Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 15:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
я его всегда любила с воблой или с шашлычком
ааааа... хоочччуууууууу
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 15:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

сразу пива с шашлычком захотела
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 15:23
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
да вот жешь. и чтобы пивко было холооодное! шашлычек только с мангальчика. мняяяяямммм..
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 15:25
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

точно , точно..аж слюнки потекли
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 15:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

тьфу. пойду чтоли макарон с яйцом разжарю!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 15:29
klopik
Мама-теоретик

а я пошла сушек взяла..сижу грызу
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 15:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

девочки мы маньячки
Freshka вне форума  
Old 03.06.2014, 16:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Настен, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
мне не говорили ни психолога, ни школу матерей хотя, может еще всё впереди
а мне сразу сказали.. хотя в прошлую Б психолога точно не надо было проходить.
У меня муж вчера делал флюру. Так вот говрит там есть время для беременных из перинатального. Тольтко вышел из кабинета, а там уже толпа женщин с пузиками.. их направляют в поликлинику делать флюрографию. Там рядом здания стоят..
Так я в шоке... помойму беременным нельзя делать флюру?
Цитата:
ухты! и впрямь подвезло
мне подруга уже собрала коляску, шезлонг, качельки, стульчик для кормления Я решила всё забрать, раз предлагают, потом по ходу буду смотреть, что понадобится, что нет. Да и новое купить всегда можно будет, если б/у не понравится в использовании
Блин, везет вам всем)) Есть у кого поживиться))) у нас в первую Б все покупалось. Потом раздала все до нитки... коляску правда продала.. Ходунки и те отдала.. вот думаю забрать.. у нас хорошие они очень
Стул тока для кормления остался.. но он мне не нра думаю продать его, и купить новый..
А так ты права. В любом случае можно будет купить и новое))
Цитата:
Сообщение от Motya104
Сходила я к психологу! Знаете ниче такая тетка оказалась. адекватная вполне, побеседовали. она сказала что ее настараживает. и тд. сказала что понаблюдают до сентября, а там наверное на индивидуальные занятия возьмут, у нас в саду они бесплатно. А так она сказала что с марта месяца Никита уже намного лучше, вот!
Олечка, миленькая. Ты больше переживала. Видишь как от человека зависит. Видно сразу что этот психолог опытный... Все у вас будет хорошо) у нас такие ж проблемы как у вас так то.. Но нам в сад то тока в сентябре.. там уж будем смотреть по ребенку.
Цитата:
Я тоже вредности точу тоннами с мужем гуляли в парке, я захотела пива с чипсами купили безалкогольное, я полбанки выпила, чипсами заела, кааайф ещё на сервелат с/к подсела, ну и газировка-квас-мои вечные друзья надо что-то с этим делать
Блииииин!!! Гадство)) К вам зайдешь и начинаешь ВСЁ хотеть
аж слюни побежали... я б выпила тож пива сейчас холодного... и рыбкиии... эх.. А сервелат, да еще и сырокопченый.... вчера слюной в магазе давилась.. думаю не стоит покупать, сегодня анализ сдавала А сегодня наверное придется купить.. и квас хочу!!!!
Цитата:
я колу не люблю,но сейчас стало что-то,я как её вижу так мечтаю прямо как я залпом всю бутылку выпиваю...ладно пиво...я его всегда любила с воблой или с шашлычком....но колаааапоеду за дочей и куплю себе колы,больше не могу терпеть

Я кстати реальный слон становлюсь... в прошлую Б у меня живот был такой недель в 30. Я ем, не скажу что много. Да и редко... но ЧТО я ем!!! Черешню по кг в день. Всякие шоколадки. Вафельные трубочки с кремом. Пью какао. И леплю пельмени чтоб их ЖРАТЬ встала на весы, и чуть не упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня завтра Г на приеме наверное прихлопнет ТО нифига не набирала и худела, а тут...... +2 кг!!!!!!!!!!!!! и это утром!!!
надо срочно на диету. Я уже чувствую тяжесть.. мне тяжело наклоняться, собирать игрушки с пола

И важная новость..
Сдали мы сегодня кровь с сыном из вены. Я реально больше боялась. Боялись бабушки и дедушки и муж. Я в три ночи проснулась и уснуть не могла... А оказалось все просто. ОН поплакал, только из-за того что я с него обувь сняла Сидел спокойно. Не дергался. Я его даже не держала... представляете

АНализ будет готов в четверг вечером. Страшно так
olyavokhmina вне форума  
Old 03.06.2014, 16:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль не боись. Все хорошо там с вашими анализами! А сынок умничка!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 16:38
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль не боись. Все хорошо там с вашими анализами! А сынок умничка!
Олечка, спасибо)
Я тоже уверена что все хорошо, но все равно как-то страшновато
olyavokhmina вне форума  
Old 03.06.2014, 16:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,анализ будет хороший!Не переживай
Freshka вне форума  
Old 03.06.2014, 17:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анют,спасибо) есть у меня темка,но я как начинаю там писать,да,у меня что-то интересное, а потом поостываю,и то лень написать,то не будешь же про тефтели какие-нибудь писать обычные(((
Цитата:
У меня у подружки ПДР стоял на 10 июня (роды первые), и вот она мне всю прошлую неделю писала, что ей очень страшно. А я сказала, что начнётся-не успеет испугаться). И вот она мне 1 июня пишет: я родила И правда говорит так быстро всё началось, пока скорая, пока приёмное, а там уже и роды Я также хочу, не успеть испугаться.

Я тоже вредности точу тоннами с мужем гуляли в парке, я захотела пива с чипсами купили безалкогольное, я полбанки выпила, чипсами заела, кааайф ещё на сервелат с/к подсела, ну и газировка-квас-мои вечные друзья надо что-то с этим делать
Ой-е-ей! Что ты написала! Я вчера иду,а в молочном киоске сыр-косичка. Мне так захотелось! Люблю его. Но понимаю,что весь не съем "без пива". Да и мне его не хочется "неалкогольные" у меня детки) а над безалкогольным надо подумать понятно,что там химии вагон,но))) мимо хлебного кваса спокойно пройти не могу. Про суши написали,сегодня хотела,надо кампанию на них)

Про роды - у меня почти так же было) после обеда мы ехали с одногруппницей с экзамена,болтали,что мне еще неделя,а через сутки я ей прислала смс,что родила Максимку)

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, все будет хорошо! Димуля - герой! Нам вчера м/с звонила,надо бы посетить это "злачное место",а Максик не хочет. Два года там не были почти
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2014, 17:46
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привет! А я только проснулась! Пришла в обед с работы и как задрыхла)) У нас дождь льет((
Ой как же я часто хочу пива, маньячка прям!!! Но пила тоже безалкогольное лишь пару раз. Надо бы мужа на пивко соблазнить и с креветочками!
Тоже жор нападает, думаю надо творожоек кушать, лето сейчас овощи всякие, а хочется сладкого и печенного! Уже устраиваю себе разгрузочные вечера. На ужин кефир и огурчики)))))
А от газировки у меня кишечник сильно болит, прям спазмы.... А так хочется!
Anutik84 вне форума  
Old 03.06.2014, 17:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Кампанию на роллы я не нашла,поэтому с братом и племянницей сейчас в деревню поедем,Андрюша к нам туда приедет после работы. А завтра с утра поедем к свекру,а то их родственники с юга возвращаются,их хоть с дороги ужином накормить,а сначала в магазин сходить)
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2014, 19:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, в макдональдс охота... а муж всегда ругает за него.... мол вредно. Тут на пиццу его раскрутила, так уболтал на деруны-мол менее вредно:-) правда я еще десерт взяла... блин вот от пиццы почти никогда не откажусь, но она тоже не очень полезна:-):-) :-) :-)
А вот творожками, Анюта, сыт не будншь:-) :-) :-) хоть и полезно:-) :-) :-)
Оль, все хорошо с анализом будет!
Ириш, ты как там в больничке?
netpanther вне форума  
Old 03.06.2014, 21:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
caramellka, а пока так,мелочами...наслаждаюсь отдыхом...сегодня заехала сдала ключи от конторы,попила кофе с начальством и га 100% на года 2 сказала до свиданье работе...на прошлой неделе как то было даже жалко,а сегодня я почувствовала облегчение...
Кристин, ну, круто! Главное-гармония в душЕ, как сказала бы наша Надюшка

Цитата:
ооо,квас...я тоже им "балуюсь" ведь без остановки пью в выходные..так хочется!! потом ощущаю себя аквариумом а тут ещё и чипсами всё это заела..я их вообще не люблю..муж себе покупает иногда и доча к нему сразу присоседивается ,а тут как самое вкусное на свете поела их
я чипсы тоже не особо жалую, но тут как посмотрела на них, сразу подумала, что это то, без чего сейчас мне ну никак нельзя обойтись

Цитата:
и ещё мне захотелось соли,то есть вяленой рыбки,с мужем тоже трескала с безалкогольным пивом
а меня от соленой/вяленой рыбы, наоборот, отвернуло
на костре, жареную могу есть и люблю, а вот солёную бе

Цитата:
Ой девчонки у нас вся болталка какая то не правильная мы должны кушать пареное печеное несоленое. А мы пивко, чипсы газировка квасы!! Мы в воскресенье снова макдональдс посетили! Чего я только не поела там и все это придавила огромным стаканом колы!
я на ночь всегда пью стакан ряженки, на этом мои полезности заканчиваются

Цитата:
я колу не люблю,но сейчас стало что-то,я как её вижу так мечтаю прямо как я залпом всю бутылку выпиваю-Dпоеду за дочей и куплю себе колы,больше не могу терпеть
я тоже не пила до Б ни пепси, ни колу, ну прям ооочень редко, раз в полгода. А сейчас тоже глазки горят хочу нимагу, на даче под шумок попивала со стола пепси, думала, не видит никто, а муж потом, уже когда спать ложились, сказал: прекрати мальчика травить

Цитата:
Цитата:
да вот жешь. и чтобы пивко было холооодное! шашлычек только с мангальчика. мняяяяямммм..
я в выходные эту вкуснотень кушала, баранинка на косточке, свиной шашлычок и пииииво б/а.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Блин, везет вам всем)) Есть у кого поживиться)))

Блииииин!!! Гадство)) К вам зайдешь и начинаешь ВСЁ хотеть
аж слюни побежали... я б выпила тож пива сейчас холодного... и рыбкиии... эх.. А сервелат, да еще и сырокопченый.... вчера слюной в магазе давилась.. думаю не стоит покупать, сегодня анализ сдавала А сегодня наверное придется купить.. и квас хочу!!!!

Я ем, не скажу что много. Да и редко... но ЧТО я ем!!! Черешню по кг в день. Всякие шоколадки. Вафельные трубочки с кремом. Пью какао. И леплю пельмени чтоб их ЖРАТЬ

И важная новость..
Сдали мы сегодня кровь с сыном из вены. Я реально больше боялась. Боялись бабушки и дедушки и муж. Я в три ночи проснулась и уснуть не могла... А оказалось все просто. ОН поплакал, только из-за того что я с него обувь сняла Сидел спокойно. Не дергался. Я его даже не держала... представляете

Ольчик, я тоже всегда думала, что нельзя Б флюшку делать это ж облучение.

По поводу "поживиться", ага повезло)) Мы просто поздние родители, все вокруг уж по 2 и 3 рожают, вот и предлагают всякое)

Я с сервелатом пока завязал... до четверга)) Схожу в четверг на прием к Г, и после неё зайду снова его куплю А то после него только пью и пью, воду всю задерживает он, а это сразу плюс несколько КГ.
А так я тоже всякие сникерсы, Баунти, профитрольки с кремом, мороженое точу и вот тоже прям ЖРУ. А рот зашивать нельзя, мальчика же кормить надо

Олик, анализы будут отличными, вот увидишь!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анют,спасибо) есть у меня темка,но я как начинаю там писать,да,у меня что-то интересное, а потом поостываю,и то лень написать,то не будешь же про тефтели какие-нибудь писать обычные(((

Ой-е-ей! Что ты написала! Я вчера иду,а в молочном киоске сыр-косичка. Мне так захотелось! Люблю его. Но понимаю,что весь не съем "без пива". Да и мне его не хочется "неалкогольные" у меня детки) а над безалкогольным надо подумать понятно,что там химии вагон,но))) мимо хлебного кваса спокойно пройти не могу. Про суши написали,сегодня хотела,надо кампанию на них)

Про роды - у меня почти так же было) после обеда мы ехали с одногруппницей с экзамена,болтали,что мне еще неделя,а через сутки я ей прислала смс,что родила Максимку)
Настюль, ну, и что, про тефтели тоже пиши. Может, для тебя они и обычные, а для кого-то покажутся верхом совершенства. Я без шуток! Всё гениальное-просто

Про пиво б/а, да знаю, что это гадость неистовая, но ничего поделать не могу с собой. Да и пила вот всего пару разиков за Б... пока что

Тоже хочу роды не ждааааать, гадаааать, думать, а недель в 38 родить. Было бы чудно

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Тоже жор нападает, думаю надо творожоек кушать, лето сейчас овощи всякие, а хочется сладкого и печенного! Уже устраиваю себе разгрузочные вечера. На ужин кефир и огурчики)))))
А от газировки у меня кишечник сильно болит, прям спазмы.... А так хочется!
ох, я вот тоже хочу хотя бы на ужин овощи-фрукты кушать, но не получается пока. Сегодня ехала с узи, заехала в Шоколадницу, умяла Цезарь с креветками и блинчики со сметанкой ну, вкусно же

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кампанию на роллы я не нашла,поэтому с братом и племянницей сейчас в деревню поедем,Андрюша к нам туда приедет после работы. А завтра с утра поедем к свекру,а то их родственники с юга возвращаются,их хоть с дороги ужином накормить,а сначала в магазин сходить)
опять вся в делах... ты хоть отдыхать успеваешь?
А мы вчера роллы кушали, и в воскресенье еще

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Эх, в макдональдс охота...А вот творожками, Анюта, сыт не будншь:-) :-) :-) хоть и полезно:-) :-) :-)
точно!!
А вот к Макдаку я равнодушна. вообще. кому рассказываю, что ни разу в жизни там не была и не тянет даже, не верят.
Наверное, поэтому и не тянет, что не была ни разу
caramellka вне форума  
Old 03.06.2014, 22:14
olyavokhmina
Мама-умница

Спасибо вам мои хорошие))
Я выпила брусничного листа, чтоб выгнать лишнюю жидкость перед приемом))
Карамелик, Анют, не повнришь, но я тоже в жизни макдак и не ела
olyavokhmina вне форума  
Old 03.06.2014, 22:20
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
ох, я вот тоже хочу хотя бы на ужин овощи-фрукты кушать, но не получается пока. Сегодня ехала с узи, заехала в Шоколадницу, умяла Цезарь с креветками и блинчики со сметанкой ну, вкусно же
Мммм, вкусно как! Я в пятницу тоже Цезаря кушала, только с семгой и семгу на мангале. Вкуснотень))))
Цитата:
А вот к Макдаку я равнодушна. вообще. кому рассказываю, что ни разу в жизни там не была и не тянет даже, не верят.
Наверное, поэтому и не тянет, что не была ни разу
Я тоже равнодушна, пробовала когда то - не понравилось и не тянет больше)) Смотрю как другие точат и не понимаю, мне оно все каким то бумажным кажется)))
Anutik84 вне форума  
Old 04.06.2014, 07:29
klopik
Мама-теоретик

Всем доброго солнечного утра!!!!! и отличного дня!!!!!

Крестина,Катюша,Надежда,Лена,Татьяна
с недельками!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Настен, с неделькой!!!

а мне сразу сказали.. хотя в прошлую Б психолога точно не надо было проходить.
У меня муж вчера делал флюру. Так вот говрит там есть время для беременных из перинатального. Тольтко вышел из кабинета, а там уже толпа женщин с пузиками.. их направляют в поликлинику делать флюрографию. Там рядом здания стоят..

И важная новость..

У нас не разрешают делать флюру беременным..у меня что первую Б что вторую..получилось..что год прошел с предыдушей флюры,и я забеременела.Сказали..ну что теперь ,запишим старую. И в ту Б..сразу попросили флюру мужа...а нынче до сих пор не спросили,даже какая группа крови не спросили у него.

Отличного анализа Димульке!

Цитата:
Спасибо вам мои хорошие))
Я выпила брусничного листа, чтоб выгнать лишнюю жидкость перед приемом))
Карамелик, Анют, не повнришь, но я тоже в жизни макдак и не ела
Хорошего похода к Г! Пусть не ругает тебя!
klopik вне форума  
Old 04.06.2014, 09:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,а я в эту Б как заводная. Мне вот так носиться - лучший отдых)
А я что-то пока мечтаю о том,что буду ждаааать и гадать неделек до 40 хотя бы) установки на 1 сентября отменяются) - понедельник. Не то,чтобы суеверная,но не хотелось бы...

Добавлено через 1 минуту

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

А я тут,кстати,в понедельник тортик пекла. Шоколадную молочную девочку. Бумагу купила неудачную - тяжело отлипали коржи. Духовка один раз погасла. Потом этот корж с края подгорел немного. Крем,который я придумала,был жидкий и не взбивался. Но в итоге так вкусно получилось еще обязательно испеку)))

Добавлено через 1 минуту

А еще два дня пускала слюни на этот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но никак не смогла купить филе бедра,не завозили
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема