Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 09:34
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля
Юлечек****
anastaisha
Девочки с недельками
Всем доброе утро.
Ina вне форума  
Old 01.06.2014, 09:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Вчера ездили к бабуле, она заметила что у нас пуз уже хорошенький стал
Она уже нам двое носочков связала, такие милипизерные :connie_33

Добавлено через 4 минуты

Ina, спасибки! Растем-растем... время стало идти быстрее, от приема до приема быстро время летит!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.06.2014, 09:55
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, у нас 6-8 градусов, летом язык не поворачивается назвать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля
Юлечек****
anastaisha
Девочки с недельками
Всем доброе утро.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Добавлено через 1 минуту

ПОЙДУ СЕГОДНЯ КУПЛЮ ШЕРСТЬ-АКРИЛОВУЮ КРАСИВУЮ. бУДУ КРЮЧКОМ ЧЁНИТЬ ВЯЗАТЬ.

Пардон за кэпс.
Savt вне форума  
Old 01.06.2014, 10:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Вчера ездили к бабуле, она заметила что у нас пуз уже хорошенький стал
Она уже нам двое носочков связала, такие милипизерные :connie_33

Добавлено через 4 минуты

Ina, спасибки! Растем-растем... время стало идти быстрее, от приема до приема быстро время летит!
я уж мечтаю в декрет, рукоделить, а то так сил не остается)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.06.2014, 10:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки вот я делов натворила глупая. Любовь у меня с мужем с утра была, аккуратная и не долгая. Теперь жалею ногу стреляет и тянет как во время родов. Боюся все ли норм с шейкой. А мне сейчас еще на работу ехать. Что делать ума не приложу. Но тонуса не ощущаю слава богу.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.06.2014, 13:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)Олесь,а секас вам противопоказан был?мы так по 2 раза в день иногда того
Смоляночка вне форума  
Old 01.06.2014, 14:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки вот я делов натворила глупая. Любовь у меня с мужем с утра была, аккуратная и не долгая. Теперь жалею ногу стреляет и тянет как во время родов. Боюся все ли норм с шейкой. А мне сейчас еще на работу ехать. Что делать ума не приложу. Но тонуса не ощущаю слава богу.
у тебя плацентация низкая?
у меня вроде низкая,мы раз в недельку оч аккуратно и недолго совсем. Вроде нормально, не тянет даже.
Old 01.06.2014, 14:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А мы снова ни-ни... из за шейки... за всю берем мы наверное всего раза 3...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.06.2014, 15:25
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А мы снова ни-ни... из за шейки... за всю берем мы наверное всего раза 3...
Ха ха ха как мы. У меня и низкая плацентация, перекрывает внутренний зев и с шейкой беда какая то. Как говорят сперма не айс действует на шейку она ее размягчает. Ну вот от сюда я делаю выводы что это ой как не полезно сейчас в моей ситуации. Девочки я так хочу черешни клубники и нейдут нейктаринок аж трясет писец как.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.06.2014, 15:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я еще чешусь,видно молочница опять..на прием 6 тока..мес назад бетадин провставляла помогло,щас опять
Смоляночка вне форума  
Old 01.06.2014, 15:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, бедная, у меня тьфу тьфу никогда ее не было...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.06.2014, 17:52
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля
Юлечек****
anastaisha
с недельками, девочки!
Ксюх вне форума  
Old 01.06.2014, 18:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Девчата, спасибо)))
Машулю и Юличек с недельками!!! Растут наши пузо жители!!!

Мы дома, прилетели прошлой ночью, я вся в прострации еще - есть готовить надо, прибиваться тоже))) еще сегодня по набережной гуляли 2 часа и в зоопарк ходили, пришла без ног просто, варю суп и ложусь нафиг отдыхать.
Олеся ты поаккуратнее там с па, раз плацента низко...
У нас сейчас па раз в неделю, муж старается чаще не приставать ко мне, а у меня вообще желания пачится нет пока)))
anastaisha вне форума  
Old 01.06.2014, 18:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, зато у меня ох какое желание тока незя, получается мы 1 раз в месяц... надеюсь завтра на УЗИ все ок и нам разрешат

Добавлено через 30 секунд

anastaisha, с неделькой!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.06.2014, 19:11
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

У нас па раз в неделю муж наверно уже привык что больше ни ни а желания у меня вообще нет никакого и ничего я с этим поделать не могу.
Ina вне форума  
Old 01.06.2014, 19:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
У нас па раз в неделю муж наверно уже привык что больше ни ни а желания у меня вообще нет никакого и ничего я с этим поделать не могу.
меня если раздраконить, то желание появляется
Old 01.06.2014, 19:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha,
Мамуля-Машуля, С недельками девочки!!!Даа,время идет!
Юлечек**** вне форума  
Old 01.06.2014, 19:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

anastaisha, Мамуля-Машуля, Юлечек, с недельками.
Old 01.06.2014, 19:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!А у нас па не было уже давно,то мне нельзя было,то муж после операции..Пока терпимо,да и как-то у меня с желанием проблематично

Добавлено через 35 секунд

Девочки спасибо!!

Добавлено через 45 секунд

anastaisha, с возвращением!!Ничего,втянешься)

Добавлено через 3 минуты

А у нас сегодня день города,немного прогулялись,и как-то я устала,а еще кушать готовить надо(Вчера у меня был праздник живота,чего только не ела,клубнику,суши,пиццу,тортик испекла,потом ночью муж шашлык привез,но при этом я второй день постоянно голодная
Юлечек**** вне форума  
Old 02.06.2014, 06:56
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск