![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, вот если ничего не беспокоит-нер зуда, жжения, проблем с пи-пи-зачем?
ЗАЧЕМ мы приходим к врачам и говорим-найдите, чтото я волнуюсь! Комаров кий говорит-они будут искать и найдут, а вам пить то, что не поможет или будет гроб ить втихую. Врач должен искать, чтобы мы потом не говорили ему фе.... Все знаем про выделения, но все равно волонуемся. Оля-Мотя, поддержи, пусть не ищут! Лишний раз на кресло, лишний раз ребенку не нравится.... Добавлено через 3 минуты Я сама к стоматологу два раза за месяц бежала и хорошо-нормальная она, не стала ковырять, сказала не выдумывай. А другая бы - раз я чтото там болит думаю стала бы сверлить. Результат был бы-но нафиг он такой. Я не осуждаю, кто волнуется и идет. Лишь обращаю внимание-мы сами провоцируем врачей на поиск наших проблем и героическое их лечения. Терпения нам всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если зуд есть или запах противный от выделений тогда да надо шлепать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther,
Motya104, вы совершенно правы, девчонки! но как побороть страхи, которые сидят в подкорке и мешают спокойно наслаждаться своим положением. постоянно кажется, что вот упустишь что-нибудь, не обратишь внимание и как-нибудь плохо это скажется... и вот на каждый "пук" обращаешь внимание))) если бы раньше я не обратила внимание на многое, то сейчас каждое изменение в своем теле отмечаю) а по поводу кресла - мазок она брала сверху, никуда не лезла) у меня врач в этом плане против любых вмешательств. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот вы путешественницы ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и эррозия у меня есть, и выделения ![]() Цитата:
и тоже их больше стало.... но мазок в последний раз был отличный)) а то за Б 4 раза на кресло лазила ![]() ужас)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
сегодня встала на весы утром, а там блин всего +800 грамм))) ![]() Цитата:
а мы сходили вчера к Г с сыном)) врач ему так обрадовалась. Дала бумагу, ручку, маркер рисовать)) потом пошел со мной взвешиваться)) потом она его позвала со мной измерять живот)) и дала ему послушать через трубку сердце ляли)) акушерка его подняла на ручки чтоб слушать ![]() ![]() у меня всегда были плохие мазки..какие-то коки были, а в этот раз все ок)) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, не волноваться не получится. Мы мнительные, как-будто можем менять будущее. Мне сегодня рассказали как двум девочкам по узи нашли проблемы и сразу предложили вызывать роды. Одна послушалась врача и сделала, другую мама еще на три узи водила. Как оказалось в обоих случаях родились бы здоровые дети, но первому не дали родиться и жить.
Мы доверяем врачам, просим их решить наши проблемы и развеять страхи, а они часто верят нашим ай-аям. И имеем то, что имеем. Я в первую Б. стала больше верить в Бога. Я не пощусь, не хожу в церковь по праздникам, но если Бог решит отобрать то, что дает, значит это мой крест. Ты не можешь обещать, что ребенок не перестанет дышать или не умрет во сне, не сунет в глаз палку на улице или просто не упадет. Надо верить в Бога, и стараться максимально беречь себя и близких. Оля-Мотя, спасибо, меня ты убедила, как остальных-не знаю:-) ! Добавлено через 8 минут olyavokhmina, классные у тебя Г. И акушерка. Теперь Дима все время будет проситься с тобой:-) :-) :-) Давайте посплетничем о сюрпризах нашим мужчинам! Кто, когда и как баловал своего приятным вечером? Может вдохновимся и нашим мужчинам повезет вне очереди! ![]() Помню знакомая рассказала об их романтике: детям мульт, в другой комнате музыка, шампанское и конфеты с мужем. Сама все купила, мужу сказала настроиться и говорить тоннами комплименты:-) :-) :-) :-) Кристина, о твоих кулинарных разбаловках мужа наслышаны. Чем еще?:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой муж сегодня такой счастливый тоже)) ему ничего не надо)) главное сын здоров)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка, с неделькой! ![]() Не, я родила ровно в 40 недель, моя мелочь там наверно не только с календарем, но и с часами сидела ![]() Цитата:
Оля, ты жжешь))) ну говорят же беременным надо больше гулять ![]() Какие красивые, а с учетом, что еще и от доченьки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
![]() Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля С недельками!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вот к стоматологу надо мне.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят время торопить нельзя..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() постараюсь заставить себя сходить к стоматологу..хоть и боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Девочки-недельки, с неделькой!!! ![]() Может я сама себе это напридумывала, а может и правда... В общем, я часто пою своему пузу колыбельную медведицы. Пока это единственная колыбельная, которую я знаю, поэтому ее и пою)) Особенно когда малыш начинает буянить, я прикладываю руку к животу и пою. И вот вчера на работе мне стало скучно и я включила музыку в наушниках, один наушник себе в ухо, второй - на пузо, чтобы малыш тоже послушал. Включила песни Аиды Ведищевой (я обожаю ее голос и все песни, которые она пела). И вот когда очередь дошла до колыбельной медведицы - малыш стал копошиться! Как-будто бы узнал ее))) Такое может быть?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Всех неделек с недельками! Оля(клопик) ну конечно,это я всё напутала.... ![]() Оля(мотя)-ну приключение так приключение у вас,будешь потом доче рассказывать ![]() Надя,про сюрпризы мужу...я вижу его редко как и Лена,поэтому всё время что мы проводим вместе,для нас один сплошной сюрприз...а если и хотим побыть только в 2,то когда Вика ложиться спать,мы можем с ним сидеть в комнате,что-то жевать,смотреть кино и наслаждаться этим часов до 3 ночи,при том,что Вика просыпается в 7.00 ![]() Ольчик,с хорошим вас анализом!Я была уверена, что всё будет хорошо! Иришка,цветы,красивые....я очень люблю весной,все эти букетики и ненадо мне никаких шикарных роз и т.д Вчера вызвали на работу на 2 часа,заплатили 25 евро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы хоть и каждый день видимся..но у нас все сюрпризы этим же заканчиваются..или так сказать начинаются ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая,Кристина,прибавочка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташа, здорово, что у вас есть общие уже песни. Значит пой и дальше! Моей в детстве нравились колыбельная медведицы, луч солнца золотого, спят усталые игрушки, светит незнакомая звезда, за то, что только раз в году бывает май. И так смешно когда идем в сад и чтобы не плакала, я ее или на цветы отвлекаю или кричим в два горла <вместе весело шагать>.
У меня муж после второго захода медведицы засыпал, а дочери иногда и 4 захода надо было, но главное-ребенок не кричит ночью:-) :-) :-) А есть детки, которые говорят маме не пой:-) :-) :-) :-) фиг, я люблю петь:-) :-) :-) :-) Да, смотреть с мужем фильмы здорово, если редко. Но мне иногда скучно так вечер проводить, хотя жаловаться на это грех.... надо радоваться.... У меня вчера кошка стырила пожареный кабачек, я ее потом мордой по полу в кабачок тыкала, теперь вылизаться не может-морда жирная. И вроде она виновата, а мне стыдно:-) :-) :-) П.с. наташа, заведи блокнот и записывай песни, которые нравятся-все тексты, особенно ночью не вспомнишь, а так открываешь блокнот и пошла-пошла:-) :-) :-) Добавлено через 2 минуты Freshka, я тоже с хором не справляюсь, купила на этот случай зефир, сухари с изюмом, а вчера спикера 5в1 и шоколадные батончики, сушку малютку:-) :-) :-) :-) и бананы:-) :-) :-) муж говорит-зачем? Я : кушать очень хочется!-) :-) :-) Как-то огурец и черешня надолго не помогают:-) :-) :-) Этот т9. Жор на хор, сниперс на спикер. Даже решила не менять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот Надь,огурцы,редиски,арбуз,яблоко-это только прелюдия у меня
![]() ![]() |
![]() |