Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 11:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Нет, ну что за люди??????????Сухари!
надо им всем бойкот устроить
Вик-Вик вне форума  
Old 29.05.2014, 11:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, так там же не в "раскошелиться" дело..они вообще странные - эти мужчины) по деньгам веник - не так уж дорого! А в наши дни, когда есть акции "10 роз за 199рублей" - вообще фигня!
Мы на ДР подруги подарили 29 таких розочек - красота!)

Моя практичная масик в первые годы брака на чисто отбила охоту у папули дарить ей цветы, хотя он у меня лыцарь и романтик)
Потом переучала заново, когда цветов захотелось))

Добавлено через 3 минуты

Shegal, и муж деньгами?! Однако..
Я своего приучаю ювелирку дарить)))
Зачем мне деньгами?..

~LúnaDea~, красотка! Мне казалось, они у тебя и есть чёрные..)
Родинка вне форума  
Old 29.05.2014, 11:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, красотка! Мне казалось, они у тебя и есть чёрные..)
Спасибо))))Ну почти чёрные. тёмно-каштановые свои))А покрасила в чёрный)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2014, 11:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Специально для тебя

Я кажется собралась наконец то Поеду за продуктами)))
Я ж забыла вам сказать, я 9 мая волосы в чёрный цвет покрасила))))) Правда мой каштановый всё равно просвечивает

Добавлено через 38 секунд

Вот это даааааа
Ну ты конечно красота, я с тебя тащусь вообще

Ну мне кажется разница не бросается в глаза черный или темно каштановый

Цитата:

Shegal, и муж деньгами?! Однако..
Я своего приучаю ювелирку дарить)))
Зачем мне деньгами?..
Муж типа пионами, если конечно родители не покрывают его, может это мама с папой замутили пионы
Ювелирку я не ношу. Я люблю но у меня все лежит
Я сказала не надо ювелирку мне
Думала телефон может купит. Мой совсем грустный
Не додумался
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 11:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, вы разве не вместе тебе подарок выбирали? мне казалось что вы после др покупали чтото..

Лилюш, я тоже думала у тебя волосы близки к чёрному))

Добавлено через 2 минуты

Блин, как я буду ребёнка воспитывать, когда сама такая тряпка, сижу и по 10 минут решаюсь, что бы пойти к дядькам и сказать им "замечания" по поводу балкона.. в итоге сказала только об одном, а ещё целый список вопросов "оставила на потом"((( детский сад какой-то, а ничего не могу с собой сделать(
Zved вне форума  
Old 29.05.2014, 11:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, вы разве не вместе тебе подарок выбирали? мне казалось что вы после др покупали чтото..

Лилюш, я тоже думала у тебя волосы близки к чёрному))
нет, ужас..... Меня не одарили

Ну и ладно Я на этот счет не сильно парюсь. Все высказала уже
Я отходчивая
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, ужас..... Меня не одарили

Ну и ладно Я на этот счет не сильно парюсь. Все высказала уже
Я отходчивая
эх, эти мужья.. ну ладно, надеемся урок он воспринял и в следующем году не подкачает!
Zved вне форума  
Old 29.05.2014, 11:42
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эх, эти мужья.. ну ладно, надеемся урок он воспринял и в следующем году не подкачает!
Да. Хомяк. Толку от него не много. Корми его да и все
Он мой человеческий питомец
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 11:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Хомяк. Толку от него не много. Корми его да и все
Он мой человеческий питомец
брала хомячка, а вырос... муж?)))
Zved вне форума  
Old 29.05.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
брала хомячка, а вырос... муж?)))
не, я наоборот брала мужичка, а вырос теленок
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Слёт мужененавистниц
Родинка вне форума  
Old 29.05.2014, 12:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет!!!!!!!!!
Девочки погода - ужас!
Пожалей пешехода!!!!!

ООО!!!!!!!Мания вернулась))))Как зимой жрешь???? Или не так по жесткому

Эх, шампунь да еще и в среду)))))
Все таки день рождения должны быть в пятницы или субботы

Это не жру! Это диета

Я кстати тоже в деле))))Худею
я не на диете,это у меня был разгрузачный день,я то одним творогом не питаюсь,я бы уже с кирпичами ходила наверно что бы ветром не сдуло питаясь одним творогом
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.05.2014, 12:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я не на диете,это у меня был разгрузачный день,я то одним творогом не питаюсь,я бы уже с кирпичами ходила наверно что бы ветром не сдуло питаясь одним творогом
Это да))))
Но творог - белок!
Белок- хорошо!
А вот филе куриное запеченое с гречкой это диетическая еда?
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 12:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это да))))
Но творог - белок!
Белок- хорошо!
это сухая еда))) можт хоть в сметанке филе то, или с лучком, а то ж сухо бедет, нет?
Zved вне форума  
Old 29.05.2014, 13:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем девочки, я вернулась)
Пошла вас читать)
Asteriya вне форума  
Old 29.05.2014, 13:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Это да))))
Но творог - белок!
Белок- хорошо!
да,запеченное мясо это можно, от него не так толстеешь в диетах прописывают,я вот приехала с Питера весила 57,5 там мы ходили по 10 км в день,могла позволить себе дисерт каждый день,сейчас меня прям не оттянешь от мучного или еще чего сладенького,плюс машина,боюсь скоро не влезу в двери уже 60 кг

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это сухая еда))) можт хоть в сметанке филе то, или с лучком, а то ж сухо бедет, нет?
его можно запекать с овощам,они пускают сок
Old 29.05.2014, 13:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Слёт мужененавистниц
Не, я мужичков очень люблю Это расчудесные и милейшие существа

Цитата:
Не, сметана под запретом.
Я срубила гречки с салатом помидор/огурец/масло.
Грудку съем на полдник
Ай да я))))Какая умница

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да,запеченное мясо это можно, от него не так толстеешь в диетах прописывают,я вот приехала с Питера весила 57,5 там мы ходили по 10 км в день,могла позволить себе дисерт каждый день,сейчас меня прям не оттянешь от мучного или еще чего сладенького,плюс машина,боюсь скоро не влезу в двери уже 60 кг

Добавлено через 1 минуту

его можно запекать с овощам,они пускают сок
О да! Привычка - вторая натура
Я очень плотно сидела на круасанах этих проклятых
Ужас! 2 пачки в день - моя нормальная доза. С понедельника ни одного!
Сначала ломало сильно Теперь и не тянет.
Опять я тоже пешком мало хожу.....
Привычка жрать есть, а вот двигаться - лень Вот и пузо растет

Я кстати не знаю сколько вешу у меня весов нет И сплю легче
Гланое не сколько вес а как этот вес по тебе распределен и как ты в итоге в целом выглядишь
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 14:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я мужичков очень люблю Это расчудесные и милейшие существа

Не, сметана под запретом.
Я срубила гречки с салатом помидор/огурец/масло.
Грудку съем на полдник
Ай да я))))Какая умница

О да! Привычка - вторая натура
Я очень плотно сидела на круасанах этих проклятых
Ужас! 2 пачки в день - моя нормальная доза. С понедельника ни одного!
Сначала ломало сильно Теперь и не тянет.
Опять я тоже пешком мало хожу.....
Привычка жрать есть, а вот двигаться - лень Вот и пузо растет

Я кстати не знаю сколько вешу у меня весов нет И сплю легче
Гланое не сколько вес а как этот вес по тебе распределен и как ты в итоге в целом выглядишь
это да,я до похудения весила 70 кг,потом меня моя коллега а также подруга сказала давай худеть,она на тот момент пошла на массаж антицеллюлитный с медом,говорит эффект хороший,ну я же и пошла,как раз была возможность по деньгам,были лишние деньги у меняон мне помог не только убрать дряблось но и массажистка по выгоняла лишнюю воду с организма,я каждый день пила по 1,5 2 литра обычной воды,которую раньше меня силком не заставишь даже стакан выпить,под запретом было все мучное и газировка,мое самое любимое, особенно вражеский напиток Пепси,стала больше кушать овощей,жареное все было под запретом,только отварное или запеченное,сладкое могла позволить но по чуть чуть до 12 дня,все ела без хлеба,могла с хлебцами,вот так я похудела
2011 год лето,пипец хрюша,так еще и поджаренная на солнышкестыдоба прям

ноябрь 2012 год

лето 2013 год

вот сейчас я как на последнем фото,хотя надо себя еще сфоткать в купальнике посмотреть со стороны
вот так мне помогло питание и массаж,мужаня очень довольный прям
Old 29.05.2014, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ну очень круто ты всхуднула!!!!!!!!!!
Муженька твоего понимаю!
Все таки мужчины любят глазами
А медовый массаж адский, да?
А если самой делать?

Добавлено через 33 секунды

А питание говорят это 70% успеха, и 30% это упражнения
Shegal вне форума  
Old 29.05.2014, 14:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ну очень круто ты всхуднула!!!!!!!!!!
Муженька твоего понимаю!
Все таки мужчины любят глазами
А медовый массаж адский, да?
А если самой делать?

Добавлено через 33 секунды

А питание говорят это 70% успеха, и 30% это упражнения
массаж с медом первые разы мне было больно я иной раз считала себя мазахисткой,а потом уже привыкла,но ты знаешь эффект хороший прям да и кожа становиться бархатная от меда и гладенькая,дома можно делать обертывание с медом
Закрытая тема