|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Действительно не Николай, а я не Серёжа ни фига ![]() ![]() Блин. но муж ведь, почему б не взять карту
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же состоим в зарегистрированом законном браке? Состоим. Из этого следует, что все его - мое. Ну или как минимум 50% ![]() Из этого следует, что карта моя. Из чего следует, что я -Николай Просто выгляжу как Алена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду я полы помою, гостей уже сегодня жду)))) надо подготовиться))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Спасибо, дела нормально, мечтаю выспаться, не дня выходного у меня с 16 мая то зубрежка то работа Вот в воскресенье планирую поспать хотябы до 10 утра.. будет вых. Госы позади, теперь надо заставить себя начать писать диплом немогу даже план начать.. его на проверку еще надо куратору будет скинуть.. эх, лениво мне все чего то ![]() а еще я выбрала между сдачей экзаменов время и сдала на прогик 26 мая на 21 ДЦ. результат меня порадовал 69,4 нмоль/л
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я тебя понимаю, муженька вот сдала в институт, а в итоге все я делаю.... Получается работаю, да еще и домашка Требую, чтоб диплом выдали на мое имя Тяжко конечно и институт и работа. А у тебя еще мелочь небось рано встает![]() Я чего то не помню а прогик он за что отвечает? Важный гормон? Я не сдавала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() прогестерон гормон 2й фазы МЦ, гормон желтого тела, без него нет Б. ![]() Ой, неговори про учебу, у меня уже депрессия от нее
|
|
|
|