Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 22:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
надеюсь,немного привес будет.а лучще вообще бы не было
А лучше так вообще отвес
Мальвина вне форума  
Old 27.05.2014, 22:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, у нас так было с аденоидами. Еще слышала что ночные приступы до рвоты может быть коклюш
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2014, 22:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А у меня вчера ночью тоже хистори случилась!!!
Мужа нет же, и сын с дачи вернулся и говорит я с тобой спать буду вместо папы и тебя охранять!! Я говорю О'К и нет бы подготовиться, баррикад настроить, у сына кровать- гонка и с бортами и нет риска упасть!!! А тут со мной лег, слышу ночью грохот и плачь, а сын свалился, так я нет бы посмотреть не свернул ли себе ребенок шею, не включая свет, протягиваю руку и затаскиваю его на кровать как мешок с говняшками, разрешаю титю потрогать он успокоился через сколько даже не помню, мой то сон нельзя нарушать, нерадивая мамаша блин!! В 6 утра просыпается Савва меня будет и плачет, у меня вся жизнь перед глазами!!!! А он оказывается выспался и какать захотел!! Ужас в 6 утра!!! Так сегодня всем пожаловался что я его скинула
Мальвина вне форума  
Old 27.05.2014, 22:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, :-)))
Мать скинула с кровати - во дает
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2014, 23:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А лучше так вообще отвес
ой, это не мой случай)))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Slim, у нас так было с аденоидами. Еще слышала что ночные приступы до рвоты может быть коклюш
да что угодно может быть.
Цитата:
Мальвина, :-)))
Мать скинула с кровати - во дает
не говори, мегера))))
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2014, 00:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
от кашля приступообразного говорили делать ингаляции с беродуалом (если нет температуры)
кстати да нам от сухого сильного тоже его выписывали беродуал этот старшему.
а младшей им же лечили бронхит в больнице. он хорошо помогает. за день увлажняет кашель.

Добавлено через 2 минуты

Марин посмеялась))) на счет скинула вообще сильно...раскажет потом всем будут косо смотреть)))))))))

всем доброй ночи)))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2014, 08:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
А я сегодня плюсанула +500 грешу на соленные огурцы съеденные в обед!! Потому что больше ничего не нарушала!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2014, 08:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!!!!!!!!!
Я на месте. Наверно вес закрепляется.
Марин, не переживай. Уйдет. Про сына -и смех и грех.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.05.2014, 08:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Так сегодня всем пожаловался что я его скинула

Цитата:
А я сегодня плюсанула +500
оп-па.... печалька....

у меня -2 кг после молокочая, правда быстронажранных и после М (3-й день),
сегодня система, с завтра пара дней от недельной яички...
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2014, 08:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДУ!!!!!!!!!!!
Я на месте. Наверно вес закрепляется.
Марин, не переживай. Уйдет.
На месте тоже не плохо!!!
Сегодня много водички попью и чая зеленого может вымою сольку!!! Если это не жирок, то завтра проверим!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

оп-па.... печалька....

Ого отвесище!!!! Поздравляю!!!!
План хороший у тебя!!!
А я сегодня на белке, овощах и ягодки добавлю, но все в коридоре ккал моем!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2014, 08:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Я на месте.
тоже неплохо
Цитата:
Наверно вес закрепляется.
наверное
Цитата:
Если это не жирок, то завтра проверим!!!
посмотрим
Цитата:
Ого отвесище!!!! Поздравляю!!!!
пасиб....
Цитата:
План хороший у тебя!!!
да отличный
сегодня на завтрак немного расслаблюсь, а потом опять "за ум"
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2014, 08:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ИРИН, С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.05.2014, 08:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ИРИН, С ОТВЕСИЩЕМ!!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2014, 09:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ириш,с отвесищем! У меня -300
Malina17 вне форума  
Old 28.05.2014, 09:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.

Мальвина, ну думаю быстро ты эти 500 потеряешь

Иринушка, с отвесищем
Malina17, с отвесом.
Оксанчик вне форума  
Old 28.05.2014, 09:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ириш,с отвесищем!
пасиб
Цитата:
У меня -300
с отвесом и тебя
Цитата:
Иринушка, с отвесищем
пасибки
у самой то как?
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2014, 09:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, не знаю.
Вероятность плюса, т.к. Ужин был поздний и в туалет не ходила

Добавлено через 5 минут

Взвесилась плюс 200. Ну ладно это мелочи.
Ах да и ужин у меня был пересолен малек
Оксанчик вне форума  
Old 28.05.2014, 09:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, это не мой случай))))
Ждем тебя и посмотрим!!!
Цитата:
У меня -300
С отвесом!!!
Цитата:
Мальвина, ну думаю быстро ты эти 500 потеряешь.
Ох, я вчера думала, пару дней и оба вес на линейке у меня в руках!! Но не тут то было!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2014, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет.
на месте. отпишусь попозже. орут тут все мои
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2014, 10:21
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня -200 и привес ушел, но блин, без туалета 5-ый день сегодня пошел, я уже на людей бросаться начинаю, я оооочень нервничаю по этому поводу, а столько уже воды выпито, овощей, свеклы съедено, чернослива....активии....все бестолку(((( Завтра утром буду свечку ставить, если чуда не случится((((
Еще хочу попробовать уголь активированный, как Ира советовала, но на ночь забыла, а утром не решилась, перед работой.

Цитата:
привет!
с отвесами,у кого есть!
у меня -100, дети болеют.дел по горло пока,в сад устраиваю детей.в школу бегаю дела принимаю, на линейке вот была,цветы мне подарили.завтра собрание в классе моем. тренировку придется пропустить.
ох,Нет ни сил,ни времени.
с отвесиком! беготня заменяет тренировку

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нас неделю назад педиатр слушала и сказала, что дыхание очень сухое - давайте проспан или геделикс. Но дело в том, что кашель приступами у нас с самого начала болезни , а это почти месяц уже!!!! Педя сказала, что пневмонией там и не пахнет, и антибиотики нам не нужны, но ребенок месяц поправиться не может - это же не нормально!!! Но и на снимок нас не отправляют!

С отвесом!!! Деткам выздоравливать срочно!!

С отвесом!)) Пусть привеса больше не случается!
мне кажется нужно поменять лекарство

Цитата:
Добрый вечер!
сегодня малость косячила, кусок шарлотки съела.
но просто не могу, падаю без сил с моими бессоными ночами.
надеюсь,немного привес будет.а лучще вообще бы не было

вечером собрание в школу,а я еще речь не готовила. башка кругом просто. послезавтра старшая уедет и вообще амбец будет. никуда не сходить, пока не выздоровят
Пусть косяк только в пользу будет! Без маленьких приятностей изредка никак нельзя!
Удачи тебе на собрании!

Цитата:
А у меня вчера ночью тоже хистори случилась!!!
Мужа нет же, и сын с дачи вернулся и говорит я с тобой спать буду вместо папы и тебя охранять!! Я говорю О'К и нет бы подготовиться, баррикад настроить, у сына кровать- гонка и с бортами и нет риска упасть!!! А тут со мной лег, слышу ночью грохот и плачь, а сын свалился, так я нет бы посмотреть не свернул ли себе ребенок шею, не включая свет, протягиваю руку и затаскиваю его на кровать как мешок с говняшками, разрешаю титю потрогать он успокоился через сколько даже не помню, мой то сон нельзя нарушать, нерадивая мамаша блин!! В 6 утра просыпается Савва меня будет и плачет, у меня вся жизнь перед глазами!!!! А он оказывается выспался и какать захотел!! Ужас в 6 утра!!! Так сегодня всем пожаловался что я его скинула
ехидна

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

с отвесищем! У меня молокочай в воскресенье. Я когда работаю, не могу, надо хоть как-то отвлекаться в рабочее время, так что сходить в столовку на обед это святое
natallial вне форума  
Закрытая тема