![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, уговорила, желаю наглости! Я не знала, что ты бесстрашная:-) какие установки даешь, чтобы не бояться? Делись!
Кого обидеть? Если мужа и деток, так все будет идти как будет. Если других родственников-промолчу, но пусть не суются-не до них. Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Я что-то совсем выпала опять: работы куча, в выходные ездили на дачу к друзьям, я умудрилась сжечь на солнце коленки ![]() Настёна, с неделькой! Цитата:
у нас точно мальчик будет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне подруга уже собрала коляску, шезлонг, качельки, стульчик для кормления ![]() ![]() Цитата:
![]() теперь вот можно и роддом выбирать, и врача, с к-рым рожать, только бы это, действительно, было лучше для меня и малыша, чем бесплатные роды. Я пока не определилась, как буду ![]() Ириш, мы с вами! Отдыхай, береги себя с маськой! Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот побаиваюсь родов,хотя в первый раз скакала от радости когда схватки начались=)))
Я стала есть ещё больше!!!=)причём охото всего подряд и чем вреднее тем лучше=)))это булки,бургеры,сладости,газировки....это что-то не описуемое Добавлено через 3 минуты caramellka, а пока так,мелочами...наслаждаюсь отдыхом...сегодня заехала сдала ключи от конторы,попила кофе с начальством и га 100% на года 2 сказала до свиданье работе...на прошлой неделе как то было даже жалко,а сегодня я почувствовала облегчение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже вредности точу тоннами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо,квас...я тоже им "балуюсь" ведь без остановки пью в выходные..так хочется!! потом ощущаю себя аквариумом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие бы роды я тоже хотела,первые у меня были очень тяжёлые!
и ещё мне захотелось соли,то есть вяленой рыбки,с мужем тоже трескала с безалкогольным пивом ![]() Добавлено через 5 минут вот сейчас охото пиво,чипсы,рыбки и какой-нибудь бургер....суши...ой блин,сейчас бы этого всего и побольшеееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу тьфу вроде чистенькие глазки! надеюсь не появится больше!
Ой девчонки у нас вся болталка какая то не правильная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() придавить стаканом газировоного святое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оленька,не трави душу
![]() я колу не люблю,но сейчас стало что-то,я как её вижу так мечтаю прямо как я залпом всю бутылку выпиваю...ладно пиво...я его всегда любила с воблой или с шашлычком....но колаааа ![]() |
![]() |