![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal,да мед + пленка,только больше 20 минут нельзя держать,так как все что будет выходить начнет впитываться обратно,это не нужно,дома можешь поделать обычную зарядку для начала
Добавлено через 16 минут у нас гроза началась,хорошо хоть я дома,люблю в такую погоду дома находиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Джилиан Майклз мне в помощь ![]() А вот обертываниями никогда не занималась ![]() ![]() У нас весь день дождь. В такую погоду свои дома сидят. Тока чужие шастают..... Светка вон своя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Джилиан Майклз ,это что? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тетка у нее куча разных программ для похудения (физ нагрузки в смысле) для упражнений дома. Я как то очень прилично пресс с ней подкачала! Мне она очень нравится, я под нее скачу ![]() Рекомендую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ладно я умчала,буду позже |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Давай пробуй ее эна супер. Я скачу сейчас стройная фигура за 30 дней ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но надеюсь дело пойдет ![]() ![]() Эх, детка быть стройной для некоторых тяжкий труд. Не всем так везет как вам с Родинкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё как бросается)) ездила я к подружке на 9 мая, вот у неё черный так чёрный, а у меня каштановый))))решила перекрасится в чёрный, так мой ядовитый каштановый всё равно просвечивает ![]() Цитата:
![]() ![]() С возвращением ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ , супер, вот это ты молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Алёнк, я хотела постричься, муж не дает, а так хоть покрасилась ![]() Блин, у меня невезуха какая то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обидно ![]() |
|||
![]() |