Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 14:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну ты крутышка!!!
А какой у тебя рост?..

Shegal, не совсем так) упражнения нужны для мышц. Чем больше мышц, тем лучше обмен веществ)
Родинка вне форума  
Old 29.05.2014, 15:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
массаж с медом первые разы мне было больно я иной раз считала себя мазахисткой,а потом уже привыкла,но ты знаешь эффект хороший прям да и кожа становиться бархатная от меда и гладенькая,дома можно делать обертывание с медом
Ну это мед + пленка, да?
Мне кажется у меня кожа дрябленькая на животе.... Может поможет
Дадут мне горячую воду займусь
Ты значит была довольна массажем Эх лиха беда начало!!!!!!!
Щас как разойдусь не остановишь

Я еще тут прочитала, что мол если волосы стричь в какой то там фазе луны они быстро растут. И следующий благоприятный день - 4 июня......
Думаю вот....может поэкспериментировать?????
Тока мой мальчик бывает только по выходным....а идти к кому то неизвестному можно и с каре уйти

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А какой у тебя рост?..

Shegal, не совсем так) упражнения нужны для мышц. Чем больше мышц, тем лучше обмен веществ)
Ну короче надо заниматься Яснопонятно!
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 15:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну ты красотка, здорово привела себя в порядок, умничка вообще!

Shegal, а з.п. если в этой фазе луны получать, она тоже начнёт расти?
Zved вне форума  
Old 29.05.2014, 15:25
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну ты красотка, здорово привела себя в порядок, умничка вообще!

Shegal, а з.п. если в этой фазе луны получать, она тоже начнёт расти?
у меня з/п всегда в одной фазе

Спасибо хоть не убывающая
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 15:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А какой у тебя рост?..

168см
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.05.2014, 15:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ничего себе ты молодец какая!!уважаю людей,которые могут ограничивать себе в еде и худеть
Вик-Вик вне форума  
Old 29.05.2014, 15:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Shegal,да мед + пленка,только больше 20 минут нельзя держать,так как все что будет выходить начнет впитываться обратно,это не нужно,дома можешь поделать обычную зарядку для начала

Добавлено через 16 минут

у нас гроза началась,хорошо хоть я дома,люблю в такую погоду дома находиться
Old 29.05.2014, 16:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal,да мед + пленка,только больше 20 минут нельзя держать,так как все что будет выходить начнет впитываться обратно,это не нужно,дома можешь поделать обычную зарядку для начала

Добавлено через 16 минут

Не я дома то скачу
Джилиан Майклз мне в помощь
А вот обертываниями никогда не занималась Хочу обернуться красавицей

У нас весь день дождь.
В такую погоду свои дома сидят. Тока чужие шастают.....
Светка вон своя Она дома
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 16:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
168см
Цитата:

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не я дома то скачу
Джилиан Майклз мне в помощь
А вот обертываниями никогда не занималась Хочу обернуться красавицей

У нас весь день дождь.
Светка вон своя Она дома
,это точно,а мне мужаня позвонил,говорит что бы приехала за ним на работу,ща доварю борщичок и поеду за милым

Добавлено через 36 секунд

Джилиан Майклз ,это что?
Old 29.05.2014, 16:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

,это точно,а мне мужаня позвонил,говорит что бы приехала за ним на работу,ща доварю борщичок и поеду за милым

Джилиан Майклз ,это что?
прикольно, как с садика его забрать надо воспитательница одного в такую погоду не пускает. Мама сапожки резиновые не положила

Это тетка у нее куча разных программ для похудения (физ нагрузки в смысле) для упражнений дома.
Я как то очень прилично пресс с ней подкачала! Мне она очень нравится, я под нее скачу
Рекомендую
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 16:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Джилиан Майклз ,это что?
Цитата:
прикольно, как с садика его забрать надо воспитательница одного в такую погоду не пускает. Мама сапожки резиновые не положила

Это тетка у нее куча разных программ для похудения (физ нагрузки в смысле) для упражнений дома.
Я как то очень прилично пресс с ней подкачала! Мне она очень нравится, я под нее скачу
Рекомендую
в просторах инета ее качнуть можно? у меня осталась одна проблема это живот,вот надо заставить пресс покачать что ли

Добавлено через 1 минуту

ладно я умчала,буду позже
Old 29.05.2014, 16:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светка вон своя Она дома

Слушай, ну ты молодец, что дома скачешь, мне довольно сложно себя самой заставить стабильно заниматься, обычно два вечера и досвидания зарядка, максимум что было это 3 вечера занятий..
Zved вне форума  
Old 29.05.2014, 17:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в просторах инета ее качнуть можно? у меня осталась одна проблема это живот,вот надо заставить пресс покачать что ли

Добавлено через 1 минуту

ладно я умчала,буду позже
Можно)))))А можно он-лайн скакать
Давай пробуй ее эна супер. Я скачу сейчас стройная фигура за 30 дней

Цитата:

Слушай, ну ты молодец, что дома скачешь, мне довольно сложно себя самой заставить стабильно заниматься, обычно два вечера и досвидания зарядка, максимум что было это 3 вечера занятий..
мне пока тоже гордится нечем особо Я ж тока 4й день диетничаю

Но надеюсь дело пойдет Главное пару недель продержаться, дальше уже не так в падлу будет

Эх, детка быть стройной для некоторых тяжкий труд. Не всем так везет как вам с Родинкой
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 18:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну ты конечно красота, я с тебя тащусь вообще

Ну мне кажется разница не бросается в глаза черный или темно каштановый

Муж типа пионами, если конечно родители не покрывают его, может это мама с папой замутили пионы
Ювелирку я не ношу. Я люблю но у меня все лежит
Я сказала не надо ювелирку мне
Думала телефон может купит. Мой совсем грустный
Не додумался
:girl_in _love:
Ещё как бросается)) ездила я к подружке на 9 мая, вот у неё черный так чёрный, а у меня каштановый))))решила перекрасится в чёрный, так мой ядовитый каштановый всё равно просвечивает
Цитата:
Shegal, вы разве не вместе тебе подарок выбирали? мне казалось что вы после др покупали чтото..

Лилюш, я тоже думала у тебя волосы близки к чёрному))

Добавлено через 2 минуты

Блин, как я буду ребёнка воспитывать, когда сама такая тряпка, сижу и по 10 минут решаюсь, что бы пойти к дядькам и сказать им "замечания" по поводу балкона.. в итоге сказала только об одном, а ещё целый список вопросов "оставила на потом"((( детский сад какой-то, а ничего не могу с собой сделать(
Близко, но не чёрный. да и теперь не очень чёрный может ещё раз покрасить
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, всем девочки, я вернулась)
Пошла вас читать)
С возвращением Как дела??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ , супер, вот это ты молодец!!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2014, 19:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки! как вы?)
у меня не вышло уехать в больницу в питер, анализы у меня не очень, воюю со свекровью и милуюсь с мужем. а вы?
Alena2013 вне форума  
Old 29.05.2014, 22:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)) ох написали то написали пошла читать))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.05.2014, 09:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем здрям здрям!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!
Новости от Барсюньки есть?

Лиль, а чего ты вообще взялась красить в черный? У тебя такой красивый цвет был! Я думала кстати, что черный.......
Shegal вне форума  
Old 30.05.2014, 13:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем здрям здрям!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!
Новости от Барсюньки есть?

Лиль, а чего ты вообще взялась красить в черный? У тебя такой красивый цвет был! Я думала кстати, что черный.......
Приветики всем
Да, Алёнк, я хотела постричься, муж не дает, а так хоть покрасилась
Блин, у меня невезуха какая то Поехала во второй раз в магазин за алкашкой, а у меня кредитка мужа, набрала всё, пробили, скидку в честь ДР 10% сделали, но карту не приняли, я зол Стоило из-за этого ехать в ОКей
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.05.2014, 13:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Можно)))))А можно он-лайн скакать
Давай пробуй ее эна супер. Я скачу сейчас стройная фигура за 30 дней

Эх, детка быть стройной для некоторых тяжкий труд. Не всем так везет как вам с Родинкой
Я выбыла из рядов везунчиков: весы упорно крадутся к "61"!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки! как вы?)
у меня не вышло уехать в больницу в питер, анализы у меня не очень, воюю со свекровью и милуюсь с мужем. а вы?
Что с анализами не так?

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Приветики всем
Да, Алёнк, я хотела постричься, муж не дает, а так хоть покрасилась
Блин, у меня невезуха какая то Поехала во второй раз в магазин за алкашкой, а у меня кредитка мужа, набрала всё, пробили, скидку в честь ДР 10% сделали, но карту не приняли, я зол Стоило из-за этого ехать в ОКей
А это у тебя свой цвет был?
Обидно
Родинка вне форума  
Old 30.05.2014, 13:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я выбыла из рядов везунчиков: весы упорно крадутся к "61"!!

Что с анализами не так?

А это у тебя свой цвет был?
Обидно
Ага Я раз в полгода его оживляла просто, а то выгорают на солнце)))
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема