Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 10:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
обязательно сделаешь ему подарок в виде // !!! еще ни одного теста не мочила, а уже нос опускаешь!!!! отставить! далеко не каждый с первых дней чувстыует себя
завтра мочить тестик будешь???
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Нетунчик, а может у тебя ИЗ, как раз по срокам подходит. Да и линейка твоя пишет про имплантацию
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Netuna, порадуешь конечно мужа , держу @@@@
Ой, девочки нос не вешаю, просто уже так хочется. Мы в январе начали активно работать над малышом и я наивная думала, что все с первого раза получится и вот уже июнь. Каждый раз надеяться и разочаровываться очень тяжело. Да, завтра буду пробовать мочить, только конечно рановато, но уже не в терпеж.
Netuna вне форума  
Old 03.06.2014, 10:54
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Ой, девочки нос не вешаю, просто уже так хочется. Мы в январе начали активно работать над малышом и я наивная думала, что все с первого раза получится и вот уже июнь. Каждый раз надеяться и разочаровываться очень тяжело. Да, завтра буду пробовать мочить, только конечно рановато, но уже не в терпеж.
Нетуша, давай замочи, надеюсь будут // и ты мужа порадуешь) Ты какой тест хочешь замочить? Какая чувствительность у него?
Апчхиии на тебя, для закрепления результата!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.06.2014, 11:07
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Я с сыном с 1ц забеременела, а сейчас с ноября 2013г, и пока ничего, так что это индивидуально. А по поводу БТ ты в первую фазу ц измеряла? Мне девочки писали что нужно что б была разница 3-4 ед. и это норма если у тебя в 1фазу была 36,3, 36,4 тогда сейсас твои 36,8 это нормально. И БТ нужно измерять строго в одно время, и стараться не шевелится. Девочка писала что если она плохо спит, и по меряет БТ немножко позже, то темп. показывает разницу в 3-4ед. Так что я перестала ее измерять вообще, я плохо сплю ночью и встаю в туалет бывает по 2 раза.Я тоже никаких признаков не чувствую и не ищу, как то этот М все пустила на самотек )))Есть дома один тестик, но не хочу расстраиваться раньше времени, решила даже не брать его с собой в поездку. с экономлю этот месяц на тестах
Ирина вне форума  
Old 03.06.2014, 12:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я покупала в райное 460-470 рублей.

я вчера днем тестик на О мочканула-он был почти такой же как и тестовая. А вечером уже слабее. Остался последний, сегодня попробую. Еще вчера до обеда так яичники тянуло, а к вечеру все прошло. Хм хм, только вот ПАшечки вчера не получилось, засыпали на ходу оба.
сегодня ПА устраивайте!! еще не поздно! вернее в самый раз!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В первый раз фемибион покупала 375, а вчера 397
у вас фемибион подешевле!! у нас типа новое, поэтому такая цена думаю!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
АНЧЧХХХИИИИ Настен! Давай уже вали в ББ а?! вот расселись, фиг сдвинешь!

Кстати Наташа Aries родила! Так что радость радость!
ох какая новость хорошая!!! Урааааа!!!! Наташу поздравляем!
Оля чихай на меня девчачим чихом! готовлюсь во всю!! дочу хочу!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я с сыном с 1ц забеременела, а сейчас с ноября 2013г, и пока ничего, так что это индивидуально. :
ох девочки и я теперь боюсь разочарования!!! у меня в прошлые разы с 1ц получалось, неужели в этот раз нет!!!??? боюсь! боюсь!!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 13:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик, а мы в этм цикле точно планировать не будем, тк. Мне надо мед осмотр пройти, на работу устроиться для начала, а там где предложили, ждут когда девушка с больничного выйдет. Что то с почками случилось, экстренно увезли в больницу, вот не могут меня оформить пока она с больничного не выйдет.
Сегодня с дочкой погуляли по магазинам, купили платишки довольные
Нетуна, обязательно порадуешь мужа полосатым тестиком! А признаки не ищи! У меня с дочей признаки появились после того как замочила тест, а задержка была уже больше недели
А мы все с мужем ругаемся, что то не клеится у нас, он меня очень сильно раздражать начал... жара чтоль на меня так действует...

Добавлено через 1 минуту

Ирина, и ты давай нас радуй тестиком полосатым!
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.06.2014, 13:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Екатерина4ка, значит будем с тобой в одной ББ болталке!!! @@@@@@ !
а с мужем у вас временно, у всех такой кризис бывает!! мне тоже иногда убить своего охото, а потом ттт проходит!!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 13:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, значит будем с тобой в одной ББ болталке!!! @@@@@@ !
а с мужем у вас временно, у всех такой кризис бывает!! мне тоже иногда убить своего охото, а потом ттт проходит!!
Дай Бог
Ооо просто невыносимо бывает, кризис 3 лет наверно, в сентябре 3 года как мы поженились. Его нет-я скучаю, как увижу-начинается.
Попробовала я вчера полынь попить, беееееее, гадость какая, не смогла
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.06.2014, 13:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет))
похвалюсь фото с выходных))
песчаный карьер

Арское, храм, монастырь, родник

пещеры

Кудесница Леся вне форума  
Old 03.06.2014, 13:46
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Нетуша, давай замочи, надеюсь будут // и ты мужа порадуешь) Ты какой тест хочешь замочить? Какая чувствительность у него?
Апчхиии на тебя, для закрепления результата!
Обтерлась вся
Я буду с чувствительностью 10 делать. Фемитест.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я с сыном с 1ц забеременела, а сейчас с ноября 2013г, и пока ничего, так что это индивидуально. А по поводу БТ ты в первую фазу ц измеряла? Мне девочки писали что нужно что б была разница 3-4 ед. и это норма если у тебя в 1фазу была 36,3, 36,4 тогда сейсас твои 36,8 это нормально. И БТ нужно измерять строго в одно время, и стараться не шевелится. Девочка писала что если она плохо спит, и по меряет БТ немножко позже, то темп. показывает разницу в 3-4ед. Так что я перестала ее измерять вообще, я плохо сплю ночью и встаю в туалет бывает по 2 раза.Я тоже никаких признаков не чувствую и не ищу, как то этот М все пустила на самотек )))Есть дома один тестик, но не хочу расстраиваться раньше времени, решила даже не брать его с собой в поездку. с экономлю этот месяц на тестах
Я измеряю уже месяца три. Сейчас разница ровно 0,3 градуса. Измеряю по всем правилам и градусник рядом и в одно и тоже время и ночью не встаю.
Netuna вне форума  
Old 03.06.2014, 13:49
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем приветик, а мы в этм цикле точно планировать не будем, тк. Мне надо мед осмотр пройти, на работу устроиться для начала, а там где предложили, ждут когда девушка с больничного выйдет. Что то с почками случилось, экстренно увезли в больницу, вот не могут меня оформить пока она с больничного не выйдет.
Сегодня с дочкой погуляли по магазинам, купили платишки довольные
Нетуна, обязательно порадуешь мужа полосатым тестиком! А признаки не ищи! У меня с дочей признаки появились после того как замочила тест, а задержка была уже больше недели
А мы все с мужем ругаемся, что то не клеится у нас, он меня очень сильно раздражать начал... жара чтоль на меня так действует...

Добавлено через 1 минуту

Ирина, и ты давай нас радуй тестиком полосатым!
слушаюсь и повинуюсь)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Обтерлась вся
Я буду с чувствительностью 10 делать. Фемитест.

Добавлено через 2 минуты

Я измеряю уже месяца три. Сейчас разница ровно 0,3 градуса. Измеряю по всем правилам и градусник рядом и в одно и тоже время и ночью не встаю.
тогда ждем завтра от тебя фото с //
Ирина вне форума  
Old 03.06.2014, 13:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, Мариш специально для тебя!
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 13:52
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara, красотища какая!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
тогда ждем завтра от тебя фото с //
обязательно выложу не обещаю конечно с полосками, но выложу.
Netuna вне форума  
Old 03.06.2014, 13:55
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Akbara, красотища какая!!!

Добавлено через 1 минуту

обязательно выложу не обещаю конечно с полосками, но выложу.
я требую только с полосками-другого быть не может
Ирина вне форума  
Old 03.06.2014, 14:03
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я стараюсь не искать признаков. Хотя все предыдущие месяца у меня постоянно то грудь болела, то еще что-то. А сейчас вообще ничего.
У меня тоже никаких признаков не было с сыном. Хотя может и было, но я не обращала внимания. Зато после теста, мне все жать начало и тошнить быстро начало и уставать и спать...в общем все что можно было.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
хорошо только полосатый
Netuna вне форума  
Old 03.06.2014, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Таааакккк....кто у нас тут засиделся.....я своим заразнейшим чихом обслюнявлю всех....ааапппппчччччххххиииии.....у меня мальчишечий правда)))))
Блин, Наташка уже родила...здорово то как.....уиииииииии...пойду в их болталку, почитаю...
Следущая Леночка, потом походу я....недолго мне чихать на вас осталось...пользуйтесь)))
ElDi вне форума  
Old 03.06.2014, 14:09
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Таааакккк....кто у нас тут засиделся.....я своим заразнейшим чихом обслюнявлю всех....ааапппппчччччххххиииии.....у меня мальчишечий правда)))))
Блин, Наташка уже родила...здорово то как.....уиииииииии...пойду в их болталку, почитаю...
Следущая Леночка, потом походу я....недолго мне чихать на вас осталось...пользуйтесь)))
поймала, мне уже как то все равно кто..... так что искупалась в чихеее
Ирина вне форума  
Old 03.06.2014, 14:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог
Ооо просто невыносимо бывает, кризис 3 лет наверно, в сентябре 3 года как мы поженились. Его нет-я скучаю, как увижу-начинается.
Попробовала я вчера полынь попить, беееееее, гадость какая, не смогла
давай пей ради лялика! лена смогла и ты пей!!!
Кстати, как она там у нас в своей деревне!??
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мальвина, Мариш специально для тебя!
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!
УРААААА!!!! МОЙ индивидуальный!!!поймала и заражаюсь!!!
спасибо!!!!
Цитата:
и от тебя мы требуем тоже самое!!!

Добавлено через 1 минуту

ElDi, как твое самочувствие?? имя выбрали сынульке??
Akbara, вот это красота!!! первое фото вообще улет!!
ты такая стройная и красивая!!! ммм!! а волосы!!! красотка!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 15:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, красиво как
Knopka вне форума  
Old 03.06.2014, 15:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Akbara, какая красота! Песок супер, мечтаю поваляться на таком песочке

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ради малыша все сделаю, но не в этом цикле, травки мама мужа дала, она их постоянно собирает и высушивает
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.06.2014, 17:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Марин, состояние, все такое же....токсикоз кошмарный....с именем беда...думаю о том, как первого хотела назвать....очень нравилось это имя...но оно тяжеловатое, я думала будет...а тут, сынок второй прикрепился несмотря на пневмонию и высокую темпу....и показывает характер.....всю беременность.....ему подошло бы это имя...ТАМЕРЛАН......старшего зовут САМИР....мы мусульмане....если что)))вот в раздумьях...муж че то бракует имя....
персональный чих на тебя, Мариш...ааппппчччхххииии.....
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск