![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спасибо) есть у меня темка,но я как начинаю там писать,да,у меня что-то интересное, а потом поостываю,и то лень написать,то не будешь же про тефтели какие-нибудь писать обычные(((
Цитата:
![]() Про роды - у меня почти так же было) после обеда мы ехали с одногруппницей с экзамена,болтали,что мне еще неделя,а через сутки я ей прислала смс,что родила Максимку) Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, все будет хорошо! Димуля - герой! Нам вчера м/с звонила,надо бы посетить это "злачное место",а Максик не хочет. Два года там не были почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет! А я только проснулась! Пришла в обед с работы и как задрыхла)) У нас дождь льет((
Ой как же я часто хочу пива, маньячка прям!!! Но пила тоже безалкогольное лишь пару раз. Надо бы мужа на пивко соблазнить и с креветочками! Тоже жор нападает, думаю надо творожоек кушать, лето сейчас овощи всякие, а хочется сладкого и печенного! Уже устраиваю себе разгрузочные вечера. На ужин кефир и огурчики))))) А от газировки у меня кишечник сильно болит, прям спазмы.... А так хочется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кампанию на роллы я не нашла,поэтому с братом и племянницей сейчас в деревню поедем,Андрюша к нам туда приедет после работы. А завтра с утра поедем к свекру,а то их родственники с юга возвращаются,их хоть с дороги ужином накормить,а сначала в магазин сходить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, в макдональдс охота... а муж всегда ругает за него.... мол вредно. Тут на пиццу его раскрутила, так уболтал на деруны-мол менее вредно:-) правда я еще десерт взяла... блин вот от пиццы почти никогда не откажусь, но она тоже не очень полезна:-):-) :-) :-)
А вот творожками, Анюта, сыт не будншь:-) :-) :-) хоть и полезно:-) :-) :-) Оль, все хорошо с анализом будет! Ириш, ты как там в больничке? |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() на костре, жареную могу есть и люблю, а вот солёную бе Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() По поводу "поживиться", ага повезло)) Мы просто поздние родители, все вокруг уж по 2 и 3 рожают, вот и предлагают всякое) Я с сервелатом пока завязал... до четверга)) Схожу в четверг на прием к Г, и после неё зайду снова его куплю ![]() А так я тоже всякие сникерсы, Баунти, профитрольки с кремом, мороженое точу ![]() ![]() Олик, анализы будут отличными, вот увидишь! Цитата:
![]() Про пиво б/а, да знаю, что это гадость неистовая, но ничего поделать не могу с собой. Да и пила вот всего пару разиков за Б... пока что ![]() Тоже хочу роды не ждааааать, гадаааать, думать, а недель в 38 родить. Было бы чудно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы вчера роллы кушали, и в воскресенье еще ![]() Цитата:
![]() А вот к Макдаку я равнодушна. вообще. кому рассказываю, что ни разу в жизни там не была и не тянет даже, не верят. Наверное, поэтому и не тянет, что не была ни разу ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже равнодушна, пробовала когда то - не понравилось и не тянет больше)) Смотрю как другие точат и не понимаю, мне оно все каким то бумажным кажется))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго солнечного утра!!!!!
![]() ![]() Крестина,Катюша,Надежда,Лена,Татьяна с недельками! ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Отличного анализа Димульке! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,а я в эту Б как заводная. Мне вот так носиться - лучший отдых)
А я что-то пока мечтаю о том,что буду ждаааать и гадать неделек до 40 хотя бы) установки на 1 сентября отменяются) - понедельник. Не то,чтобы суеверная,но не хотелось бы... Добавлено через 1 минуту Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой! ![]() Добавлено через 2 минуты А я тут,кстати,в понедельник тортик пекла. Шоколадную молочную девочку. Бумагу купила неудачную - тяжело отлипали коржи. Духовка один раз погасла. Потом этот корж с края подгорел немного. Крем,который я придумала,был жидкий и не взбивался. Но в итоге так вкусно получилось ![]() Добавлено через 1 минуту А еще два дня пускала слюни на этот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но никак не смогла купить филе бедра,не завозили ![]() |
![]() |