![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят ![]() ![]() ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить... я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что бдишь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом!!!!!! И с победой!!! Молодчина!
Присоединяюсь!!! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Ир, я в шоке! перезвонили??? Че говорят??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля деткам выздоравливать!!!
Катя с отвесом!! здорово что катаешься! а где ездишь? у меня стояк, ну и хорошо, вчера с мужем поругалась и вечером заедала стрес)) сладостями и оливье на курочке))) Добавлено через 2 минуты Ир ну ни фига себе!!! ну что там нашли вас??? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем-ра пока не высокая...горло красное..насморк...рвет её... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() пусть ищут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марин,спасибо)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу про маму!! Начала она свое ежегодное обследование, по крови все О'К!! А вчера ей становится совсем плохо, благо на узи записана на этот день!!пришли, а у нее камень 2*2 см застрял в желчном проходе!! Раздуло желчный и сильно увеличена печень!! Мы в больницу, нам говорят варианта 2 экстренно оперируем или пытаемся все откачать и успокоить и делаем лапару, решили что про колы проще перенести!! Всю ночь пытались что то сделать, а ничего не получается, все увеличивается с бешенной скоростью, почле осмотра сегодня утром решили не рисковать и делать операцию по удалению желчного пузыря простым способом через разрез!! Вот готовят сегодня, завтра резать!! Страшно, но выхода другого нет !!!
Добавлено через 53 секунды Девочки пусть ваши малыши поправляются!!! Добавлено через 33 секунды На весы я конечно сегодня даже не вставала!!! В 7 утра уже в больнице была!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то ХтО ж?
![]() ![]() ![]() кароч.... наше заявление в ОСИПе было.... АНУЛИРОВАНО!!!! ![]() ![]() это заведующая по мобиле с ними дозвонилась, по общему телефону никто не берёт ![]() нас конечно внесут, но в группу, какую получится уже..... и.... в понедельник.... ![]() а то, что мы уедем уже, по ходу по фиг............ завтра с малышнёй к заведующей поеду, доки в любом случае отвезу, а в понедельник созвонимся с ней........... |
![]() |