Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина, мама хорошо перенести операцию!!!

Ир, слов нет! делают что хотят вообще!
А если бы уехала? не узнала про собрание не позвонила, все привет дет.сад!!! вот как так?!
Kralya вне форума  
Old 29.05.2014, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, привет!
иногда вас почитывала, решила присоединиться!
примите?

5 дней сижу на системе-60... -2,5 кг за это время
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 12:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,девочки..я сижу прямо в шоке..абалдеть..все везде надо контролировать

Добавлено через 2 минуты

Какие люди..конечно присоединяйся.....
Отличные результаты:girl_in_lov e:
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 12:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мальвина, все будет хорошо. Маме скорее поправляться.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,маме здоровья..пусть все пройдет успешно и хорошо..конечно,раз все так...не стоит ждать
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
пусть поправляется
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Марин, маме поправляться. все будет хорошо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина, мама хорошо перенести операцию!!!
Спасибо
Так переживаю!! Но знаю все будет хорошо!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 12:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, привет!
примите?

Конечно принимаем!!!
Результат отличный! Молодец!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.05.2014, 12:22
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а то ХтО ж?
кароч....
наше заявление в ОСИПе было.... АНУЛИРОВАНО!!!! нормально???
это заведующая по мобиле с ними дозвонилась, по общему телефону никто не берёт
нас конечно внесут, но в группу, какую получится уже..... и.... в понедельник....
а то, что мы уедем уже, по ходу по фиг............
завтра с малышнёй к заведующей поеду, доки в любом случае отвезу,
а в понедельник созвонимся с ней...........
Жесть!! Творят что хотят!!!! Я в шоке!!!
Цитата:
девочки, привет!
примите?

Велкам!!! Рассказывай какой вес?? Какой хотим???
2.5 кг крутой минус!! Так держать!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 12:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Какие люди..конечно присоединяйся.....
Отличные результаты
Цитата:
Конечно принимаем!!!
Результат отличный! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Велкам!!! Рассказывай какой вес?? Какой хотим???
2.5 кг крутой минус!! Так держать!!
спасибо, девочки

из рд вышла 79, похудела без диет только на 1,5 кг.
начала диету с 77,5. сегодня с утра вес 75.
хочу 65 ...хотя бы)))
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 12:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки

из рд вышла 79, похудела без диет только на 1,5 кг.
начала диету с 77,5. сегодня с утра вес 75.
хочу 65 ...хотя бы)))
Удачного похудения!!!

Я примерно с таким же с РД вышла - 76 кг!! Это так давно было правда!!! А я все худею блин!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 13:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,ну 10-ку вполне можно осилитьЯ уверенна,у тебя все получиться
Марин,ну смотри..какой у тебя вес зато...в сравнении с тем,что было...
Тем более,такое плавное похудение более эффективно,ты же знаешь
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Марина, маме удачи! Хорошо, что вовремя обследовали.
Ирин, я херею просто ....
Анюсик, давай присоединяйся, с нами веселее.

Юль, как дети?

Ох,я жду время черешни, клубники...буду на них сидеть. Еще арбузом грежу прям.
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2014, 14:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас лучше,Наташ..спасибо
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 14:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! У меня сегодня - 300, но думаю завтра все вернется в двойном объеме потому что мы с дочей празднуем окончание 5-го класса с ОТЛИЧИЕМ!!!! Мамочек, у которых детки-школьники - с освобождением)))))) Ура товарищи!!!У кого отвесы - поздравляю!!! Всем деткам выздоравливать поскорей! Победительниц с наградками!!!!!

Цитата:
А я сегодня наелась суш. Точнее объелась. Лю их.
Я тоже сушиков хочууууу!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Худеющая стройность форума
MENAMI
Это честно заслуженная наградка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Пишу про маму!!
Маме скорейшего выздоровления! пусть операция пройдет быстро, а восстановление будет идти еще быстрей!

Цитата:
кароч....
наше заявление в ОСИПе было.... АНУЛИРОВАНО!!!! нормально???
обалдеть!!!! Творят что хотят!!!

Цитата:
девочки, привет!
примите?

Добро пожаловать! Отличный результат!!!
Slim вне форума  
Old 29.05.2014, 14:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,ну смотри..какой у тебя вес зато...в сравнении с тем,что было...
Тем более,такое плавное похудение более эффективно,ты же знаешь
Да про плавное похудение согласна!!!
У меня после каждых родов по 5кг прилипает до первой Бер была 50 после родов зафиксировалось 55!! После вторых организм думает еще 5 накинуть!!! Ну неееет я с ним не согласна, не хочу 60(( Хоу 55
Цитата:
Марина, маме удачи! Хорошо, что вовремя обследовали..
Спасибо!!
Мне вот просто интересно, сейчас булыжник 2*2 см, неужели он вырос за год?? И на обследовании в прошлом году его не было еще?? Неужели они в нас растут так быстро??

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ох,я жду время черешни, клубники...буду на них сидеть. Еще арбузом грежу прям.
У нас уже и клубника и черешня во всю!!! А вот арбузы пока не рискуем брать!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня сегодня - 300, но думаю завтра все вернется в двойном объеме потому что мы с дочей празднуем окончание 5-го класса с ОТЛИЧИЕМ!!!!
С отвесом!!!
Мамочку отличницы поздравляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 14:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Мне вот просто интересно, сейчас булыжник 2*2 см, неужели он вырос за год?? И на обследовании в прошлом году его не было еще?? Неужели они в нас растут так быстро??
да всякое может быть, это же от многих факторов зависит, у кого-то песок, а у кого-то растет. 2см это конечно жесть! а точно сантиметры?
Kralya вне форума  
Old 29.05.2014, 14:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маме скорейшего выздоровления! пусть операция пройдет быстро, а восстановление будет идти еще быстрей!
Спасибо!!!
Простите, я последнее время вас частно негативом кормлю!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да всякое может быть, это же от многих факторов зависит, у кого-то песок, а у кого-то растет. 2см это конечно жесть! а точно сантиметры?
Точно см!! Если точнее 1.8*2 СМ !!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 14:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сейчас лучше,Наташ..спасибо
и хорошо.
мои от аскорила так хорошо откашливать стали,хоть бы прошло
Цитата:
Всем привет!!! У меня сегодня - 300, но думаю завтра все вернется в двойном объеме потому что мы с дочей празднуем окончание 5-го класса с ОТЛИЧИЕМ!!!! Мамочек, у которых детки-школьники - с освобождением)))))) Ура товарищи!!!У кого отвесы - поздравляю!!! Всем деткам выздоравливать поскорей! Победительниц с наградками!!!!!
отлично!!! молодцы!!! распирает от этого прям
Цитата:
Это честно заслуженная наградка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо!
Цитата:
вот просто интересно, сейчас булыжник 2*2 см, неужели он вырос за год?? И на обследовании в прошлом году его не было еще?? Неужели они в нас растут так быстро??
да кто их знает,еще ж смотрят у нас внимательно же....
Цитата:
У нас уже и клубника и черешня во всю!!! А вот арбузы пока не рискуем брать!!!
ааааааааааа,не трави душу...
Цитата:
Простите, я последнее время вас частно негативом кормлю!!!
да ладно.зато тебе ж легче потом
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2014, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

абалдеть такие огромные. никогда бы не подумала что такое может быть!

Добавлено через 1 минуту

ой девочки клубника черешня, у нас на них такие цены...черешня по 400 клубника 250..кошмар...
Kralya вне форума  
Old 29.05.2014, 14:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа,не трави душу...
Цитата:
ой девочки клубника черешня, у нас на них такие цены...черешня по 400 клубника 250..кошмар...
Пишу наши цены вашими рублями: черешня 250 рублей, клубника 100 рублей!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 14:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, вчера черешня видела 280 р.
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2014, 14:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да кто их знает,еще ж смотрят у нас внимательно же....
Может и про глядели в прошлом году!! С нашей медициной ничему не удивлюсь!!!
Цитата:
абалдеть такие огромные. никогда бы не подумала что такое может быть!
.
Ну не говори!! Сама хочу на него взглянуть!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск