Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 09:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой!
Ура, ура, ура!
У нас пасмурно и сегодня буду дома. Вчера купила кабачков-надо, надо чтото сотворить! Люблю кабачки!
На улице самое то лето для Беременяшек. Ни жарко, ни холодно, никак:-)
Наст ш, это ты правильно тему завела насчет готовки! Скажи нет бургерам и пепси!:-) :-) :-)

Всем отличного настроения!
А у кого не очень рекомендую глянуть две песенки квн по ютубу команда одесские мансы названия песен <нормально все> и <хороший день>. Улыбка обеспечена!:-)
netpanther вне форума  
Old 04.06.2014, 09:56
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Неделек с недельками!
У нас все хорошо. Отдыхаем как на курорте Делают укольчики и дают витамины. Я уже отлежалась и отоспалась за все 5 месяцев. Девочки с соседней палаты попались очень веселые, хохочем каждый вечер. Собираемся палатами и устраиваем чаепития.
Иришка вне форума  
Old 04.06.2014, 10:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик

Недельки с недельками дорогие!

Иришка,очень рада за вас мои хорошие!

Добавлено через 43 секунды

Иришка,
netpanther, спасибочкиии

Добавлено через 30 секунд

Nastyushka, спасибо

Добавлено через 3 минуты

У меня муж приезжал на 4 дня так я тоже выготавливала, он говорит-оооо мама наша не забыла что она повар по образованиюпросто с работой некогда особо готовить всякие вксняшки...не оставалось сил
Freshka вне форума  
Old 04.06.2014, 11:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анют,а я в эту Б как заводная. Мне вот так носиться - лучший отдых)
А я что-то пока мечтаю о том,что буду ждаааать и гадать неделек до 40 хотя бы) установки на 1 сентября отменяются) - понедельник. Не то,чтобы суеверная,но не хотелось бы...

А я тут,кстати,в понедельник тортик пекла. Шоколадную молочную девочку. Бумагу купила неудачную - тяжело отлипали коржи. Духовка один раз погасла. Потом этот корж с края подгорел немного. Крем,который я придумала,был жидкий и не взбивался. Но в итоге так вкусно получилось еще обязательно испеку)))
:
всё вкусняшки готовишь!

А я вот хочу после 24 сентября родить,но не 25 и не 28
после 24сентября,чтоб уже знак Весы был (хотя не особо принципиально,я просто сама дева,поэтому не хотела чтоб ребенок был дева,почему то кажется 2 одинаковых знака сложнее ,хотя это всё мелочи не важные )

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Неделек с недельками!
У нас все хорошо. Отдыхаем как на курорте Делают укольчики и дают витамины. Я уже отлежалась и отоспалась за все 5 месяцев. Девочки с соседней палаты попались очень веселые, хохочем каждый вечер. Собираемся палатами и устраиваем чаепития.
Молодцы,отдыхай,а то такой загруз был!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

У меня муж приезжал на 4 дня так я тоже выготавливала, он говорит-оооо мама наша не забыла что она повар по образованиюпросто с работой некогда особо готовить всякие вксняшки...не оставалось сил
я вчера своему мужу пообещала..буду в отпуске буду хоть готовить,а то после работы и прогулок сил нет..всё так по быстрому
klopik вне форума  
Old 04.06.2014, 11:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы всем!

Кристина, Таня, Лена, Бублик, с недельками, пузатики!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Карамелик, Анют, не повнришь, но я тоже в жизни макдак и не ела
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Я тоже равнодушна, пробовала когда то - не понравилось и не тянет больше)) Смотрю как другие точат и не понимаю, мне оно все каким то бумажным кажется)))
жму руку))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анют,а я в эту Б как заводная. Мне вот так носиться - лучший отдых)
А я что-то пока мечтаю о том,что буду ждаааать и гадать неделек до 40 хотя бы) установки на 1 сентября отменяются) - понедельник. Не то,чтобы суеверная,но не хотелось бы...

А я тут,кстати,в понедельник тортик пекла. Шоколадную молочную девочку.
Насть, вот я тоже лучше себя чувствую, когда ношусь по делам, гуляю, разъезжаем где-нибудь. А когда сижу/лежу, то прям развалюхой неповоротливой себя чувствовать начинаю)
Тортик-девочку зафоткала?

Ох, я бы очень хотела в 38 недель родить вчера были на узи, малыш так и есть крупныш, уже на 25 недель и 1 день он у нас вес 872гр, рост 34см
Сосёт пальчик на ноге, акробатничает, допплер ещё сделали, всё ок по нему. А вот плацента так и не хочет подниматься пока, низковато.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
после 24сентября,чтоб уже знак Весы был (хотя не особо принципиально,я просто сама дева,поэтому не хотела чтоб ребенок был дева,почему то кажется 2 одинаковых знака сложнее ,хотя это всё мелочи не важные )
я тоже сначала думала, что раз мальчик, то пусть лучше весы будет, чем дева Но многие знакомые мужчины-девы очень мне нравятся и характером и успехами своими в жизни. Так что пусть сын сам решает, кем он будет: дева или весы.
Мне вообще нравятся первые числа месяца только с 1 по 9 но это не про нас, поэтому без разницы какая дата будет.

Иришка, хорошо, когда настроение отличное и с соседками повезло! отдыхайте, набирайтесь сил)
caramellka вне форума  
Old 04.06.2014, 11:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,вот-вот...после работы вообще тяжко было,ещё и доча требует внимания...а теперь будем и пироги и торты и мясные рулеты делать

Ань,ттт на вас!Я тоже мечтаю в 38 неделек родить,Вику в 41 родила...А если даст Бог что в этот раз в 38 родимся то это вообще конец августа получается-шикарно...

Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?Мне сон приснился,что я родила 7 сентября и тётка какая-то говорит,что мол что вы мама так удивляетесь что ей ни одно ни другое имя выбранное вами не подходит...всё правильно,она ведь ЮлианнаВот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...это как знак какой-то свыше что-ли...просто это имя вообще не рассматривали и даже на слуху его не было у нас...
Freshka вне форума  
Old 04.06.2014, 12:32
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!
Моих сонеделек: с недельками, пузики!!!)))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой!
Ура, ура, ура!
У нас пасмурно и сегодня буду дома. Вчера купила кабачков-надо, надо чтото сотворить! Люблю кабачки!
На улице самое то лето для Беременяшек. Ни жарко, ни холодно, никак:-)
Наст ш, это ты правильно тему завела насчет готовки! Скажи нет бургерам и пепси!:-) :-) :-)

Всем отличного настроения!
А у кого не очень рекомендую глянуть две песенки квн по ютубу команда одесские мансы названия песен <нормально все> и <хороший день>. Улыбка обеспечена!:-)
Как тебе везет с погодой! Тоже мечтаю о прохладе, у нас ниже +30 не опускается, тяжко(

Цитата:
Приветик, пузики!
Неделек с недельками!
А кормят как?))) на выходные домой отпустят?

Цитата:
всё вкусняшки готовишь!

после 24сентября,чтоб уже знак Весы был (хотя не особо принципиально,я просто сама дева,поэтому не хотела чтоб ребенок был дева,почему то кажется 2 одинаковых знака сложнее ,хотя это всё мелочи
Я так с дочкой все мечтала родить до 23 июня, хотела чтобы она близнецами была, но она все решила по-своему и родилась 24-го, как раз, когда начался рак, ровно в 40 недель

Цитата:
Оль,вот-вот...после работы вообще тяжко было,ещё и доча требует внимания...а теперь будем и пироги и торты и мясные рулеты делать

Ань,ттт на вас!Я тоже мечтаю в 38 неделек родить,Вику в 41 родила...А если даст Бог что в этот раз в 38 родимся то это вообще конец августа получается-шикарно...

Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?Мне сон приснился,что я родила 7 сентября и тётка какая-то говорит,что мол что вы мама так удивляетесь что ей ни одно ни другое имя выбранное вами не подходит...всё правильно,она ведь ЮлианнаВот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...это как знак какой-то свыше что-ли...просто это имя вообще не рассматривали и даже на слуху его не было у нас...
Мы имена прикидываем, но еще не выбрали то единственное)))

Я вот тоже новый рецепт опробовала сегодня, на ночь замариновала кусок мяса в горчице и сегодня запекла в фольге, очень вкусно получилось
Lenaya вне форума  
Old 04.06.2014, 13:47
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenaya, кормят не очень, мне мама и муж возят еду. У меня как-то и аппетита особо нет, фрукты только хочется.

Добавлено через 55 секунд

Freshka, мы 100% определились с именем. У нас Савелий Павлович будет
Иришка вне форума  
Old 04.06.2014, 15:49
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Ох, я бы очень хотела в 38 недель родить вчера были на узи, малыш так и есть крупныш, уже на 25 недель и 1 день он у нас вес 872гр, рост 34см
Сосёт пальчик на ноге, акробатничает, допплер ещё сделали, всё ок по нему. А вот плацента так и не хочет подниматься пока, низковато.

Со встречей с малышом!!!!!!!! так здорово смотреть когда такие чудеса творят,сосут пальчики и т.п

Цитата:

Интересное имя наверно точно знак
Мы с именем думаем ещё..вернее есть одно на примете,но все над ним смеются так же как и над Машей смеялись,кк свекровь сказала..ну и назвали..Машка-кошка какая то Причем это имя нам пришло,уже когда родила я..до этого даже не рассматривали
А сейчас решили..раз есть Маша,и будет мальчик ,пусть будет Миша вроде и Михаил Романович звучит не плохо..но кому говрю родственникам...все нос воротят Но рассматриваем и другие имена,так скажем применяем к отчеству и фамилии

Цитата:
Lenaya, кормят не очень, мне мама и муж возят еду. У меня как-то и аппетита особо нет, фрукты только хочется.

Freshka, мы 100% определились с именем. У нас Савелий Павлович будет
Красивое сочетание!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Я так с дочкой все мечтала родить до 23 июня, хотела чтобы она близнецами была, но она все решила по-своему и родилась 24-го, как раз, когда начался рак, ровно в 40 недель

у меня с дочей пдр стоял на 14 сентября.Но 14 сентября 2008 ,в городе у нас произошла страшная трагедия..где погибли и мои близкие..и в этот день..конечно день траура ..Я так уговаривала дочу..давай только не 14 сентября, пусть 15,пусть хоть какого..лишь бы не 14...вот и доуговаривала..она вообще 1 августа появилась на свет на 1,5 месяца раньше..чтоб мамка не переживала видимо

Добавлено через 1 час 22 минуты

Девочки,а выбирая имена,вы значения имен читаете? дни ангела смотрите?
klopik вне форума  
Old 04.06.2014, 15:50
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

у меня с дочей пдр стоял на 14 сентября.Но 14 сентября 2008 ,в городе у нас произошла страшная трагедия..где погибли и мои близкие..и в этот день..конечно день траура ..Я так уговаривала дочу..давай только не 14 сентября, пусть 15,пусть хоть какого..лишь бы не 14...вот и доуговаривала..она вообще 1 августа появилась на свет на 1,5 месяца раньше..чтоб мамка не переживала видимо
Освежила в памяти, что за трагедия случилась... Как это страшно(((
А детки вот наверно и правда сами знают, когда им рождаться, нам остается только ждать
Lenaya вне форума  
Old 04.06.2014, 15:59
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Освежила в памяти, что за трагедия случилась... Как это страшно(((
А детки вот наверно и правда сами знают, когда им рождаться, нам остается только ждать
это у меня есть знакомая ,она очень верующая..и вообще очень своеобразная Но мы её всёравно любим (наша классный руководитель в пед.училище была, 18 лет прошло после окончания..всё общаемся ) ..через какое то время после родов,когда она узнала ,позвонила мне ..с поздравлениями ну я ей и гворю..да..спасибо..вот только мы раньше времени родились и молочко мамино нам нельзя..на что она мне сказала ..как это не вовремя??? это ты так думаешь,врачи так думают..а ребенок сам знает когда ему появится и что ему кушать!!!!! ну и поругала меня что я так говорю
klopik вне форума  
Old 04.06.2014, 16:35
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня духота, прям аж невыносимо, слава богу у меня отгул - я его дома провела

Добавлено через 34 секунды

единственное вышла мужа с работы встретить до метро, он у меня сегодня пораньше пришел
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.06.2014, 16:40
Freshka
Мама-умница

спасибо за недельку!

Лен,а почему на 1.5 месяца раньше родилась?просто так получилось?
Freshka вне форума  
Old 04.06.2014, 17:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Люблю кабачки!
и я))))) икра,оладушки,жаренные,запечённые,ммммммм:connie_1 :
Цитата:
Скажи нет бургерам и пепси!:-) :-) :-)
скажи "да" корейской моркови, квасу, сырокопченой колбасе и шашлыку
у меня сегодня скромно: шашлык на Андрюше, а я салат сделала из корейской моркови,филешки,грибов и кукурузы и шарлотку
Цитата:
отдыхай! доча как,скучает?
Цитата:
я не хочу 22 августа - у заловки д.р.
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Тортик-девочку зафоткала?
да,но там не супер-"выставочная" фотка,обычная)
Цитата:
Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?
мы нет( каждый день другое больше нравится)
Цитата:
ЮлианнаВот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...
как красииииво
Цитата:
но кому говрю родственникам...все нос воротят
вот поэтому я никому и не говорю чтоб не расстраиваться
Цитата:
Девочки,а выбирая имена,вы значения имен читаете? дни ангела смотрите?
читаю,прислушиваюсь....
Nastyushka вне форума  
Old 04.06.2014, 20:53
АлевтинаГ
Мама-чайник

Девочки, вы уже роддомы присмотрели для себя? кто-нибудь планирует договариваться заранее с врачом?
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.06.2014, 21:05
Freshka
Мама-умница

Иришка,красиво очень!я про имя!

Насть,ты шарлотку в мульте делаешь?
Я тоже люблю всё что связано с кабачками,ты перечислила сейчас и я сижу слюну пускаю

Добавлено через 2 минуты

я про имена читаю...
У меня насчёт имён,мама с бабушкой говорят свои за и против...но тут же и говорят,ваше дело,а мы любим уже всем сердцем!
Freshka вне форума  
Old 04.06.2014, 22:24
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nastyushka, доча очень скучает. Все время спрашивает когда меня выпишут. Недавно приезжала ко мне с бабушкой, цветочки привезла, буська моя, так скучаю по ней.
Иришка вне форума  
Old 04.06.2014, 23:05
АлевтинаГ
Мама-чайник

Иришка, выздоравливай побыстрее
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.06.2014, 23:39
Freshka
Мама-умница

Цитата:
доча очень скучает. Все время спрашивает когда меня выпишут. Недавно приезжала ко мне с бабушкой, цветочки привезла, буська моя, так скучаю по ней.
зайчик маленький!Давай мамочка,скорее на поправку и домой!
Freshka вне форума  
Old 05.06.2014, 07:54
klopik
Мама-теоретик

Девочки,доброе утро!!!

Иришу с неделькой!!!

Цитата:
Nastyushka, доча очень скучает. Все время спрашивает когда меня выпишут. Недавно приезжала ко мне с бабушкой, цветочки привезла, буська моя, так скучаю по ней.
Маленькая..конечно скучает без мамы! Скорейшего выздоравления!

Цитата:
спасибо за недельку!

Лен,а почему на 1.5 месяца раньше родилась?просто так получилось?
Кристин, про 1,5 месяца это я писала или я что то не то поняла ?

а про имена,почему спросила,читаете нет характеристику. тут просто на работе обмолвилась что читаю..у одна коллегана меня так посмотрела , типа какая глупость..я и подумала..может правда я ку ку

С утра у нас сегодня так поливает вообще..вот дачникам то радость а я все ноги промочила пока до работы добралась
Хоть бы до обеда прошел дождик..а то надо выйти еды купить..без неё до вечера не доживу
klopik вне форума  
Закрытая тема