Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 11:15
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Анюта и Натали с неделькой! Как приятно когда на одну недельку ближе к срокам. Да, страшно иногда, но так желанно! Хорошего самочувствия и позитива!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анюта, Наташа, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Анюта и Наташа с недельками
Цитата:
С отпуском!!!!!!!!!!
Доброе утро пузики! Спасибо большое за поздравления!!!!!! Наташу с неделькой!!!
Anutik84 вне форума  
Old 07.06.2014, 11:50
Nataliva2
Гость

Спасибо девочки)))Анюта с неделькой!я сегодня еду на узи последние 2 дня так больно бьет в область шва от кс.поеду проверю рубец да и самой спокойней будет.заодно и сыночка повидаю))))

Old 07.06.2014, 12:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!Anutik84 и Nataliva2 с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Иришка с неделькой тебя! Пусть поскорее выписывают, чтобы доча не скучала!
Мы с именем 100% определились! У нас Катя будет! Я уже так привыкла.. Чуть бушевать начинает, я ей Катеринаааа... она сразу раааз и притихает чуток)))
А у меня вчера день приключений был, домой явилась без ног, спины, языка с обгоревшим носом, скулами шеей и руками
Екатерина Сергеевна - красиво звучит!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
оча цветочки подарила:
Такие милые цветочки

Добавлено через 4 минуты

А мне на работе становится тяжко сидеть, постоянно ноет под грудью, душно, даже кондей не спасает. Прихожу домой валюсь с ног. Засыпаю еле-еле, даже открыток окно не спасает.
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.06.2014, 12:17
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Наташа, Анюта, с неделькой!
А мы все в больнице. Надоело уже жутко, домой хочу.

Добавлено через 1 минуту

Вчера делали УЗИ шейки матки, все у нас отлично, размер 39×35. Сказали что хорошая, так что в понедельник надеюсь на выписку.
Иришка вне форума  
Old 07.06.2014, 12:33
АлевтинаГ
Мама-чайник

Иришка, с удачным узи!
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.06.2014, 16:02
Nataliva2
Гость

Мы только с узи все у нас хорошо,это сын так балуется и бьет мне прям вниз.лежим правильно голрвкой вниз в очередной раз не стесняясь показали свои достоинства(что значит мужик)))))сроку соотв.27.1 нед весим 970гр сделали нам фотку моськи)))такой лапа губки пухленькие личико кругленькое....теперь пойдем с мужем после 30 недель на 3д.в общем я теперь успакоилась насчет своего рубца.растем дальше впереди самые тяжелые месяца лета....

Old 07.06.2014, 16:46
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, спасибо!

Nataliva2, с отличным УЗИ! Как здорово увидеть свою крошку.
Я после больницы тоже пойду, жду-недождусь когда малыша увижу.
Иришка вне форума  
Old 07.06.2014, 17:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброго утра!!!

Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля С недельками!!!!!

Убедили , девочки! так то они меня не беспокоят

А вот к стоматологу надо мне..не хочу,но надо...
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!
Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками мои дорогие сонедельницы!!

Ох Оль, к стоматологууу... Для меня это тоже страшно!
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки-недельки, с неделькой!!!

Может я сама себе это напридумывала, а может и правда... В общем, я часто пою своему пузу колыбельную медведицы. Пока это единственная колыбельная, которую я знаю, поэтому ее и пою)) Особенно когда малыш начинает буянить, я прикладываю руку к животу и пою.
И вот вчера на работе мне стало скучно и я включила музыку в наушниках, один наушник себе в ухо, второй - на пузо, чтобы малыш тоже послушал.
Включила песни Аиды Ведищевой (я обожаю ее голос и все песни, которые она пела). И вот когда очередь дошла до колыбельной медведицы - малыш стал копошиться! Как-будто бы узнал ее))) Такое может быть?)))
Цитата:
Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля с недельками! Солнышка вам, пусть все будет замечательно!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
какие красивые! как картинка!

день ангела после д.р.,да?

отличная прибавка!

урррааа! и мы тоже счастливы за вас! больше вам не испытывать таких переживаний!

Добавлено через 10 минут

ну,это не про моего сына

я считаю,правильно)

с чем?

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!

уехали сегодня наши гости( тааак грустно! Юля подарила мне Божью Матерь-помощницу в родах. очень хорошие,воспитанные люди,мне они очень понравились. надеюсь,ещё смогут приехать! ну,или мы к ним в Карелию )))

Добавлено через 1 минуту

ой, как приятно-то но я совсем не умею успокаивать( выслушать - всегда пожалуйста!

я вчера ополоснулась на речке,потом весь вечер молозиво текло
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!

Супер-новость! Теперь тебя ничего не будет отвлекать от твоего беременного состояния и подготовки ко встрече с малышом)))

У меня вот про сами роды никаких страшных воспоминаний нет, только пришлось сначала всем доказывать, что рожаю, а потом, когда почувствовала, что меня уже тужит по-серьезному, звать 'люди, люююди!!!' потому что лежала в предродовой одна и ко мне никто не шел))) мне сложно было потом, когда шов от эпизио долго заживал и я ни сидеть, ни стоять толком не могла

Добавлено через 2 минуты

Не паникуй, может на погоду затих или так тихонько плавает, что не чувствуешь
Спасибо,зайки за поздравления с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Мы только с узи все у нас хорошо,это сын так балуется и бьет мне прям вниз.лежим правильно голрвкой вниз в очередной раз не стесняясь показали свои достоинства(что значит мужик)))))сроку соотв.27.1 нед весим 970гр сделали нам фотку моськи)))такой лапа губки пухленькие личико кругленькое....теперь пойдем с мужем после 30 недель на 3д.в общем я теперь успакоилась насчет своего рубца.растем дальше впереди самые тяжелые месяца лета....
С хорошим узи и встречей с малышом
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.06.2014, 18:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мы все в больнице. Надоело уже жутко, домой хочу.

Вчера делали УЗИ шейки матки, все у нас отлично, размер 39×35. Сказали что хорошая, так что в понедельник надеюсь на выписку.
с хорошим УЗИ,скорее бы теперь выписали!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Со встречей с малышом!!!!!!! и отличным УЗИ
klopik вне форума  
Old 07.06.2014, 20:53
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nataliva2, здорово, молодцы, с отличным узи. Вам сразу показало, что мальчик, а мы когда с мужем ходили вместе на 21 неделе у нас вроде показалась девочка, врач аж 3 раза смотрела в это место и увидела, вроде, половые губы. Муж до последнего надеется,что мальчик, но я почему то уверена, что девочка
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.06.2014, 22:25
Nataliva2
Гость

АлевтинаГ, да нам 3 раза уже сказали что мальчик в 18,21 и сегодня

Old 08.06.2014, 06:26
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра отличного дня!

Свете,Оля,Наташа с недельками
klopik вне форума  
Old 08.06.2014, 09:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Света, Оля, Наташа с неделькой!
Всех с Троицей!
Хорошего дня!
netpanther вне форума  
Old 08.06.2014, 09:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

всем приветик!

всех неделек с недельками и с прошедшими и с настоящими!

Добавлено через 2 минуты

а мне на узи 2 раза сказали что девочка,на 12 недельке и на 20,но вчера что-то стала сомневаться....незнаю сама почему,с именем для девочки уже на 70% определились...

Добавлено через 5 минут

А ещё вчера накатила волна какой-то паники и тревоги...аж плакать хотелось!
Столько мыслей....в августе подавать ходатайство на квартиру....и вот пошло поехало,а вдруг откажут,а в нынешней съёмной нет сил больше находиться,к прабабубшке ехать жить в 4-ом в 1 комнату-это же не возможно,снимать другую...они сейчас очень дорого!Есть вариант ехатьжить в другой город за 220км от Таллинна,но я там буду соверешенно одна-дети и я,ни родни,ни друзей-я просто с ума сойду...и вот такое накотило ужасным комом на меня...
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 10:16
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!
Девочки, не могу, так разнервничалась, дочу второй день рвет, вялая такая, ничего не ест. А я в больнице и ничем не могу ей помочь.((
Иришка вне форума  
Old 08.06.2014, 10:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! Неделек с недельками!
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.06.2014, 11:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка, так может в больницу надо...?2 дня для рвоты это много...

Добавлено через 2 минуты

Чтоб обезвоживания не было
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 12:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пузатики, привет!

Светик, Олик, Натали, с недельками!

Мы с приключениями, как всегда: вчера ходили на пруд с друзьями, на обратной дороге попали под ливень с градом, воды на дорогах было очень много, аж идти тяжело было))
Вечером вчера сходили в кино, первый раз за Б я была, переживала, что громко будет малышу, но он попинался только на рекламе, а потом весь фильм тихушничал. Покормила его поп-корном

Цитата:
По святкам можно и сейчас уже имена посмотреть Перед первой Б я читала,что если день ангела не в день рождения,то желательно чтоб был после,чтоб ангел шел следом и оберегал Вообщем то поэтому у нас и появилось имя Маша .из всех имен,которые были рядом с днем рождения. мы выбрали Маша (разница 3 дня после др) Поэтому посмотреть сентябрьский именниников..вдруг что и понравится
я уже посмотрела))
Есть имя, к-рое мне нравится в святках в середине и конце сентября как раз осталось, чтобы муж на него согласился
А еще для меня было открытие в пятницу. Мне очень нравится имя одно, но я думала, что муж будет против, т.к у меня бывший с этим именем ( и муж его знает), поэтому даже не предлагала мужу его на рассмотрение. А тут знакомая одна вслух озвучила, и муж говорит: о! хорошее имя!
Так что еще одно имя в копилочку для выбора

natasha_romanova, с хорошим походом к Г, я в четверг была, тоже прибавка 1кг за три недели и общая 4,2кг.
И согласна с Олей: спринцеваться в Б вроде нежелательно, тем более без результатов анализов.
И мне очень нравится имя Матвей, но у нас у знакомых уже 3 маленьких Матвейчика))
Ух, все беременные прелести на тебя напали))) У меня из перечисленных тобой только изжога на лук/чеснок началась в Б, я от них отказалась, и теперь всё ок.
olyavokhmina, урашеньки! Рада за вас очень! Но мы верили, что всё так и будет! Ничего себе у тебя мини-прибавочка за всю Б! как тебе это удаётся?
Freshka, Крис, отличный вариант с подработкой! Денежка лишней никогла не бывает. Главное-чтобы тебе нетяжело было)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вот-вот Надь,огурцы,редиски,арбуз,яблоко-это только прелюдия у менязатем идёт артирелия сильнее-это бутики,картошка,сладости...

в четверг была в ЖК, анализы все в норме, и я с радости потащила мужа в пятницу в суши-бар, наелась роллов, пиццы, вреднятины всякой опять в общем довольная. пока анализы хорошие, можно жрать

Кристин, мне понятна твоя паника. Тоже жилищный вопрос решаем, и не знаем, как лучше, чтобы всем сразу было удобно. Куча вариантов, куча мыслей в голове и каждый день разные варианты кажутся удачнее. А на следующий день всё по кругу.

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Я очень боюсь, у меня все впервые....
и у меня. Но я пока, видимо, не осознаю в полной мере. А вот ближе к ПДР буду сцать))
Анютка, с отпуском тебя!

Цитата:
Обещала себе и мужу:-) , когда рожу научиться работать с тестом! Тоже хочу пироги и не только с ревенем, еще с фруктами и с творогом и с рисом и яйцами.... но пока это больше воспоминания детства... а все это печенье, зефиры и все такое-химия.... будем отучаться:-)
Ой, а я люблю печь всякие пирожки-булочки-пиццу, только вот тесто в магазине покупаю, самой делать лень

Иришка, с хорошим узи! Доченьку жалко, пусть скорее проходит бяка. Может, скушала чего?
Nataliva2, и вас с отличным узи! У нас мелкий тоже наглец еще тот: свисток на всеобщее обозрение, зато личико закрывает и руками, и ногами)))
Lesechka ICE, Ленчик, как у вас выпускной прошёл? Показывайтесь нам с Каришкой!
caramellka вне форума  
Old 08.06.2014, 12:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Иришка, похоже на ротавирус, надо исключить кисло-молочные продукты

Добавлено через 1 минуту

Freshka, не переживай из-за квартиры, все решится само собой, пусть в первую очередь муж заморачивается
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.06.2014, 13:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всех с Троицей!
Неделек с недельками!

Мы забрали посылочку Ив Роше и Андрюша мне купил 3G-симку наконец-то)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск