![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха ха ха как мы. У меня и низкая плацентация, перекрывает внутренний зев и с шейкой беда какая то. Как говорят сперма не айс действует на шейку она ее размягчает. Ну вот от сюда я делаю выводы что это ой как не полезно сейчас в моей ситуации. Девочки я так хочу черешни клубники и нейдут нейктаринок аж трясет писец как.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо)))
Машулю и Юличек с недельками!!! Растут наши пузо жители!!! Мы дома, прилетели прошлой ночью, я вся в прострации еще - есть готовить надо, прибиваться тоже))) еще сегодня по набережной гуляли 2 часа и в зоопарк ходили, пришла без ног просто, варю суп и ложусь нафиг отдыхать. Олеся ты поаккуратнее там с па, раз плацента низко... У нас сейчас па раз в неделю, муж старается чаще не приставать ко мне, а у меня вообще желания пачится нет пока))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, зато у меня ох какое желание
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд anastaisha, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!А у нас па не было уже давно,то мне нельзя было,то муж после операции..Пока терпимо,да и как-то у меня с желанием проблематично
Добавлено через 35 секунд Девочки спасибо!! ![]() Добавлено через 45 секунд anastaisha, с возвращением!!Ничего,втянешься) Добавлено через 3 минуты А у нас сегодня день города,немного прогулялись,и как-то я устала,а еще кушать готовить надо(Вчера у меня был праздник живота,чего только не ела,клубнику,суши,пиццу,тортик испекла,потом ночью муж шашлык привез,но при этом я второй день постоянно голодная |
![]() |