ночь забыла, а утром не решилась, перед работой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе на собрании! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с отвесищем! У меня молокочай в воскресенье. Я когда работаю, не могу, надо хоть как-то отвлекаться в рабочее время, так что сходить в столовку на обед это святое |
||||
![]() |