Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
у меня -300,сейчас читану
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2014, 10:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,с отвесом
Оксан,ну если весы так показывают не первый раз..может и правда стоит заменить
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 10:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я уже так отчаялась, что спустилась в аптеку и нажралась угля
и как? был результат?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У нас дома ремонт, на работе запарка, хожу как в бреду, про весы с утра напрочь забываю, так что даже не знаю сколько я скинула или нажрала. Последние дня 3 ужинаю часов в 6 окрошкой! Сегодня мне наверное ужин не светит, т.к. после работы рулю на маникюр, дома буду ближе в 8ми
о,как.неплохо .окрошечка это мое все.но меня прет с нее
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А я сегодня наелась суш. Точнее объелась. Лю их.
Отмечала свое освобождение. КАНИКУЛЫ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь без трояков, сын -1 трояк по энглишу. 2-е четверки, остальные 5.
А ВПЕРЕДИ 3 МЕСЯЦА лета и свободы!
с окончанием вас!!!
и с каникулами!!!!
Цитата:
Меня сегодня спросили- кто больше ждет каникул-Я или ДЕТИ??????????
Я кричала-Я Я Я!!!!!!!!!!!!!!
гыыыыыы
я также
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я уголь пропивала курсом для очищения и восстановления стула!! На 10 кг веса 1 таблетка угля!! И так каждый день - 2 недели!! Какала (простите) много черненько так!!! потом долго было все О'К!!! Сейчас отруби ем и вода вот мое спасение!!!
тоже что ли курсом пропить..хммм. надо подумать.
Цитата:
сейчас я от него только пукаю (опять простите) и больше ни че го
и я
Цитата:
С утра плотно позавтракала и весь день не ела!! А сейчас ночью в 00.00 снимала стресс вискарьком и естественно поела!!!
Маму положили на операцию!! Вот что значит мы предполагаем, а Бог располагает!! Строили планы на выходные а тут раз и такое!!
ну,надо значит надо.
удачи маме!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А дочка сегодня у меня слегла опять с тем-ройСтала колоть аб...Мы же только вылечились,пошли в школу...и снова этот же вирус и схватили(в классе около 4 человек уже на бл)
вот блин,что ж болеют-то все. почему так часто болеют дети? лекарства что ли херня? пора переходить на травки может?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
У меня -700г, неужели такой отвес из-за М? Я сейчас не голодаю, просто адекватно питаюсь.
чудненько! наверное все в комплексе
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Каждый вечер (а вчера получилась ночь) катаюсь на велике! Красота! Муж мне новое сиденье купил! Теперь вообще комфортно! Мужа жду с работы, детей укладываю - и вперед!
как здорово.одна катаешься? долго?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня +700, что в общем то понятно
чуток воды с вчера надо ж задержать после позавчерашнего молокочая......
сегодня/завтра строгач
ну....ты все время вот как на качелях, туда-сюда вес скачет
Цитата:
Спасибо,девочки....Но теперь у меня и сын снова с тем-рой
мда...высокая? пусть скорее поправляются?
а сыпь есть? горло? что еще кроме темпы?

Цитата:
Наташ,с наградкой тебя
теперь ты просто не можешь расслабиться,а должна достичь ещё больших результатов
это ты про кого пишешь?
Цитата:
Я Мирамистимом попрыскала..часть налета слезла..а язык такой красный стал
воспален наверное
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Взвесилась, а весы вес показали минимум 71 с чем-то до 74,1
Может согласится на идею мужа купить новые весы
так давай, а то разброс больно большой
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2014, 10:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
конечно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня -300
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 10:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Худеющая стройность форума
MENAMI

это я что ли?
оёёёёёё
спасибо голосовавшим!!!
теперь точно нельзя сдаваться

Юля, у тебя две наградки,смотрю...поздравляю!!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2014, 10:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ
ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить...
я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись???
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ
куда-куда, в стол!!!!
хорошо,что бдишь
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2014, 10:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,что бдишь
я уже не бдю, а бздю.... а если не найдут?
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 11:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро!
у меня -300,сейчас читану
С отвесом!!!!!! И с победой!!! Молодчина!
Цитата:
Наташу и Юлю с наградками
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Спасибо,Ир

Ален,она не жалуется...но есть не ест
Только не пойму..то-ли болит..то-ли просто ей плохоНадо поподробнее расспросить..она спит сейчас...
Юль, проснулась дочка??????? Расспросила ее, что болит?
Цитата:
Юлик, ааа про мирамистин я и забыла

Добавлено через 19 минут

Взвесилась, а весы вес показали минимум 71 с чем-то до 74,1
Канеш купить!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
я уже не бдю, а бздю.... а если не найдут?
Ир, я в шоке!
перезвонили??? Че говорят???
Аленушка82 вне форума  
Old 29.05.2014, 11:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля деткам выздоравливать!!!
Катя с отвесом!! здорово что катаешься! а где ездишь?

у меня стояк, ну и хорошо, вчера с мужем поругалась и вечером заедала стрес)) сладостями и оливье на курочке)))

Добавлено через 2 минуты

Ир ну ни фига себе!!! ну что там нашли вас???
Kralya вне форума  
Old 29.05.2014, 11:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
У кого отвесы с отвесами!!
Победительниц поздравляю за новые наградки!!! Простите что не голосовала, как то вылетела и даже не знала про голосование!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 11:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
вот блин,что ж болеют-то все. почему так часто болеют дети? лекарства что ли херня? пора переходить на травки может?
Наташ,у нас в классе вирус..мы не одни болеем...
Тем-ра пока не высокая...горло красное..насморк...рвет её...
Цитата:
это ты про кого пишешь?
В смысле про когоПро тебя
Цитата:
это я что ли?
оёёёёёё
спасибо голосовавшим!!!
теперь точно нельзя сдаваться
Конечно нельзя
Цитата:
Юля, у тебя две наградки,смотрю...поздравляю!!!!
Вроде даже 3Спасибо
Цитата:
Ничего себе
пусть ищут
Цитата:
Юль, проснулась дочка??????? Расспросила ее, что болит?
Ален,была врач...это от интоксикации..типа надо больше пить
Цитата:
Юля деткам выздоравливать!!!
Спасибо

Марин,спасибо))))
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 11:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пишу про маму!! Начала она свое ежегодное обследование, по крови все О'К!! А вчера ей становится совсем плохо, благо на узи записана на этот день!!пришли, а у нее камень 2*2 см застрял в желчном проходе!! Раздуло желчный и сильно увеличена печень!! Мы в больницу, нам говорят варианта 2 экстренно оперируем или пытаемся все откачать и успокоить и делаем лапару, решили что про колы проще перенести!! Всю ночь пытались что то сделать, а ничего не получается, все увеличивается с бешенной скоростью, почле осмотра сегодня утром решили не рисковать и делать операцию по удалению желчного пузыря простым способом через разрез!! Вот готовят сегодня, завтра резать!! Страшно, но выхода другого нет !!!

Добавлено через 53 секунды

Девочки пусть ваши малыши поправляются!!!

Добавлено через 33 секунды

На весы я конечно сегодня даже не вставала!!! В 7 утра уже в больнице была!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 11:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, все будет хорошо. Маме скорее поправляться.
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2014, 11:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это я что ли?
а то ХтО ж?
Цитата:
Ир, я в шоке!
перезвонили??? Че говорят???
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну что там нашли вас???
Цитата:
пусть ищут
кароч....
наше заявление в ОСИПе было.... АНУЛИРОВАНО!!!! нормально???
это заведующая по мобиле с ними дозвонилась, по общему телефону никто не берёт
нас конечно внесут, но в группу, какую получится уже..... и.... в понедельник....
а то, что мы уедем уже, по ходу по фиг............
завтра с малышнёй к заведующей поеду, доки в любом случае отвезу,
а в понедельник созвонимся с ней...........
Иринушка вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,маме здоровья..пусть все пройдет успешно и хорошо..конечно,раз все так...не стоит ждать
Юлик вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пишу про маму!!
пусть поправляется
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 11:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,жесть..вообще офигели..а так не позвонила бы..дальше что
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 11:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марин, маме поправляться. все будет хорошо!!!!!!!
Ир, как так анулировали??? По какому праву?
Аленушка82 вне форума  
Old 29.05.2014, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, как так анулировали??? По какому праву?
да хз.....
я то точно таких полномочий не давала..........
Иринушка вне форума  
Закрытая тема