Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 09:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль вот тогда тебе надо дочу на лепку куда нибудь отдать и в танцульки. Но я вот тоже против цырка!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 09:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо всем!
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2014, 09:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль вот тогда тебе надо дочу на лепку куда нибудь отдать и в танцульки. Но я вот тоже против цырка!
вот почему то тоже хочу на лепку ,уже даже нашла где у нас есть такой кружок,в отпуске буду, прогуляюсь узнаю всё а на танцульки у меня племянница тоже с 4 лет ходит(сейчас ей почти 10) Маша за ней же всё повторяет мы и в садик не хотим ходить,нам надо в школу,как Ариша и на танцы то нам надо ходить вообщем маленькая повторюшка
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 10:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Настя с неделькой! Смелости и легкости, а еще здоровья!
netpanther вне форума  
Old 03.06.2014, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, спасибо) в чем смелости?)))
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2014, 10:31
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
в чем смелости?)))
12 неделек до родов осталось! Может в них? А вообще по жизни смелость нигде не помешает!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, ты сколько прибавила?
Да я родов не боюсь,ттт
Я потом боюсь,как бы со всем справиться,и никого не обидеть

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
А вообще по жизни смелость нигде не помешает!
Лучше уж тогда наглость

А мне через неделю уже документы на сертификат приносить
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, ты сколько прибавила?
на прошлой явке было +600гр за две недельки! а так пока не знаю, батарейки так и не вставила в весы
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 11:30
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
[
Я потом боюсь,как бы со всем справиться,и никого не обидеть
вот как я за это тоже переживаю!
а так то 12 неделек то..это ж так мало осталось
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 11:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, уговорила, желаю наглости! Я не знала, что ты бесстрашная:-) какие установки даешь, чтобы не бояться? Делись!
Кого обидеть? Если мужа и деток, так все будет идти как будет. Если других родственников-промолчу, но пусть не суются-не до них.
Все будет хорошо!
netpanther вне форума  
Old 03.06.2014, 12:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, да нет установок) был бы невеселый опыт,может бы и боялась. А так,ну потерпела,покусала руки,зато потом тепленький родной комочек на груди
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2014, 14:06
klopik
Мама-теоретик

Motya104 Оля,как у сынули глазки? прошел коньюктивит?
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
Я что-то совсем выпала опять: работы куча, в выходные ездили на дачу к друзьям, я умудрилась сжечь на солнце коленки болят теперь.

Настёна, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня ходила к врачу, все хорошо, с начала беременности набрала 4 кг, сказали все норм. Врач сказала носить бандаж, так как начало периодически тянуть внизу живота, особенно когда с кровати встаю. Купила бежевого цвета за 1850 руб. в ортопедическом магазине, я там, кстати, недели две назад компрессионные чулки покупала. А подушку для беременных я кладу между ног вдоль тела, когда сплю

Интересно, среди нас есть те у кого будет мальчик?
Аля, с отличной мини-прибавочкой! Я про бандаж в четверг тоже узнаю у своей Г.

у нас точно мальчик будет

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а вам говорили проходить психолога? а то я вспомнила что мне помимо стоматолога еще и психолога надо пройти.... ну и школа матерей... но врач сказала что мне не обязательно в этот раз
мне не говорили ни психолога, ни школу матерей хотя, может еще всё впереди

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Я в отпускееее
поздравлякаю! Чем ты в нём занимаешься?

Цитата:
К свекру вчера приехали,а у него холодильник пустой. Щичек сварила, пообедали, Максика уложила, тефтелек слепила, в духовку. Кааайф
неугомонная ты наша открывай давай свою личную темку кулинарную на пузяке, будем к тебе ходить, слюной давиться

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, стараюсь не накручивать. Просто кажется, что вены видны, хотя может они и должны быть видны....
Надюш, мне кажется, что у меня венки тоже заметнее стали. А диагноз варикоз всё таки по каким-то серьёзным признакам должен ставиться, думаю

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У меня сестра троюродная должна в июне родить сына. Так вот на днях они купили коляску!!! Зиппи марсель, Б/У 6 мес, в идеальнейшем состоянии всего за 3500!!! вот повезло им так повезло... я ту колясочку какую хочу фиг найду наверное бу... да еще так дешево. Придется покупать новую... да и муж мой против бу , особенно для лялика... Но качельки электронные, если я буду покупать , то точно БУ. Зачем новые... и вещичек мне хотят родственники наотдавать на девочку... а муж опять говорит зачем
ухты! и впрямь подвезло
мне подруга уже собрала коляску, шезлонг, качельки, стульчик для кормления Я решила всё забрать, раз предлагают, потом по ходу буду смотреть, что понадобится, что нет. Да и новое купить всегда можно будет, если б/у не понравится в использовании

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Я тут заметила, что время с 20 недели стало очень медленно идти) Вроде уже столько прошло с тех пор, как я отметила экватор, а еще только 24 неделя)) Это у всех так или у меня только?)

вот я тоже не знаю даже что делать. раньше я и не представляла, что оказывается можно заключать контракты) я думала, что роды - это априори бесплатно)
мне, наоборот, кажется, что после 20 недель время просто несётся куда-то всё очень быстро у меня как-то))

теперь вот можно и роддом выбирать, и врача, с к-рым рожать, только бы это, действительно, было лучше для меня и малыша, чем бесплатные роды. Я пока не определилась, как буду

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мы в больнице.
Ириш, мы с вами! Отдыхай, береги себя с маськой!

Цитата:
Сходила я к психологу! Знаете ниче такая тетка оказалась. адекватная вполне, побеседовали. она сказала что ее настараживает. и тд. сказала что понаблюдают до сентября, а там наверное на индивидуальные занятия возьмут, у нас в саду они бесплатно. А так она сказала что с марта месяца Никита уже намного лучше, вот!
Оля, с хорошим походом вас, главное-есть прогресс, значит, и дальше всё будет нормально! Просто все же детки индивидуальны, а у нас привыкли всех под одну гребенку, нормы какие-то устанавливают... Всё у вас будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 03.06.2014, 14:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот побаиваюсь родов,хотя в первый раз скакала от радости когда схватки начались=)))

Я стала есть ещё больше!!!=)причём охото всего подряд и чем вреднее тем лучше=)))это булки,бургеры,сладости,газировки....это что-то не описуемое

Добавлено через 3 минуты

caramellka, а пока так,мелочами...наслаждаюсь отдыхом...сегодня заехала сдала ключи от конторы,попила кофе с начальством и га 100% на года 2 сказала до свиданье работе...на прошлой неделе как то было даже жалко,а сегодня я почувствовала облегчение...
Freshka вне форума  
Old 03.06.2014, 14:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я вот побаиваюсь родов,хотя в первый раз скакала от радости когда схватки начались=)))

Я стала есть ещё больше!!!=)причём охото всего подряд и чем вреднее тем лучше=)))это булки,бургеры,сладости,газировки....это что-то не описуемое
У меня у подружки ПДР стоял на 10 июня (роды первые), и вот она мне всю прошлую неделю писала, что ей очень страшно. А я сказала, что начнётся-не успеет испугаться). И вот она мне 1 июня пишет: я родила И правда говорит так быстро всё началось, пока скорая, пока приёмное, а там уже и роды Я также хочу, не успеть испугаться.

Я тоже вредности точу тоннами с мужем гуляли в парке, я захотела пива с чипсами купили безалкогольное, я полбанки выпила, чипсами заела, кааайф ещё на сервелат с/к подсела, ну и газировка-квас-мои вечные друзья надо что-то с этим делать
caramellka вне форума  
Old 03.06.2014, 14:56
klopik
Мама-теоретик

ооо,квас...я тоже им "балуюсь" ведь без остановки пью в выходные..так хочется!! потом ощущаю себя аквариумом а тут ещё и чипсами всё это заела..я их вообще не люблю..муж себе покупает иногда и доча к нему сразу присоседивается ,а тут как самое вкусное на свете поела их
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 15:02
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

такие бы роды я тоже хотела,первые у меня были очень тяжёлые!

и ещё мне захотелось соли,то есть вяленой рыбки,с мужем тоже трескала с безалкогольным пивом

Добавлено через 5 минут

вот сейчас охото пиво,чипсы,рыбки и какой-нибудь бургер....суши...ой блин,сейчас бы этого всего и побольшеееее
Freshka вне форума  
Old 03.06.2014, 15:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Motya104 Оля,как у сынули глазки? прошел коньюктивит?
тьфу тьфу вроде чистенькие глазки! надеюсь не появится больше!
Ой девчонки у нас вся болталка какая то не правильная мы должны кушать пареное печеное несоленое. А мы пивко, чипсы газировка квасы!! Мы в воскресенье снова макдональдс посетили! Чего я только не поела там и все это придавила огромным стаканом колы!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 15:07
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
тьфу тьфу вроде чистенькие глазки! надеюсь не появится больше!
Ой девчонки у нас вся болталка какая то не правильная мы должны кушать пареное печеное несоленое. А мы пивко, чипсы газировка квасы!! Мы в воскресенье снова макдональдс посетили! Чего я только не поела там и все это придавила огромным стаканом колы!
Отлично! Пусть не появляется больше кака!!!!!!

придавить стаканом газировоного святое дело
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 15:09
Freshka
Мама-умница

Оленька,не трави душу
я колу не люблю,но сейчас стало что-то,я как её вижу так мечтаю прямо как я залпом всю бутылку выпиваю...ладно пиво...я его всегда любила с воблой или с шашлычком....но колаааапоеду за дочей и куплю себе колы,больше не могу терпеть
Freshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск