![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчхиии на тебя, для закрепления результата! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас фемибион подешевле!! у нас типа новое, поэтому такая цена думаю! Цитата:
Оля чихай на меня девчачим чихом! готовлюсь во всю!! дочу хочу!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, а мы в этм цикле точно планировать не будем, тк. Мне надо мед осмотр пройти, на работу устроиться для начала, а там где предложили, ждут когда девушка с больничного выйдет. Что то с почками случилось, экстренно увезли в больницу, вот не могут меня оформить пока она с больничного не выйдет.
Сегодня с дочкой погуляли по магазинам, купили платишки ![]() ![]() Нетуна, обязательно порадуешь мужа полосатым тестиком! А признаки не ищи! У меня с дочей признаки появились после того как замочила тест, а задержка была уже больше недели А мы все с мужем ругаемся, что то не клеится у нас, он меня очень сильно раздражать начал... жара чтоль на меня так действует... Добавлено через 1 минуту Ирина, и ты давай нас радуй тестиком полосатым! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо просто невыносимо бывает, кризис 3 лет наверно, в сентябре 3 года как мы поженились. Его нет-я скучаю, как увижу-начинается. ![]() Попробовала я вчера полынь попить, беееееее, гадость какая, не смогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я буду с чувствительностью 10 делать. Фемитест. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты тогда ждем завтра от тебя фото с // |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже никаких признаков не было с сыном. Хотя может и было, но я не обращала внимания. Зато после теста, мне все жать начало и тошнить быстро начало и уставать и спать...в общем все что можно было. Добавлено через 4 минуты хорошо только полосатый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааакккк....кто у нас тут засиделся.....я своим заразнейшим чихом обслюнявлю всех....ааапппппчччччххххиииии.....у меня мальчишечий правда)))))
Блин, Наташка уже родила...здорово то как.....уиииииииии...пойду в их болталку, почитаю... Следущая Леночка, потом походу я....недолго мне чихать на вас осталось...пользуйтесь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, как она там у нас в своей деревне!?? ![]() УРААААА!!!! МОЙ индивидуальный!!!поймала и заражаюсь!!! спасибо!!!! ![]() и от тебя мы требуем тоже самое!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ElDi, как твое самочувствие?? имя выбрали сынульке?? Akbara, вот это красота!!! первое фото вообще улет!! ты такая стройная и красивая!!! ммм!! а волосы!!! красотка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Akbara, какая красота! Песок супер, мечтаю поваляться на таком песочке
Добавлено через 1 минуту Мальвина, ради малыша все сделаю, но не в этом цикле, травки мама мужа дала, она их постоянно собирает и высушивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, состояние, все такое же....токсикоз кошмарный....с именем беда...думаю о том, как первого хотела назвать....очень нравилось это имя...но оно тяжеловатое, я думала будет...а тут, сынок второй прикрепился несмотря на пневмонию и высокую темпу....и показывает характер.....всю беременность.....ему подошло бы это имя...ТАМЕРЛАН......старшего зовут САМИР....мы мусульмане....если что)))вот в раздумьях...муж че то бракует имя....
персональный чих на тебя, Мариш...ааппппчччхххииии..... |
![]() |