Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 14:14
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, да, мне тоже так говорили. у меня эти выделения уже много лет, как раз из-за эрозии. а сейчас их стало еще больше, видимо, на фоне перестройки гормональной.
у меня вообще все, что пишут про беременных - десна кровоточат, ринит беременных, токсикоз был, ноги отекают, изжога) я как ходячее пособие по беременности))))
natasha_romanova вне форума  
Old 05.06.2014, 14:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наши поздравления!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я вчера была на очередном приеме у гини. Прибавила за три недели 1 кг)) Вроде нормально. По-крайней мере, не ругали))
Послушала она малыша деревянной трубкой, сказала, что сердебиение прослушивается) Еще бы! Она когда приложила эту трубку, так сильно нажала, что малыш ее пнул в ухо.
Взяла у меня мазок. Пришлось лезть на ненавистное кресло(
Я пожаловалась на выделения сильные. Она сказала спринцеваться мирамистином.
с хорошим походом к Г !

у меня вот тоже выделений больше стало..в понедельник пойду на прием..хотела сказать врачу..тоже мазок наверно стоит сдать..хотя читала что в Б их может быьть больше
klopik вне форума  
Old 05.06.2014, 16:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, вот если ничего не беспокоит-нер зуда, жжения, проблем с пи-пи-зачем?
ЗАЧЕМ мы приходим к врачам и говорим-найдите, чтото я волнуюсь! Комаров кий говорит-они будут искать и найдут, а вам пить то, что не поможет или будет гроб ить втихую.
Врач должен искать, чтобы мы потом не говорили ему фе....
Все знаем про выделения, но все равно волонуемся. Оля-Мотя, поддержи, пусть не ищут!
Лишний раз на кресло, лишний раз ребенку не нравится....

Добавлено через 3 минуты

Я сама к стоматологу два раза за месяц бежала и хорошо-нормальная она, не стала ковырять, сказала не выдумывай. А другая бы - раз я чтото там болит думаю стала бы сверлить. Результат был бы-но нафиг он такой. Я не осуждаю, кто волнуется и идет. Лишь обращаю внимание-мы сами провоцируем врачей на поиск наших проблем и героическое их лечения.
Терпения нам всем!
netpanther вне форума  
Old 05.06.2014, 16:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Все знаем про выделения, но все равно волонуемся. Оля-Мотя, поддержи, пусть не ищут!
дада Надь все правильно пишешь! Очень праивльно я в первую Б налазилась на кресло я волновалась плюс Г чего то вечно меня туда гоняла и как результат в 30 недель уже было открытие 2 пальца, кольцо ставили, антибиотики прокололи для того чтобы его поставить и теперь вот возможно причина в молчании моего ребенка именно т самые антибиотики, плюс гинипрал кололи в общем попа. А сейчас гинеколог хоть молодая дотошная но толковая, я к ней раз пришла сказала про выделения, она меня спросила зуд есть? живот болит? беспокят тебя? Я говорю нет все нормально, она говорит ну и хорошо, попозже через несколько неделек буду брать мазок на зпп и сразу обычный мазок сделаем, чтобы одним заходом! и как результат все хорошо! А тогда у меня на этом сроке шейку уже мягкая была и укорачивалась! Меньше на кресло лазием девочки! Не надумывайте себе болячек чесное слово!!
Вот если зуд есть или запах противный от выделений тогда да надо шлепать!
Motya104 вне форума  
Old 05.06.2014, 16:43
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther,
Motya104, вы совершенно правы, девчонки!
но как побороть страхи, которые сидят в подкорке и мешают спокойно наслаждаться своим положением. постоянно кажется, что вот упустишь
что-нибудь, не обратишь внимание и как-нибудь плохо это скажется... и вот на каждый "пук" обращаешь внимание))) если бы раньше я не обратила внимание на многое, то сейчас каждое изменение в своем теле отмечаю)
а по поводу кресла - мазок она брала сверху, никуда не лезла) у меня врач в этом плане против любых вмешательств.
Old 05.06.2014, 17:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Иришка с неделькой тебя! Пусть поскорее выписывают, чтобы доча не скучала!
Мы с именем 100% определились! У нас Катя будет! Я уже так привыкла.. Чуть бушевать начинает, я ей Катеринаааа... она сразу раааз и притихает чуток)))
А у меня вчера день приключений был, домой явилась без ног, спины, языка с обгоревшим носом, скулами шеей и руками
значит Екатеринаааааа хорошее имя!!!!!!!!!
вот вы путешественницы
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо, девочки! Я и сама со слезами на глазах провожаю дочу. Не могу без нее.
Меня сегодня на УЗИ отправляют, правда на УЗИ шейки матки, поэтому сыночка не увижу.
Ириша, миленькая. Я представляю как ты скучаешь(( но потерпи еще чуток. это же ради малыша. Все будет хорошо
Цитата:
Motya104, да, мне тоже так говорили. у меня эти выделения уже много лет, как раз из-за эрозии. а сейчас их стало еще больше, видимо, на фоне перестройки гормональной.
у меня вообще все, что пишут про беременных - десна кровоточат, ринит беременных, токсикоз был, ноги отекают, изжога) я как ходячее пособие по беременности))))
и у меня был ринит, прошел)) и изжога бывает, но не доходит.. так как я ее "тушу" минералкой и дееесна кровоточат))
и эррозия у меня есть, и выделения
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

наши поздравления!!!!
спасибоооо)))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты

с хорошим походом к Г !

у меня вот тоже выделений больше стало..в понедельник пойду на прием..хотела сказать врачу..тоже мазок наверно стоит сдать..хотя читала что в Б их может быьть больше
спасибо))
и тоже их больше стало.... но мазок в последний раз был отличный)) а то за Б 4 раза на кресло лазила
Цитата:
В обще получилось из дома вышла в 9 утра, а явилась в 7 вечера!
ужас))
Цитата:
Есть детки, правда чаще мальчики которые, маму и не хотят навещать.... особо не скажут, что любят....
а у нас Дима нежный мальчик)) обнимается)) спрашиваю любишь маму? он говорит да. а как любишь? он: Сииииина синаааа (сильно сильно)
Цитата:
Я вчера такое сотворила с кабачками... пожарила их в кляре, сверху ложку сыр+майонез+чеснок, потом помидора пластик и сверху еще кабачок. Надо было на 10 минут в холодильник, но не дошли до холодильника-съели с пальцами. Сегодня муж еще просил сделать:-) :-) :-) люблю когда просто и вкусно:-)
Надя, я хочу такую же еду
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
не трясись! всё будет гуд! С хорошим походом к Г! 1,8кг-это за какое время прибавка?
1,8 это от постановки на учет))
сегодня встала на весы утром, а там блин всего +800 грамм)))
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всё обязательно хорошо будет!!!!!!! Мы в это верим!!!!

Цитата:
Я вчера была на очередном приеме у гини. Прибавила за три недели 1 кг)) Вроде нормально. По-крайней мере, не ругали))
Послушала она малыша деревянной трубкой, сказала, что сердебиение прослушивается) Еще бы! Она когда приложила эту трубку, так сильно нажала, что малыш ее пнул в ухо.
Взяла у меня мазок. Пришлось лезть на ненавистное кресло(
Я пожаловалась на выделения сильные. Она сказала спринцеваться мирамистином.
Кто-нибудь так делал? Я-то слышала, что спринцевания при беременности нежелательны... И она ведь даже не знает результата мазка, а уже назначает лечение... В общем, засомневалась я. Пока собираю информацию.
я бы не спринцевалась. Мне тогда Г прописывала свечи гексикон ставить 10 дней и все.
а мы сходили вчера к Г с сыном)) врач ему так обрадовалась. Дала бумагу, ручку, маркер рисовать)) потом пошел со мной взвешиваться)) потом она его позвала со мной измерять живот)) и дала ему послушать через трубку сердце ляли)) акушерка его подняла на ручки чтоб слушать вобщем каждый мой поход к Г - это праздник))
Цитата:
ураааа!))) я очень рада за вас!

Цитата:
я и правда пока ничего делать не буду, когда узнаю результаты мазка, тогда и подумаю) хотя у меня мазок наврядли будет хорошим, у меня эрозия большая, мазки никогда чистыми не были(
у меня всегда были плохие мазки..какие-то коки были, а в этот раз все ок))
olyavokhmina вне форума  
Old 05.06.2014, 17:33
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, не волноваться не получится. Мы мнительные, как-будто можем менять будущее. Мне сегодня рассказали как двум девочкам по узи нашли проблемы и сразу предложили вызывать роды. Одна послушалась врача и сделала, другую мама еще на три узи водила. Как оказалось в обоих случаях родились бы здоровые дети, но первому не дали родиться и жить.
Мы доверяем врачам, просим их решить наши проблемы и развеять страхи, а они часто верят нашим ай-аям. И имеем то, что имеем.
Я в первую Б. стала больше верить в Бога. Я не пощусь, не хожу в церковь по праздникам, но если Бог решит отобрать то, что дает, значит это мой крест. Ты не можешь обещать, что ребенок не перестанет дышать или не умрет во сне, не сунет в глаз палку на улице или просто не упадет. Надо верить в Бога, и стараться максимально беречь себя и близких.

Оля-Мотя, спасибо, меня ты убедила, как остальных-не знаю:-) !

Добавлено через 8 минут

olyavokhmina, классные у тебя Г. И акушерка. Теперь Дима все время будет проситься с тобой:-) :-) :-)

Давайте посплетничем о сюрпризах нашим мужчинам!
Кто, когда и как баловал своего приятным вечером? Может вдохновимся и нашим мужчинам повезет вне очереди! я сегодня сделала дежавю с кабачками и втихую позвала друзей мужа провести вечер с мужем. Пока не знаю как и куда пойдем, но думаю обнимашки мне обеспечены.

Помню знакомая рассказала об их романтике: детям мульт, в другой комнате музыка, шампанское и конфеты с мужем. Сама все купила, мужу сказала настроиться и говорить тоннами комплименты:-) :-) :-) :-)

Кристина, о твоих кулинарных разбаловках мужа наслышаны. Чем еще?:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 05.06.2014, 18:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
классные у тебя Г. И акушерка. Теперь Дима все время будет проситься с тобой:-) :-) :-)

Кто, когда и как баловал своего приятным вечером? Может вдохновимся и нашим мужчинам повезет вне очереди! я сегодня сделала дежавю с кабачками и втихую позвала друзей мужа провести вечер с мужем. Пока не знаю как и куда пойдем, но думаю обнимашки мне обеспечены.
Он сегодня поэтому со мной и к психологу пошел)))))
А мой муж сегодня такой счастливый тоже)) ему ничего не надо)) главное сын здоров))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 05.06.2014, 21:15
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Иришка, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Лен,а почему на 1.5 месяца раньше родилась?просто так получилось?
Не, я родила ровно в 40 недель, моя мелочь там наверно не только с календарем, но и с часами сидела

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже роддомы присмотрели для себя? кто-нибудь планирует договариваться заранее с врачом?
Я пока планирую рожать в том же, что и первый раз.

Цитата:
А приключение:
Оля, ты жжешь))) ну говорят же беременным надо больше гулять

Цитата:
Доча цветочки подарила:
Какие красивые, а с учетом, что еще и от доченьки!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Спасибо, Оль да, это чудо расчудесное фоточек нам наделали, муж разглядывал, такая прелесть наблюдать за этим
То ли еще будет, когда будешь смотреть, как муж с маленьким возится! Меня до сих пор умиляет, когда смотрю, как муж с дочкой общается

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично! Теперь можно выдохнуть и расслабиться!

Цитата:

Помню знакомая рассказала об их романтике: детям мульт, в другой комнате музыка, шампанское и конфеты с мужем. Сама все купила, мужу сказала настроиться и говорить тоннами комплименты:-) :-) :-) :-)
Я с мужем так мало времени провожу вместе, что наши встречи сами по себе уже сюрприз мне всегда мало его((( а вообще замечаю, что становлюсь ленивее в плане сюрпризов, к сожалению
Lenaya вне форума  
Old 06.06.2014, 07:33
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!!!

Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля С недельками!!!!!

Цитата:
klopik, вот если ничего не беспокоит-нер зуда, жжения, проблем с пи-пи-зачем?
ЗАЧЕМ мы приходим к врачам и говорим-найдите, чтото я волнуюсь!

Я сама к стоматологу два раза за месяц бежала и хорошо-нормальная она, не стала ковырять, сказала не выдумывай. А другая бы - раз я чтото там болит думаю стала бы сверлить. Результат был бы-но нафиг он такой. Я не осуждаю, кто волнуется и идет. Лишь обращаю внимание-мы сами провоцируем врачей на поиск наших проблем и героическое их лечения.
Терпения нам всем!
Цитата:
дада Надь все правильно пишешь! Очень праивльно я в первую Б налазилась на кресло я волновалась плюс Г чего то вечно меня туда гоняла и как результат в 30 недель уже было открытие 2 пальца, кольцо ставили, антибиотики прокололи для того чтобы его поставить и теперь вот возможно причина в молчании моего ребенка именно т самые антибиотики, плюс гинипрал кололи в общем попа. А сейчас гинеколог хоть молодая дотошная но толковая, я к ней раз пришла сказала про выделения, она меня спросила зуд есть? живот болит? беспокят тебя? Я говорю нет все нормально, она говорит ну и хорошо, попозже через несколько неделек буду брать мазок на зпп и сразу обычный мазок сделаем, чтобы одним заходом! и как результат все хорошо! А тогда у меня на этом сроке шейку уже мягкая была и укорачивалась! Меньше на кресло лазием девочки! Не надумывайте себе болячек чесное слово!!
Вот если зуд есть или запах противный от выделений тогда да надо шлепать!
Убедили , девочки! так то они меня не беспокоят

А вот к стоматологу надо мне..не хочу,но надо...
klopik вне форума  
Old 06.06.2014, 08:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!
Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками мои дорогие сонедельницы!!

Ох Оль, к стоматологууу... Для меня это тоже страшно!
Motya104 вне форума  
Old 06.06.2014, 09:52
klopik
Мама-теоретик

говорят время торопить нельзя.. но так хочется чтоб быстрее закончился рабочий день и я буду в отпуске так уже хочется от всех сбежать! правда вернуться на пару недель придется..но всеравно сейчас долгожданный отпуск !

Цитата:

Ох Оль, к стоматологууу... Для меня это тоже страшно!
постараюсь заставить себя сходить к стоматологу..хоть и боюсь
klopik вне форума  
Old 06.06.2014, 09:53
natasha_romanova
Мама-чайник

Всем привет!
Девочки-недельки, с неделькой!!!

Может я сама себе это напридумывала, а может и правда... В общем, я часто пою своему пузу колыбельную медведицы. Пока это единственная колыбельная, которую я знаю, поэтому ее и пою)) Особенно когда малыш начинает буянить, я прикладываю руку к животу и пою.
И вот вчера на работе мне стало скучно и я включила музыку в наушниках, один наушник себе в ухо, второй - на пузо, чтобы малыш тоже послушал.
Включила песни Аиды Ведищевой (я обожаю ее голос и все песни, которые она пела). И вот когда очередь дошла до колыбельной медведицы - малыш стал копошиться! Как-будто бы узнал ее))) Такое может быть?)))
Old 06.06.2014, 10:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки всем приветик!

Всех неделек с недельками!

Оля(клопик) ну конечно,это я всё напутала....а в голове отложилась что Лена на 1.5 мес. раньше родила

Оля(мотя)-ну приключение так приключение у вас,будешь потом доче рассказывать

Надя,про сюрпризы мужу...я вижу его редко как и Лена,поэтому всё время что мы проводим вместе,для нас один сплошной сюрприз...а если и хотим побыть только в 2,то когда Вика ложиться спать,мы можем с ним сидеть в комнате,что-то жевать,смотреть кино и наслаждаться этим часов до 3 ночи,при том,что Вика просыпается в 7.00

Ольчик,с хорошим вас анализом!Я была уверена, что всё будет хорошо!

Иришка,цветы,красивые....я очень люблю весной,все эти букетики и ненадо мне никаких шикарных роз и т.д

Вчера вызвали на работу на 2 часа,заплатили 25 еврои попросили чтоб я ходила по вторникам и четвергам где-то с 12.00 и до 16.000 помогала с бумагами,и она будет наличкой сразу оплачивать...я согласилась,а там посмотрю сколько заплатит и не будет ли тяжко...Просто за 20 евро 4-5 часов я не буду себя мучать...минимум 30 хочу
Freshka вне форума  
Old 06.06.2014, 11:41
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Включила песни Аиды Ведищевой (я обожаю ее голос и все песни, которые она пела). И вот когда очередь дошла до колыбельной медведицы - малыш стал копошиться! Как-будто бы узнал ее))) Такое может быть?)))
почему бы и нет? говрят ведь что они там очень хорошо слышат так что может и узнал малыш

Цитата:

Оля(клопик) ну конечно,это я всё напутала....а в голове отложилась что Лена на 1.5 мес. раньше родила

Надя,про сюрпризы мужу...я вижу его редко как и Лена,поэтому всё время что мы проводим вместе,для нас один сплошной сюрприз...а если и хотим побыть только в 2,то когда Вика ложиться спать,мы можем с ним сидеть в комнате,что-то жевать,смотреть кино и наслаждаться этим часов до 3 ночи,при том,что Вика просыпается в 7.00

Вчера вызвали на работу на 2 часа,заплатили 25 еврои попросили чтоб я ходила по вторникам и четвергам где-то с 12.00 и до 16.000 помогала с бумагами,и она будет наличкой сразу оплачивать...я согласилась,а там посмотрю сколько заплатит и не будет ли тяжко...Просто за 20 евро 4-5 часов я не буду себя мучать...минимум 30 хочу
Бывает,когда много всех прочитываешь..путаешь

Мы хоть и каждый день видимся..но у нас все сюрпризы этим же заканчиваются..или так сказать начинаются Дочу усыпим и сидим кино вдвоем смотрим. по другому как то сюрпризы не получаются..последнее время.Это конечно не сюрприз...ну так хорошо проводим вдвоем времяА то было несколько раз..что чего то придумаешь и обязательно обломается..и что то я не стала ничего придумывать

Хорошая,Кристина,прибавочка если не в тягость конечно лишним не будет
klopik вне форума  
Old 06.06.2014, 12:37
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля с недельками! Солнышка вам, пусть все будет замечательно!
netpanther вне форума  
Old 06.06.2014, 12:41
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Как я объелась,мне кажется я стала ещё больше есть...это ужас!

А ещё пеку пирог с рабарбором....
Freshka вне форума  
Old 06.06.2014, 12:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, здорово, что у вас есть общие уже песни. Значит пой и дальше! Моей в детстве нравились колыбельная медведицы, луч солнца золотого, спят усталые игрушки, светит незнакомая звезда, за то, что только раз в году бывает май. И так смешно когда идем в сад и чтобы не плакала, я ее или на цветы отвлекаю или кричим в два горла <вместе весело шагать>.
У меня муж после второго захода медведицы засыпал, а дочери иногда и 4 захода надо было, но главное-ребенок не кричит ночью:-) :-) :-)
А есть детки, которые говорят маме не пой:-) :-) :-) :-) фиг, я люблю петь:-) :-) :-) :-)
Да, смотреть с мужем фильмы здорово, если редко. Но мне иногда скучно так вечер проводить, хотя жаловаться на это грех.... надо радоваться....
У меня вчера кошка стырила пожареный кабачек, я ее потом мордой по полу в кабачок тыкала, теперь вылизаться не может-морда жирная. И вроде она виновата, а мне стыдно:-) :-) :-)

П.с. наташа, заведи блокнот и записывай песни, которые нравятся-все тексты, особенно ночью не вспомнишь, а так открываешь блокнот и пошла-пошла:-) :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Freshka, я тоже с хором не справляюсь, купила на этот случай зефир, сухари с изюмом, а вчера спикера 5в1 и шоколадные батончики, сушку малютку:-) :-) :-) :-) и бананы:-) :-) :-) муж говорит-зачем? Я : кушать очень хочется!-) :-) :-)
Как-то огурец и черешня надолго не помогают:-) :-) :-)

Этот т9. Жор на хор, сниперс на спикер. Даже решила не менять.
netpanther вне форума  
Old 06.06.2014, 13:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Насть,ты шарлотку в мульте делаешь?
в этот раз нет,тут мультя "непекущая" - пристаёт к кастрюльке
Цитата:
Недавно приезжала ко мне с бабушкой, цветочки привезла, буська моя, так скучаю по ней.
грустно,но так мииило!
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2014, 13:02
Freshka
Мама-умница

Вот-вот Надь,огурцы,редиски,арбуз,яблоко-это только прелюдия у менязатем идёт артирелия сильнее-это бутики,картошка,сладости...ну ты правильно говоришь,худеть будем потом...!Тем более когда будет двое деток,будем выматываться первое время...Поэтому едим,набираем вес и радуемся!
Freshka вне форума  
Закрытая тема