![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() из рд вышла 79, похудела без диет только на 1,5 кг. начала диету с 77,5. сегодня с утра вес 75. хочу 65 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну 10-ку вполне можно осилить
![]() ![]() Марин,ну смотри..какой у тебя вес зато...в сравнении с тем,что было... Тем более,такое плавное похудение более эффективно,ты же знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, маме удачи! Хорошо, что вовремя обследовали.
Ирин, я херею просто .... Анюсик, давай присоединяйся, с нами веселее. Юль, как дети? Ох,я жду время черешни, клубники...буду на них сидеть. Еще арбузом грежу прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У меня сегодня - 300, но думаю завтра все вернется в двойном объеме потому что мы с дочей празднуем окончание 5-го класса с ОТЛИЧИЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже сушиков хочууууу!!!! Это честно заслуженная наградка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Маме скорейшего выздоровления! пусть операция пройдет быстро, а восстановление будет идти еще быстрей! Цитата:
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! Отличный результат!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после каждых родов по 5кг прилипает ![]() ![]() Спасибо!! ![]() Мне вот просто интересно, сейчас булыжник 2*2 см, неужели он вырос за год?? И на обследовании в прошлом году его не было еще?? Неужели они в нас растут так быстро?? Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Мамочку отличницы поздравляю!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Простите, я последнее время вас частно негативом кормлю!!! Добавлено через 1 минуту Точно см!! Если точнее 1.8*2 СМ !!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и хорошо.
мои от аскорила так хорошо откашливать стали,хоть бы прошло Цитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
да ладно.зато тебе ж легче потом |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абалдеть такие огромные. никогда бы не подумала что такое может быть!
Добавлено через 1 минуту ой девочки клубника черешня, у нас на них такие цены...черешня по 400 клубника 250..кошмар... |
![]() |